|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
Т.к. я в принципе собирался погасить кредит в течении полугода, поэтому процентная ставка меня сильно не волновала, но когда сумма кредита вырастает на большую сумму из -за навязанной мне страховки- это критично. P/S Брал Кредит на 3 года,в РНБ банке, с внесением 30% взноса, под процентную ставку 13.9%,( как я говорил сумма % меня не сильно волновала, главное сама сумма кредита,которая вырастала из-за страховки), все подписали отправили. Тут меня посетила мысль,что было бы неплохо перестраховаться и подать заявку в еще один банк. Заполняю анкету в UNI CREDIT BANK на тех же условиях, только процентная ставка у них 10,9%!!!, не проходит и минуты как менеджер Ольга с улыбкой мне сообщает, что каким то чудесным образом, и у РНБ банка ,ставка опустилась до 10,9% и мне крупно повезло, будет составлен новый договор. Вот и скажете мне. Совпадение? P/P/S/ получил только что смс с одобрением кредита. И что я вижу!!!!!! СРОК ДЕЙСТВИЯ ОДОБРЕНИЯ до 20.09.2014 У меня машина приходит ориентировочно 10.10.2014-15.10.2014 !!! Мне менеджер по кредиту обещала, что одобрение будет действовать 4 месяца! А тут 2 только, ну и зачем мне такой кредит? Последний раз редактировалось Квез; 22.07.2014 в 14:11. |
|
|
|
|
| Метки |
| петровский |
|
|
![]() |
![]() |