|
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну АХРЕНЕТЬ! Иномарка блин! ![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 30.03.2014 в 22:32. Причина: грамматика |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
Переобулся. Все шипы на месте.
Летние муды, пока лежали в гараже, подспустили. Три колеса до 1,8, одно - 1,2 Атм. Поменял щетки. Поставил Denso, на водительском дворнике заменена резинка. Старая, отработав полгода, стала полосить. Зимнюю водительскую тоже под списание. Заменил резинку и на новом заднем ниссановском дворнике (28790-BN701). Страшно скрипел на сухую. Поставил от нивской щетки TRICO. Стало тихо. Поставил обратный клапан (Toyota 85321-26020) на трубку омывателя. Пока не понял его назначения. ![]() Выкатав бак 98-го, залил 92-ой. Лампа резерва зажигается при 7-ми литрах бензина. По крайней мере, так показывает приборка. Заправщик залил 44 литра. В этот раз вошло 51 литр. ![]() Расход по трассе, при скорости 80-90 км/ч, составил 7,7 литра и это при том, что на крыше была ванна, точнее акриловый вкладыш для ванной. А средний расход за всю поездку вышел - 8,1 литра. Обратный путь, при скорости 100-110, с поперечинами на рейлингах, и МТ резиной, - 9,2 литра. Динамика разгона немного пострадала, изменился звук мотора. В следующий раз залью 95-ый. Амортизатор, задний правый. Я в расстройстве. Слонов в багажнике не вожу, за два года так и не удосужился примерить прицеп к Дастеру, по говнам не лазию (самый "страшный" оффроад документально увековечен на первой странице этой темы), дороги, по которым я ежу, это просто автобан в сравнении с региональными. Да и проставки в пружинах никак не могли повлиять на работу амортизатора. Судьба... А я надеялся тысяч 100 покататься без ремонта.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 02.04.2014 в 10:32. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Завсегдатай
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 | |
Член клуба
![]() Имя: Павел
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Это потому, что ты их работать не заставляешь. На гонки не ездишь.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|
![]() |
![]() |