Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Спорт

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 13:34   #11
radm
Новичок

radm

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Почему ворота были сдвинуты в течении десяти секунд и на это никто не обращал внимание ? Почему заметили только, когда прилетела банка ? Почему не удалили вратаря за то, что он сдвинул ворота ? Почему американец остался безнаказанным, когда ударил клюшкой по хребту лежащего нашего хоккеиста ?
Прежде чем ответить на Ваши "Почему", скажу сразу, это только мое мнение, а не кого-либо другого, это будет последнее мое сообщение на тему игры "США - Россия", это прошлое, в конце я задам свое "Почему", может это будет риторическим вопросом.

Цитата:
Почему ворота были сдвинуты в течении десяти секунд и на это никто не обращал внимание ? Почему заметили только, когда прилетела банка ? Почему не удалили вратаря за то, что он сдвинул ворота ?
Эти вопросы я оставил в одном, т.к. они все относятся к одному и тому же эпизоду.

12-ти секундный ролик о том, когда был забит гол:
http://www.youtube.com/watch?v=uU2cSFE78aI

На этом видео отчетливо видно когда шайба залетала, ворота были уже сдвинуты.

Момент со сдвигом ворот сходу не нашел, но сдвиг происходил тогда, когда игра происходила слева от вратаря, а удар был справа. Не исключаю тот вариант, что действительно прошло 10 секунд с того момента, но всё это происходило в динамике, сдвиг был не большим, и сразу углядеть его вполне возможно не получилось, по этой причине судья брал паузу на то, чтобы оценить ситуацию.

Во время просмотра других матчей Вы часто наблюдаете то, что ворота сдвинуты. Думаю что да, приходится. А часто ли за это дают наказания? А вот тут заминка будет, т.к. действительно далеко не всегда.

Причина в следующем:
Задержка игры:
Игрок или вратарь умышленно сдвигает ворота

Наказание: малый штраф

Игрок или вратарь умышленно сдвигает ворота в своей зоне защиты в последние 2 минуты третьего периода или в течение овертайма

Наказание: штрафной бросок

Игрок или вратарь умышленно сдвигает ворота в момент, когда соперник вышел «один на один» с вратарём

Наказание: штрафной бросок

Игрок или вратарь умышленно сдвигает ворота в момент, когда соперник вышел «один на один» с пустыми воротами

Наказание: гол

Опять это пресловутое "умышленно"... Вратарь сборной США пророк, за 10 секунд до гола сдвинул умышленно свои ворота, находясь в ожидании того, что один из его партнеров отдохнет побольше. А за 10 секунд в хоккее может многое что изменится...

Не помню год, не помню кто играл, но была игра между сборными, когда остаются считанные секунды до победы, соперникам надо забросить 2 шайбы, и они делают это!
Напомните пожалуйста, кто помнит игру?

Цитата:
Почему американец остался безнаказанным, когда ударил клюшкой по хребту лежащего нашего хоккеиста ?
На этот вопрос я хотел бы ответить несколькими ситуациями из обсуждаемой игры:
1) Американец остался безнаказанным, когда ударил клюшкой (мне показалось что было несколько тычков рукой, может разные эпизоды) по хребту нашего хоккеиста (Малкин, Маркин или другой?), потому-что сам наш хоккеист не смог или не захотел ответить, даже не пытался. Даже больше скажу, почему другие его коллеги по сборной не поддержали его? Они что, слепые? Абсолютно такие же как "продажные" судьи? Вышли бы и наваляли этому зазнавшемуся америкосу, чтобы больше не высовывался. Ан нет, все молчали в тряпочку. Либо не видели, либо пострадавшего игрока не считают правым, может еще какое-либо либо...

2) Я думаю многим запомнился момент броска под шайбу Кесслера, когда ему после еще оказывали помощь на скамейке... Не правда ли? А заметили ли Вы, как против него несколько раз умышленно грубо, на грани фола сыграли сразу после помощи и выхода его на площадку? Удаления у сборной России после этого не последовало, а мне казалось что всё на тоненького, и можно было дать...

Пожелаем сборной России успехов в игре со Словакией, сегодня 16-го февраля в 16:30 игра. В случае победы над Словакией, мы имеем хорошие шансы на попадание в четверку команд, попадающих напрямую в четвертьфинал. Но есть зависимость от игры Финляндия-Канада, которая состоится в 21:00

Ну и как обещал, в конце пишу свое "Почему":
Почему мы ищем причину в других, а не в себе?
radm вне форума   Вверх Ответить с цитированием