Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Мультимедиа и навигация

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 12:18   #11
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Alchi, как кролик кролика попробуй отключить функци как описано у меня в посте 442, ради эксперимента; мне тоже приятно что название имен на русском, я всегда смотрю последние входящие звонки и с магнитолы не ищу номер в телефонной книге, просто не удобно, хотя меня не особо заморачивала старая прошивка, я номер звонящего с телефона смотрел, он у меня всегда перед лицом так сказать. Я новой прошивкой хотел убрать у себя другой глюк, пока присматриваюсь вылезит или нет, хочу понять это механический косяк или старая прошивка стояла криво, видео по глюку снимал уже, могнитола могла не включится при включении зажигания, кнопка вкл не реагировал, приходилось выключать зажигание на пару минут и сново включать, все работало, глюк редкий и пылающий, но он был. Из достатков еще заметил помимо более налаженного звука, быстрая работа блютуз, телефонная книжка подгружается быстрее, а так же само соединение. Айфон 4S.
ЗЫ попробуй пожалуйста поиграть с функциями радио... Отпиши потом.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Дмитрий Сталь, тоже высвечивает только номер.
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аудиосистема, магнитола, дастер.