|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После очередной перепрошивки проблема со звуком не пропала, при переключении радиостанций по запрограммированным каналам. Начал разбираться и обнаружил что проблема состоит в настройках, косяк происходит если полностью отключить в настройках REG-AF все функции AF, TA, REG, даже при отключении одной из этих функций начинаются проблемы со звуком. Лично мне мешают данные функции при прослушивании настроенных мной радиостанций. При плохом приеме магнитола принудительна пытается загрузить станцию с более сильным сигналом, потому все эти примбомбасы отключал всегда. Если у кого то остались глюки со звуком и он обнаружил другую причину, просьба отписаться.
ЗЫ при прошивке вторично не забывайте что пользовательские настройки сбиваются, это может создать элюзию что косяк пропал, покопайтесь в вышеперечисленных функциях и если не трудно отпишите. На мой взгляд, они вылечили одно и то лишь бы как, и накосячили с другим. Жаль что нет отката, кто еще не обновился, пока советую подождать и покурить форум!!! |
|
|
|
| Метки |
| аудиосистема, магнитола, дастер. |
|
|
![]() |
![]() |