Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 07:03   #11
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Утро дня второго.
Сон.... Неее не слышал. первые часы были как блин на масленицу комом, 7-00 встали для кормления, движения уверенные, папа специально все делает сам, потому что приятно, да и Наташке без меня хватит потом часов понянчится. Какашки я понял будут пахнуть после подкормок, пока ест молочко, делать эту работу приятно. Пеленаем уже очень даже не плохо, это легче чем в армии портянки наматывать возникла небольшая проблема с Маркой (кошка), я когда Сергееча нес подмываться Марка на меня зашипела, я дал ответный рык, чтобы осознала что готов к нападению для защиты, теперь она шипит и на меня и Наташку. Как старый кашатник начинаю заново налаживать отношения. По чуть чуть контакт пошел, дал сначала понюхать пеленки, приучаю к запаху ребенка, налаживаю зрительный контакт. Кошки обычно проходят адаптацию 70 дней, у кошки конечно шоковое состояние, очень за нее переживаем, она для нас многое значит. Она не агрессивная, просто шипит, тоже с нами не выспалась. Буду отрубаться, Спргеич накормлен и спит своим младенческим сном.
Пысы как правильно подмывать мальчика? И еще раз огромное спасибо за поддержку. на этом глаза наши слипаются, и мы отрубаемся......

---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ----------

Для админов, можно тогда создать тему Сергеич рулит и перенести туда все что касается Серёги, если так интересно, буду тогда писать, заранее благодарен.
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием