|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро дня второго.
Сон.... Неее не слышал. первые часы были как блин на масленицу комом, 7-00 встали для кормления, движения уверенные, папа специально все делает сам, потому что приятно, да и Наташке без меня хватит потом часов понянчится. Какашки я понял будут пахнуть после подкормок, пока ест молочко, делать эту работу приятно. Пеленаем уже очень даже не плохо, это легче чем в армии портянки наматывать возникла небольшая проблема с Маркой (кошка), я когда Сергееча нес подмываться Марка на меня зашипела, я дал ответный рык, чтобы осознала что готов к нападению для защиты, теперь она шипит и на меня и Наташку. Как старый кашатник начинаю заново налаживать отношения. По чуть чуть контакт пошел, дал сначала понюхать пеленки, приучаю к запаху ребенка, налаживаю зрительный контакт. Кошки обычно проходят адаптацию 70 дней, у кошки конечно шоковое состояние, очень за нее переживаем, она для нас многое значит. Она не агрессивная, просто шипит, тоже с нами не выспалась. Буду отрубаться, Спргеич накормлен и спит своим младенческим сном.Пысы как правильно подмывать мальчика? И еще раз огромное спасибо за поддержку. на этом глаза наши слипаются, и мы отрубаемся......---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ---------- Для админов, можно тогда создать тему Сергеич рулит и перенести туда все что касается Серёги, если так интересно, буду тогда писать, заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |