|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый День Дома
Приехали вечером, у нас метель, ветер, холодно, выходим из машины, а я барсетку найти не могу, а вней документы, и ключи от квартиры, я в шоке, жена в шоке, Серёга тоже кричит, немного собрался, порыскал в машине и нашёл, Господи, думал всё край, обратно в больницу ехать. Пришли домой, раздели Сергеича, и вот он лежит такой голенький, маленький, глазки в кучку собирает, пальчики в кулачки сжимает и тут я понял, меня даже сказать накрыло, я понял всю ответственность за эту маленьку жизнь, быстро погуглил инет, путём проб и ошибок, сменил подгузник, подмыл попку, намазал кремом и запеленал (совместно с Штурманом) И как только запеленали, поел полежал у папки на ручках, срыгнув, сразу уснул. Короче, честно скажу, не было меня, Наташка расклеилась бы, Марка на неё обиделась мальца, шипит, но по чуть чуть адаптируется.Нас теперь три человека, кошка и попугай. Я отдал завтра свою смену чтобы быть с женой. Итог-какашки не пахнут, нюхал специально, не пахнут, но не так чтобы противогаз носить, и молоко попробовал, мне очень понравилось, сладенькое, буду пить для имунитета. Спасибо ребята и девчонки что поддерживали нас, Наташка на хороших эмоциях поддержки клуба, и я тоже. Серёга Шанс, скинь мне фото и видео на почту, буду благодарен. Ну что ещё сказать, вот выбралась минутка. Ощущения не передаваемые, у него такое всё маленькое , держу его, а до сих пор осознать не могу, что моя плоть. Если интересно, буду держать в курсе....Быть родителями это круто!!! зы Юра и Серёга, спасибо что приехали в такую погоду, дорогие одноклубники, они это сделали ради всех тех кто не мог приехать, вы все были с ними, я это знаю. До встреч!
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |