Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 21:18   #11
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Первый День Дома
Приехали вечером, у нас метель, ветер, холодно, выходим из машины, а я барсетку найти не могу, а вней документы, и ключи от квартиры, я в шоке, жена в шоке, Серёга тоже кричит, немного собрался, порыскал в машине и нашёл, Господи, думал всё край, обратно в больницу ехать. Пришли домой, раздели Сергеича, и вот он лежит такой голенький, маленький, глазки в кучку собирает, пальчики в кулачки сжимает и тут я понял, меня даже сказать накрыло, я понял всю ответственность за эту маленьку жизнь, быстро погуглил инет, путём проб и ошибок, сменил подгузник, подмыл попку, намазал кремом и запеленал (совместно с Штурманом) И как только запеленали, поел полежал у папки на ручках, срыгнув, сразу уснул. Короче, честно скажу, не было меня, Наташка расклеилась бы, Марка на неё обиделась мальца, шипит, но по чуть чуть адаптируется.Нас теперь три человека, кошка и попугай. Я отдал завтра свою смену чтобы быть с женой.
Итог-какашки не пахнут, нюхал специально, не пахнут, но не так чтобы противогаз носить, и молоко попробовал, мне очень понравилось, сладенькое, буду пить для имунитета. Спасибо ребята и девчонки что поддерживали нас, Наташка на хороших эмоциях поддержки клуба, и я тоже. Серёга Шанс, скинь мне фото и видео на почту, буду благодарен. Ну что ещё сказать, вот выбралась минутка. Ощущения не передаваемые, у него такое всё маленькое , держу его, а до сих пор осознать не могу, что моя плоть. Если интересно, буду держать в курсе....
Быть родителями это круто!!!
зы Юра и Серёга, спасибо что приехали в такую погоду, дорогие одноклубники, они это сделали ради всех тех кто не мог приехать, вы все были с ними, я это знаю.
До встреч!
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием