|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
16 | 50.00% |
| 4 (хорошо) |
|
9 | 28.13% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
5 | 15.63% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 6.25% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
В добавлении ко всему сказанному adwant'ом? расскажу немного о своих ощущениях.
Ну во первых ожидал что вся процедура займет не более двух часов, в итоге на 5 машин ушло около 5 часов, и это не значит что на каждую машину по часу) После прошивки, мы с adwant'ом уже были немного наслышаны об изменениях, но свои ощущения ни с кем не сравнимы. Не стану описывать изменения сленгом чиптюнеров и интересующихся, скажу по простому. Машина стала неузнаваемой, на первой передаче я ее почти не проверял, но на второй разгон плавный, без рывков и неадекватных взлетов оборотов до "небес".Нет, 20 кабыл она не прибавила, да и по моему вообще ничего не прибавила в плане мощности, зато прибавила в уверенности чтоли. Машина разгоняется ровно так как и должна, далее 3-я передача. С ней тоже произошли приятные изменения. Если раньше она была как промежуток для старта со 2-ой до 4-ой, то теперь она стала именно 3-й передачей с определенной спецификой. На 4ой передаче уже можно спокойно кататься в пределах 50-70 км/час. 5-я передача тоже очень понравилась. Ехал по трешке 80-90 км/час. и хоть мысль и проскакивала переключиться на 6-ую но чисто по памяти. Про 6-ую пока ничего сказать не могу, не представилось возможности ее протестировать. Педаль газа ведет себя изумительно, прямо небо и земля. Никаких рывков, никаких задумчивостей, она выполняет ровно то что ей приказывают, придавая усилие ногой)) В общем первые впечатления после 5 пройденных километров - я сел в иномарку. С ужасом вспоминаю вчерашнюю машину, и скажу что сегодня не хотел выходить из машины, хотел и дальше кататься испытывая новые для себя ощущения)) ps никого ни к чему не принуждаю, просто описал свои ощущения. Раньше долго раздумывал стоит ли прошиваться или нет, но прошившись понял что слишком долго тянул, хотя может быть ранние версии прошивки и не были столь хорошими как нынешняя) ps2 К авторам прошивки, если конечно они участвуют в диалоге. Выходят ли у Вас новые версии прошивок, и распространяется ли обновление текущей версии прошивки если она была приобретена по акции? и каковы условия перепрошивки на новую? ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ---------- ДА и еще забыл добавить про потери. Сразу же после прошивки у меня перестала читаться флешка, вставленная в штатную магнитолу. Сначала я подумал что просто слетело форматирование, но вот сейчас, только что процедура переформатирования флешки показало "Windows не может отформатировать данное устройство". Флешка была зачетная, маленькая 32-гб. минус 1к рублей. Не знаю связано ли это с прошивкой или процессом перепрошивки, но факт остается фактом. До этого флешка работала более полугода, ни разу не глючила, и пока ехал на прошивку работала, а после - досвидос. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| адакт, прошивка дастера, чип тюнинг дастера, чип-тюнинг дастер |
|
|
![]() |
![]() |