46 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Г.А.В.1958, Батя Медведь, Виктор 57, Альберт, Александр69, Алексей 8, ВОВАН-009, alexx12345, Гусь, AutoSetka.com, Bazil, bva41, Eugene, Левша71, Feargin, М.Арт, М.Е.Б., мифаня, Ночной Дозор, МЕДВЕЖ, Ky6uk, M.Dasteur, madmaxxx73, marchellone, maslovyu, Maxwell, nanogrid, Семен, ХОЧУ, Pino123, serj650402, Sinus, Skipper-Влад, slavians, Timmon, Velobaiker (Balu), viking, vvk0878, Wert, YVRed, ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Дмитрий 66, Дуся Каштан, Дед Эдвентер, Шмель |
![]() |
#482 | |
Член клуба
![]() Имя: Паша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#483 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как думаешь: почему?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#485 | |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() Цитата:
Жалко у меня не на чем) 92 это единственный бензин в нашей раше, что бы не говорили, все субъективно и не понятно, ведь химию не кто не отменил ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- ГБО! Остальное сказки если это не 92
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Член клуба
![]()
И так... Продолжаю извращаться над электрикой автомобиля.
![]() Это реле регулируемой паузы дворников на Жигули. Запустил реле на столе от блока питания, теперь надо это реле согласовать с датчиком дождя... ![]() Провода и функции. Кор.- Масса. Син.- +12В и он же н.р. контакт реле. Черн.- н.р контакт реле от синего. Жел.- сигнал +12В на включение паузы (первое положение подрулевого переключателя) Зел.- н.з. контакт реле. Красн.- н.з. контакт реле от зел. Бел.- "евродворник", реле включается при отключении провода от массы. Обрезаем фишки на реле, очищаем кончики и подключаем согласно схеме. ![]() Вот, что получаем в итоге: Пока обкатываю, в выходные попробую подключить к реле датчик дождя.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 28.10.2013 в 14:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Член клуба
![]()
Дело было, еще летом. Надо из пункта "Б" быстро доехать в пункт "Д". Там две дороги: шестиполосный "Дон" и трех - Каширка. Будни, утро, все в Москву на работу спешат. Дай думаю по Навителу поеду, он со спутником связан, ему сверху все видно.
Едем, Навител уводит на Каширку. Ну, думаю, Дон стоит. Пересекаю его по эстакаде - летит! Где подвох? Продолжаю ехать по Каширке и перед самым Домодедово, Навител уводит в сторону, в поля-леса. Ага, решил завести в город, минуя светофоры на Каширке. Ладно, едем. Дачи, поля, дачи и в лес... А вот дальше: как в сказке. Деревья все гуще и гуще, ветки все ниже и ниже, вот уже вдоль дороги стал камыш появляться. А вот и лужица какая-то стремная... Главное не упасть в колею... Передок проскакивает по бугоркам, а задок сносит, но за счет инерции прохожу эту засаду. Вроде по суше стало и через триста метров.... стена... из синего профилированного стального листа, высотой метра два с половиной... Вылезаю, иду на разведку. В общем это стройка. Строется новый микрорайон Домодедово, и строется давно, с прошлого года. Там до дороги, вдоль забора - метров сто максимум, но если ехать - то валить молодняк бампером. Бампер - жалко. С трудом разворачиваюсь и обратно. И вот тут-то я в эту лужицу и свалился. Вперед не пошла, а обратно - одним бортом закопалась и села на брюхо. Вот зачем Навител меня через Каширку вел.... ![]() Около трех километров до трассы. На ближайших дачках путного автомобиля не оказалось (будни). И потопал я до трассы. Через какое-то время мне удалось поймать не говорящего по-русски, узбека на раздолбанной Газеле, который за 300 тенге согласился помочь. Опущу тот эпизод, как я пытался объяснить "земляку" что я от него хочу. В общем, дернув меня пару раз, он сел сам. Начал усиленно нагазовывать и на звуки надрывающейся Газели, из леса вышли еще человек пять, уроженцев средней азии. ![]() Последний шанс. Звонок соседу на Ниве. Приехал через час, еле нашел. Достал свой рывково-динамический стальной трос, восьмерку как минимум. Ну чисто Нивский вариант! Соединили с моим... таким же... ![]() ![]() Не приведи Господь меня, еще хоть раз ехать по знакомой дороге по навигатору. А то потом ![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 29.10.2013 в 15:18. |
![]() |
![]() ![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | adwant, Альберт, baddy, Bazil, HID, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, LESHIY, luno, More, nanogrid, NSZ-550, Серёга-73, ХОЧУ, Velobaiker (Balu), YVRed, zigzag, ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Джити |
![]() |
#489 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#490 |
Активист клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
![]()
dg972, нынче с югов возвращались, решил от "Дона" дунуть на М10 по первому бетонному. Когда всласть на нем настоялись, решил (самый умный, хе-хе) проложить путь Яндекс навигатором посередине между МКАДом и бетонкой. Едем, значит, по дачным поселкам, дорога всё уже, потом упирается в шлагбаум с названием садоводческого товарищества, и, типа - частная территория, проезд закрыт". На наше счастье шлагбаум был открыт, мы дунули через товарищество, выезжаем с другой стороны - пошла дорога из бетонных плит, просто брошенных в поле. И только два квадрика впереди... В общем, доехали мы тогда до большой дороги, нигде не сели, но сразу после этого я свернул в сторону нерезиновой, отстоял свою часовую пробку, и выбрался к 9 вечера на М10 (на бетонку сворачивал около 4 часов дня).
Навител тоже в той поездке косячил, поэтому особого доверия ему не было. Хотя, были исключения: запомнился случай, тоже по дороге домой. Где-то в Тульской области летим по М4, вдруг Навител приказывает через 500 метров свернуть направо. Спрашивается, с какого, вдруг. Еду дальше, через 500 метров наблюдаю уходящую направо грунтовку и радуюсь, что не послушал совета электронного дядьки. А еще примерно через 1 км пристраиваюсь в хвост пробке, в которой теряю около 40 минут. А грунтовочка та была единственным объездом. Вот так. Извини , что так много и в твоем бортовике. )))
___________________ Рено, вино и домино! Последний раз редактировалось dg972; 15.10.2013 в 21:00. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#491 |
Член клуба
![]()
Нормально, все по делу.)))
![]() |
#492 |
Член клуба
![]()
Ну вот и первая бяка.
Маленький камушек прилетел в нижнюю часть стекла. Незначительный скол, но один лучек полез вверх...
![]() |
#493 |
Член клуба
![]() |
![]()
вот-вот с камешками проблема.
тож жду куда трещина полезет. думаю менять-неменять по каско |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]()
Печально. Дима,Заделывай. Так и будет паук ползти.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#495 |
Член клуба
![]()
Посмотрю насколько быстро, может по КАСКО поменяю.
![]() |
#496 |
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дим, я своё стекло уже дважды ремонтировал. с заменой по КАСКО не всё так просто. у них есть стандарты по размерам трещин.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#498 |
Член клуба
![]()
В субботу забрал у Юры Маслова брызговики "Дастер-Гард".
Перед установкой я их подрезал, посчитав, что при заезде задом на бордюр, я их оторву. На мой взгляд, брызговик может оказаться между бордюром и колесом из-за своей длины, поэтому укоротил его сантиметра на 2,5 - 3. Покатаемся, посмотрим, насколько они эффективны. Отчет тут.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 10.11.2013 в 17:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Член клуба
![]()
Начал гючить насос омывателя. Пробег 13 тыс с лишнем.
Периодически, на лобовое стекло не брызгает. Слышно что работает - жужжит, а вода не льется. Если ручку по дольше подержать, то из форсунок плавно поднимаются струйки и начинает нормально работать. Не хотелось бы остсться на зиму без омывателя... Насос стеклоомывателя ветрового стекла Febi 24633 512,42р.?? ![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 21.10.2013 в 14:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|
![]() |
![]() |