|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, а если сравнивать с теми же корейцами, так в том же автосервисе был с 10к машин перед закрытием/уходом с моторами, которые 1000км не прошли.
А если говорить откровенно. У меня дастер 2013 года и тут я покатался на дастаре 2021 года... Машина стала лучше (в плане больше машины), а вот мозг она делать начинает. Достаточно напомнить про "вибрацию" в районе 2000 об\мин на 1.3 и 1.5 моторах на ручке. Конкретно у данного дастера в дождь ошибки по электронике и отказывают задние стоп сигналы. Запотевание задних фар. Ошибка гланаса владельца вымораживает. Она задрала и батареек нет и гарантия тоже "уехала". Я даже глумлюсь над другом, говорю дай мне дастер я куплю, а ты возьми себе 4х4 джуниор. Да и дизель не зашел, цены на топливный фильтр во времена пика доходили до 15000р. Это я про ново испеченного дастеровода по имени Андрей, который со Шнивы пересел. Шниву очень любит, философствует по ней - машина с душой... Доводит иногда, а вот на "Шниве"... Я уже много раз ему говорил, сдай в трей-ин возьми Тревел, тебе еще и денег доплатят... Но что-то не сдает. Говорит там у неё мотор... ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Цитата:
Взгляд кардинально меняется. Опять же там и 4х4 появляется и машина более просторная. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |