|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Доработанная Нива 5дв 1.8 2000г.в.;Логан 1,6 2008 г.в.; Сандеро 16кл 2012; Дастер dci 2014 г.
![]() |
По поводу того, что я теперь жалею, что я взял дизель, а не бензин. Как это не странно, нет. Так как по ТТХ он мне нравился значительно больше бензина (ездил за рулем на разных 1.6 и 2.0), особенно после прошивок. Запас хода тоже является для меня плюсом, на заправленном под завязку баке я ездил в путешествия около 1300 км и возвращался без дозаправок. По деньгам примерно следующий расчет получается. В аналогичных условиях эксплуатации, на каждые 100 км я тратил меньше литра на 4 (был даже опыт поездки в горный Алтай совместно с бензином 1.6, подтверждающий это, мой сандеро жрет больше дизельного дастера литра 2). Я проехал пусть 130 тыс. км. Возьмем даже стоимость топлива 40 рублей. Получается, каждые сто км я экономил ну пусть 150 рублей. Значит, за 100 тысяч км уже 150 тыс рублей. За 130 тыс км уже под двести тысяч я сэкономил выходит. Ремонт обойдется при любом раскладе явно дешевле.
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- Цитата:
Ну значит я еще и первый, кто загубил топливную Супротеком (во всяком случае сообщил об этом в интернете). Вероятно, сколько-то свет на этот вопрос прольет анализ топлива, если получится его сделать. Кстати, по прописанной технологии Супротек добавляется в два этапа, сначала половину, потом остальное, т.е. у меня есть еще полбутылька того, что я заливал, может тоже попытаться сделать анализ, только где и какой я пока не представляю. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |