|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Доработанная Нива 5дв 1.8 2000г.в.;Логан 1,6 2008 г.в.; Сандеро 16кл 2012; Дастер dci 2014 г.
![]() |
Вопрос в том, кто виноват и что делать и как жить дальше.
Есть смысл пытаться ремонтировать ТНВД? Есть вообще смысл ремонтировать, а то появляются мысли, что может заморочиться, и с европы взять dci 2.0 или 1.6 и внедрить их, моя давняя мечта? По цене получается дороже, конечно, но уже интересней намного станет. Что сделать, чтобы подобного не произошло в дальнейшем? Ставить доп фильтр? Начать добавлять качественное масло 2Т для смазывания? Как жить? ) ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Ну я тоже залил на 80 тысячах только и сейчас. При каждой заправке лил другие присадки в топливо .писал выше об этом ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- При каждой заправке, учитывая его стоимость, это слишком накладно, не говоря о том, что безрассудно ) ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Слитая у меня солярка оказалась какой-то мутной, что заметили и я и все на сервисе том. Хочу ее попытаться отправить на хим анализ, либо в нашу РЖД лабораторию, если они делают соответствующие исследования и если получится договориться, либо буду искать независимую какую-нибудь, поди в 3ем городе страны по населению есть такие... ---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Это может прольет свет на вопрос, умирало у меня все нежно и плавно и постепенно, либо одна эта заправка могла все убить. Сколько читал, получается, что когда у людей начинаются проблемы с топливной, то сначала машина начинает чуть хуже заводиться, чуть дольше крутить надо, начинает падать динамика и тд. У меня получается уехал из города и доехал до места в состоянии лучше некуда, вернулся с неедущей и не заводящейся со стартера машиной и топливной под замену.... ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Я так понимаю, я первый применяющий соответствующие топливные фильтры и заправляющийся исключительно на брендовых заправках, у кого сдохла топливная на дастере. Сомнительная честь и доблесть.... |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |