Вернуться на главную
Старый 19.09.2016, 14:18   #11
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон Посмотреть сообщение
...А почему Вы пытаетесь свой монолог свести к отчетливо политической окраске?...
Это лишь взгляд с Вашего угла зрения, а может желание приклеить ярлык для манипуляций, но мне все равно, я о реалиях деревни, а не о политике в принципе.
Цитата:
...и я для себя понял почему я не буду не фермером не колхозником... в этом нужно родиться и жить сызмальства впитывая все тонкости и нюансы...
А я тоже городской, но родственников не городских полно. А родившиеся ТАМ почему то на "радость" Вам прут в ненавистную многим из них Москву создавая Вам же и пробки и конкуренцию, и назад туда где им все мило не собираются. Не знаете с чего бы вдруг так?
Цитата:
...без своей картошки не особо....
Только завязали многие с её посадкой для продажи, ибо на ней как выше замечено не заработать. Шурин сейчас, второй год, сажает на тещиной усадьбе соток 5 для вида, с далеко идущей целью отжать копеечное имущество, домик и землю у сестер напирая на жалость, ибо если посчитать рентабельность его мероприятия, то себестоимость продукта превысит рынок раза в три без учета трудозатрат.
Цитата:
...Ваш взгляд то же не все объемлющ то же к сожалению...
Я на это и не претендовал, но общая тенденция не радует, даже при наличии незначительных исключений.
Цитата:
...А конкретно - дядя Толя из РФ - где хочет жить в городе или деревне? Если где-то конкретно то почему?...
А вот с этим все просто, потому как городской, и потому как не пенсионер, и потому как привык за последние годы к тому уровню жизни, который в деревне в принципе за очень редким исключением для массовой реализации невозможен, и как дополнение все перечисленное выше, а также повсеместно закрывающиеся школы и больницы.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Морская Баба Посмотреть сообщение
Вот я, например, несколько страниц всё пишу-пишу, что тётя Ира из РФ (и даже, о ужас, из Москвы) хочет жить в деревне. И, о ужас-ужас со СВОИМИ детьми, а не ждать до пенсии, даже бы и московской.
Так неужели это проблема? Тот кто хочет тот уже там, И Московская квартира отличное подспорье для подобного.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра