Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2016, 23:07   #1
dg972
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972

Мда. Я много не понимаю.
У меня вопрос к молодой семье офицера, возможно уже на пенсии, и молодому журналисту, меняющим частный сектор в Новой Москве на дом в одной из деревень в Смоленской области.
У вас дочь 6-7ми лет. Как вы видите ее будущее в ближайшие 15 лет?
Как ее отец и мать собираются зарабатывать на жизнь, когда закончатся деньги от реализации дома в Новой Москве?
Хотелось бы без общих фраз, а конкретно, в цифрах.
Может, ваш опыт, ваши расчеты, сподвигнут меня поднять свою задницу и рассмотреть возможность вылезти из зловонной клоаки на свежий воздух на ПМЖ.

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.
....
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 19.09.2016, 23:09   #2
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
меняющим частный сектор в Новой Москве на дом в одной из деревень в Смоленской области.
Он не в Новой, но тоже неплохо расположен. )))

Цитата:
У вас дочь 6-7ми лет.
Нет, у нас ещё хуже - в возрасте 3 и 5, две штуки. )))

Цитата:
Как вы видите ее будущее в ближайшие 15 лет?
Замечательно. Без хронического зелёного цвета лица, хронической аллергии с рождения, и вбитого в голову айфона. Но с занятиями выездкой и биатлоном. Это о старшей. Младшая пока не определилась. )))

Цитата:
Как ее отец и мать собираются зарабатывать на жизнь, когда закончатся деньги от реализации дома в Новой Москве?
Тут у тебя ошибочная информация. Мы пока даже не знаем, когда начнётся его реализация. То есть, всё наоборот - сначала стулья, а потом деньги. Так что зарабатывать на жизнь придётся не прекращать. )))

Цитата:
Может, ваш опыт, ваши расчеты, сподвигнут меня поднять свою задницу и рассмотреть возможность вылезти из зловонной клоаки на свежий воздух на ПМЖ.
Нельзя вот так просто взять, и вывалить весь бизнес-план. )))

А конкретику можно обсудить в личных беседах.

Последний раз редактировалось More; 19.09.2016 в 23:17.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.09.2016, 00:03   #3
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
У меня вопрос к молодой семье офицера, возможно уже на пенсии, и молодому журналисту, меняющим частный сектор в Новой Москве на дом в одной из деревень в Смоленской области.
У вас дочь 6-7ми лет. Как вы видите ее будущее в ближайшие 15 лет?
Это пять))) Вот так неожиданно я стала женой офицера)))))) За молодого журналиста тоже спасибо Была им лет 15 назад. Сейчас уже матёрый - с "ужевсёпонявшим" взглядом и беломориной в зубах))))
Про детей, в принципе, "офицер" уже ответил. Если конкретно волнует вопрос культурного роста и развития "промеж коровьих плюх", то ИМХО самое главное, что дети видят в семье. Читать хорошие книги, смотреть правильные фильмы и слушать качественную музыку можно везде. Посещать музеи и театры не мешает никто - 2 часа езды до Смоленска и бабушка с дедушкой в Москве. Это как раз то положение, которым грех не воспользоваться. Насчет их более далекого будущего - это пусть будет полностью их выбор. Поступать, учиться, работать в Москву? Пожалуйста! Пробуйте, мы чем можем поможем и насильно удерживать в глуши молодых девок не станем. В конце концов кому в 16-20 лет не хотелось тусовок, драйва, возможностей и всяческого разнообразия?! Мать и отец как-то - да, собираются зарабатывать деньги, а не проедать дом, который пока вообще - шкура неубитого медведя. Варианты есть, готовой и подходящей для всех схемы нет. Как только начнем успешно зарабатывать, обязательно расскажем, как) Но глобальная ошибка думать, что наш опыт и наши расчеты могут кого-либо на что-либо сподвигнуть. Тут может сработать только тот вектор, что идет изнутри - он самый честный и единственно правильный. Любые приложения силы "со стороны" - заведомо спущенные в сортир старания. Мы - погодите - пока тоже не можем похвастаться никакими личными успехами. Но очень хотим, верим в себя, в то, что ощущения наши правильные, и надо им довериться и переть что ваш трактор. Успешные примеры есть, они вдохновляют, воодушевляют и внушают. Но первично - свой внутренний вектор (2 совпавших вектора, если точнее) и ощущение, что именно так для нас (ключевое) правильно.
Безусловно, если у людей есть возможность "сдать что-нибудь ненужное" в крупном городе, это увеличивает шансы на успех и подстраховывает все пробы пера на новом месте. Ну, и стоит ли что-то рекомендовать и советовать человеку, который дружит с электричеством и столько всего умеет?! Моя личная почти_уверенность, что добиться успеха (в самом широком смысле этого слова) вернее всего на том поприще, которое знаешь, любишь и практически жить без этого не можешь. Если рассматривать что-либо просто как гипотетически выгодное предприятие, но самому не верить в это и не быть в этом с головой, то ну_я_не_знаю...

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

Цитата:

Я отписываюсь от темы. Сколько людей - столько и мнений. Я больше не могу это читать.
Извините если чо.

Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes Посмотреть сообщение
Смешно читать - тока для хохмы ради.

Дим, давно пора.
И это совершенно правильно! Зачем читать/вникать в то, что заведомо не лежит в плоскости личных интересов или более того - находится в какой-то параллельной реальности. Мне вообще странно и грустно, почему эта тема переросла в какое-то подобие срача и спора. Мы пишем-то не для оппонентов, на самом деле. Не чтобы кого-то в чем-то переубедить, не дай Бог. Так много букв и личного времени исключительно дабы поделиться мыслями, выводами и настроениями с теми людьми, у кого, возможно, есть схожие мыслишки, но много сомнений, мало инфы и тп...
А кому и хохмы ради - и то хлеб. Похохмить тоже полезно бывает.
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ