Клуб Рено дастер » Информация » В России стартовали продажи кроссовера Рено Колеос (Renault Koleos) второго поколения
В России стартовали продажи кроссовера Рено Колеос (Renault Koleos) второго поколения
Автор публикации: maslovyu        Просмотров: 344        Добавлен: 6-06-2017, 20:21        Комментарии: 0       

В России стартовали продажи кроссовера Рено Колеос (Renault Koleos) второго поколенияНовый Рено Колеос (Renault Koleos) будет доступен на нашем рынке исключительно в сочетании с полным приводом и вариатором. Страна производства – Южная Корея.

Дорожный просвет нового Колеос (Koleos) в российской спецификации составляет 210 мм

Рено Колеос (Renault Koleos) второго поколения – это клон популярного у нас среднеразмерного японского кроссовера Nissan X-Trail, но с подретушированной на французский манер внешностью и практически полностью оригинальным салоном. Автомобиль дебютировал в апреле прошлого года на автосалоне в Пекине и стал первой моделью Рено (Renault), собираемой на новом совместном с Dongfeng предприятии в китайском городе Ухань. В Россию, однако, будут поставляться Колеосы корейской сборки, причем в довольно богатых комплектациях, так что прямой конкуренции с Икстрейлом, по крайней мере с его начальными версиями, не будет.

Базовая версия Executive с бензиновым атмосферным 2,0-литровым двигателем (144 л.с.), вариатором и полным приводом стоит 1 699 000 рублей. В ней есть система стабилизации, терминал ЭРА-ГЛОНАСС, фронтальные, боковые и оконные подушки безопасности, противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений, рулевого колеса и лобового стекла, система бесключевого доступа и пуска двигателя кнопкой, пакет курильщика, датчики давления в шинах, защита картера двигателя и колесных арок, автоматический стояночный тормоз, 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава, мультимедийная система R-LINK 2 с 7-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида, датчики парковки спереди и сзади.

Версия Premium с 2,5-литровым бензиновым двигателем (171 л.с.) оценивается в 2 009 000 рублей. В нее добавляются кожаная обивка сидений, полностью светодиодная оптика и омыватели фар, разноцветная настраиваемая светодиодная подсветка салона, система автоматического складывания задних сидений в ровный пол, система мониторинга слепых зон, мультимедийная система с 8,7-дюймовым экраном планшетного типа.

Самый дорогой, дизельный Рено Колеос (Renault Koleos) (2,0 л, 177 л.с.) в комплектации Premium стоит 2 169 000 рублей. Любопытно, что у Икстрейла такого мощного дизеля нет – японский кроссовер предлагается у нас со 130-сильным двигателем 1.6 dCi.

Есть у Рено Колеос (Renault Koleos) и несколько опций, например, панорманая стеклянная крыша с люком, вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, автопарковщик, система открывания багажной двери взмахом ноги под задним бампером.

Оформить заказ на новый Рено Колеос (Renault Koleos) можно не только у дилеров, но и в онлайн-шоуруме на русскоязычном сайте французской марки. Источник

Эту и другие новости можно посмотреть на форуме
Рено Дастер Клуб (Renault Duster Club)


Категория: Информация |
« Назад
шаблоны dle 9.4
Комментарии
Навигация
Главная На форум Последние комментарии ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ О нас Связь с администрацией

Новое на форуме
Опрос
Теги
Captur, Clio, CMF, Dacia, Duster, Kaptur, Koleos, Logan, Megane, Nissan, Renault, Renault-Nissan, Sandero, Scenic, Автоваз, альянс, в москве, встречи клуба, Дастер, Каптур, Клио, Колеос, кроссовер, купить рено дастер, Логан, Меган, на рено дастер, Ниссан, новинка, новинки, продажи, Рено, рено дастер, рено дастер 2017, рено дастер купить, рено дастер цена, рынок, с, с пробегом, Сандеро

Показать все теги
НАШИ ДРУЗЬЯ


Партнёры
Наша кнопка
Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте
Загрузка-плюс.ru

Яндекс.Метрика