Клуб Рено дастер » Информация » У «Ларгуса» может появиться конкурент от Renault
У «Ларгуса» может появиться конкурент от Renault
Автор публикации: Skipper-Влад        Просмотров: 1485        Добавлен: 8-08-2013, 21:54        Комментарии: 0       

Компания Renault (Рено) рассматривает возможность запуска продаж на российском рынке минивэна Lodgy.
Мировая премьера автомобиля под румынской маркой Dacia, принадлежащей «Рено», состоялась в марте прошлого года на Женевском мотор-шоу. На разных рынках минивэн продают и под именем Dacia, и с логотипом Renault (Рено).
У «Ларгуса» может появиться конкурент от RenaultУ «Ларгуса» может появиться конкурент от RenaultУ «Ларгуса» может появиться конкурент от Renault
Румынская марка в странах СНГ официально не представлена, так что все разработки Dacia (Logan, Sandero) и у нас, и у наших ближайших соседей появляются с «ромбом» на капоте.
Уже осенью этого года Renault Lodgy доберется до Белоруссии и Украины. Россия в список «счастливчиков» пока не входит, однако вскоре может измениться.
«В ближайшее время продажи (Lodgy, - Ред.) не планируются. Возможность выхода на рынок изучается, но решение не принято», - рассказали «АвтоСреде» в пресс-службе российского офиса Renault.
Ранее сообщалось, что в нашей стране и вовсе может начаться сборка минивэна на московском заводе компании.
В Украине и Белоруссии модель появится лишь в 7-местном варианте, тогда как на других рынках минивэн можно приобрести еще и в 5-местном исполнении.
Для Renault Lodgy в Украине будут доступны бензиновый двигатель 1,6 л мощностью 80 л.с. и 1,5-литровый дизель мощностью 82 л.с. Оба агрегата работают в паре с пятиступенчатой «механикой».
В Белоруссии автомобиль предложат с турбодизельным мотором 1,5 dCi мощностью 90 л.с., укомплектованным 5-ступенчатой «механикой».
В зависимости от уровня комплектации Renault Lodgy может быть оснащён 4 подушками безопасности, ABS, EBV и AFU, системой курсовой устойчивости ESP, антипробуксовочной системой ASR и системой контроля избыточной и недостаточной поворачиваемости CSV.
Также для минивэна будут доступны такие опции как круиз-контроль и мультимедийная навигационная система Media Nav с цветным 7-дюймовым сенсорным дисплеем.
Длина семиместного автомобиля составляет 4500 мм, колесная база равна 2810 мм. Сидения второго и третьего ряда легко трансформируются и позволяют увеличить объем багажного отделения с минимальных 827 л до 2617 л.
Украинские цены стартуют с 155 900 гривен (около 623 000 р.), в Белоруссии Renault Lodgy стоит от $22 900 (около 750 тысяч рублей). источник
Обсудить новость на форуме Рено Дастер (Renault Duster)


Категория: Информация |
« Назад
шаблоны dle 9.4
Комментарии
Навигация
Главная На форум Последние комментарии ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ О нас Связь с администрацией

Новое на форуме
Опрос
Теги
B0, Captur, Clio, CMF, Dacia, Duster, Kaptur, Koleos, Logan, Megane, Nissan, Renault, Renault-Nissan, Sandero, Автоваз, альянс, в москве, встречи клуба, Дастер, Каптур, Колеос, кроссовер, купить рено дастер, Логан, Меган, на рено дастер, Ниссан, новинка, новинки, продажи, Рено, рено дастер, рено дастер 2016, рено дастер 2017, рено дастер купить, рено дастер цена, рынок, с, с пробегом, Сандеро

Показать все теги
НАШИ ДРУЗЬЯ





Партнёры
Наша кнопка
Вы можете разместить нашу кнопку у себя на сайте


Яндекс.Метрика
Реклама
табуреты . принцип работы коробки автомат видео