|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта тема создана дабы помочь новичкам в ориентировании на форуме. Заданные вопросы, будут обязательно с ответом! Прежде чем создать новую тему советуем воспользоваться поиском и посмотреть аналогичные темы, а также список частых вопросов.
Если вы создали тему, то в её названии должна отражаться суть вопроса, не надо создавать темы с названием не объясняющим вкратце проблемы. Пример "Помогите!!!!", "БЕДА!!!!"- плохие названия тем, "Как поменять лампу габаритного фонаря"- приемлемое название и т.п. Надеюсь на помощь новичкам придет как руководство клуба, так и старожилы! Спасибо , что пришли к нам на форум! Справка по функциям форума. Так же предлагаю зайти в раздел опросы. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 31.03.2015 в 16:48. |
![]() |
![]() ![]() |
78 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Гриша, Владимир52, алтарник, Алекс1960, Александр69, ВОВАН-009, Гогия, Борис77, Андрей432, Андрей_69, Aleks619, alexkop, Alex_1774, Andyz, вячесдав, blak06, Clim, deep, dg972, Робот, Рус22, Илья Hunter, Кокон, Леший 79, fomin205, Gurry, Павел Михайлович, Павел74, протектор, МКС364, Новик96, ivan 2018, Неугомонный Ездец, Петров Антон, МЕДВЕЖ, kinolog, KUTEP, Kvorum, LessNIK, madmaxxx73, madras64, Maratara82, marchellone, maslovyu, MOPOWKA, mr.ynus58, musnik, салих, Студент, Серый1965, сержант134, Серж_1956, ТОЛЯН51, oleg64, Тёмус, Pino123, RS_alex, Sapsan, sebur2, Shigonov, Smirnov777, sungirly, SuvorovAV, TAGer, Timmon, vasilii, Veres, wellcom7707, Ximoza, эд.т, Эдуард142, Данияр, Димьян, Женя, Дед Эдвентер, швед, Юный волк (WOLF_bvi) |
![]() |
#3481 |
Местный
Авто: Был DUSTER Ф1, 2.0, 4×4 механика, DUSTER Ф2, 2.0, 4х4, механика, сейчас DUSTER 1.5dci Дакар...
![]() |
![]()
Во время движения проблем нет. Пыль сыпется после остановки и открытия двери. Скапливается как раз где то на уплотнителях...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3483 |
Местный
Авто: Был DUSTER Ф1, 2.0, 4×4 механика, DUSTER Ф2, 2.0, 4х4, механика, сейчас DUSTER 1.5dci Дакар...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3484 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
![]()
Дело не в браке уплотнителей, а в конструкции их и двери.
А есть фотки посмотреть, ну или что именно за уплотнитель, как его прикреплять?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3485 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом под руку попался силиконовый спрей, смазал и все затихло. Вот уже два года и все в порядке. Кстати есть на ютьюбе видео по установке уплотнителей, я ссылку не знаю, но можно при желании найти. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3487 | |
Администратор
![]() Цитата:
Ну, а нарушением считаем, если видим, что цель сообщения - реклама другого ресурса, а не полезная для участников информация. Понятно, что субъективно, но по другому никак.
![]() ![]() |
![]() |
#3488 |
Член клуба
![]() |
![]()
Всем доброго времи! Хочу спросить по кондиционеру. Раньше на моих машинах такого дивайса не было по этому не знаю на сколько сильно он должен морозить. Вчера ездили с женой в соседний город за бортом было +26 жена ездит сзади попросила включить кандей, я включил сначала на минимум как то до нее не дошла прохлада включил на максимум ну дует прохладный ну не сказать что бы уж совсем морозный, вентилятор был на 4 и рециркуляция по салону. Вот как бы узнать нормально он морозит или слабо?
Последний раз редактировалось Sergio-67; 21.05.2017 в 16:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3489 |
Администратор
![]()
См. табличку в первом сообщении темы про кондиционер:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=177 Выше второй скорости бессмысленно включать, т.к. воздух не успевает охладиться. Постоянно не стоит использовать, только для быстрого охлаждения, иначе и ангину можно получить. Вообще не переусердствуйте с кондиционером. С ним не должно быть холодно, должно быть не жарко!
![]() У меня можно приобрести клубную символику: Клубные карты, рамки, наклейки; Клубные ручки, кепки, флажки. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 21.05.2017 в 18:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3492 |
Член клуба
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Летом планирую делать шумку своими руками. Подскажите, пожалуйста, как называется и где лучше заказать набор креплений (те пластиковые фиговины, которые крепят все) салона. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3494 |
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]()
Со сломанной клипсой приехал в Южный порт, в основном здании нашел лавочку именно по клипсам, их там масса разных, и мне подобрали по аналогу, цвет только отличался, стоили порядка 20 рублей за штуку пару лет назад.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3495 |
Чеширский кот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вообще пофиг, какого цвета клипса под обшивкой.
Кстати, я точно так же делаю - приношу старую деталь и говорю продавцу "Мне надо точно такое же". За 16 лет этот метод ни разу не подвёл. А когда изредка умничал "Мне нужен радиатор на 11-ую 2008 года выпуска, движок 1.6, 8-клапанка", тогда этот только что купленный радиатор тащил из сервиса обратно в магазин. Потому что предыдущий хозяин, редиска, вкрячил в 11-ую радиатор от Калины. И все патрубки под него заменил на Калиновские. Зачем - не знаю, не спрашивайте. Но "добрых слов" в свою карму он в тот день получил предостаточно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3496 | |
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/Yetah...608.0.0.SSUlAT ---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Может и в салоне такие клипсы есть, не знаю Это аналог реношных клипс с кодом 6001549265 если кому интересно Последний раз редактировалось Jora; 29.05.2017 в 11:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3497 |
Член клуба
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
На щитках защиты фар отклеились (одна потерялась) пятачки ─ упоры: Подскажите, пожалуйста, из чего такой пятачёк можно вырезать и чем лучше приклеить. PS Информация мне раньше где-то в теме попадалась, но искать её сейчас совсем нет времени. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3498 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
![]() |
#3499 |
Местный
![]() |
![]()
dg972, я так понимаю, это что-то такое: https://www.chipdip.ru/product/rf6004
|
![]() |
![]() ![]() |