|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете надежность Дастера после пробега 100 тыс. км.? | |||
| Плохо |
|
0 | 0% |
| Удовлетворительно |
|
3 | 11.54% |
| Хорошо |
|
12 | 46.15% |
| Отлично |
|
11 | 42.31% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
См. выше.
Цитата:
Я много где побывал и в России (не всегда на своей машине) и в Европе и не могу сказать, что в России дороги хуже. Часто в Европе гонишь не замечая ям со скоростью ... 20-30 км/ч , больше физически невозможно, руль из рук вырывает (Исландия, Албания, Словения, местные греческие), такие дороги в России видел, только когда ездили на всякие месторождения около Красноярска 300 км по 12 часов.
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Это хорошо, что в вашей России дороги не хуже чем в Европе.
Я пока жил в Москве и Подмосковье, в моей тоже были не хуже. Но вот, с переездом в Смоленские дебри открылись некие параллельные миры, и оказалось, что есть ещё одна Россия, где всё очень по-другому, и сильно не как в Европе. В Европе я такой страсти не видел НИГДЕ в Чехии, Словакии, Германии, Австрии... Не далее как сегодня пришлось заехать в наш райцентр. Так вот, по его ГЛАВНОЙ улице, можно передвигаться со скоростью не более 10-15кмч даже на Дастере. Это без натяжки, реально можно только аккуратно проползать на второй передаче. И люди вынуждены ездить по такому КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вот им, наверное, очень весело будет услышать мнение о том, что "у нас не хуже чем в Европе"... ![]() Причём, я уверен, что такая ситуация это не исключительная привилегия нашего райцентра, и точно такое же наблюдается во многих других провинциальных городках России. О состоянии межрайонных дорог соединяющих такие городки и вовсе лучше не вспоминать. Они часто и длинно напоминют испытательные полигоны каких-нибудь автопроизводителей. А в Европе, ещё раз повторюсь, в тех странах что я привёл выше, мне так и не удалось разыскать даже жалкого подобия того что творится у нас здесь, хотя я много ездил там и не по автобанам, а как раз чаще всего по мелким внутренним дорожкам.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 02.04.2019 в 21:55. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата: