|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
Гориллка, если на серпантине первый раз, да еще и с детьми, на всякий случай таблеточки возьмите, мало ли...
Катался в Греции со своими, первое время вроде норм, а потом через каждые 10 минут останавливаться пришлось...
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 06.04.2018 в 21:24. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Укладываю как - сначала пакую все вещи в багажник, а потом самую последнюю коляску, поперек багажника. Вот не как у Вас на фото спальное место вдоль машины, а перпендикулярно этому положению впритык к крышке багажника, чтоб можно было сразу коляску вынуть, пассажирку извлечь, в свой транспорт погрузить и заниматься своими делами. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И обзор назад, наверное, закрываете?
А не пробовали ставить за спинку водительского сидения? Мне кажется, что с размерами 1х0,5х0,5 Вы немножко погорячились, это получается объем 250 л, а у нас багажник-408 л, если что
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Я тормоз - а что у нас такой маленький багажник? Не может быть!!!!!!!!! Я туда всегда столько напихиваю, что полдня только разгружаю. А мама моя так вообще считает, что это фура с прицепом. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|