|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я опишу свой взгляд. Я купил дастер. Но за 700 соляриса? нет уж... Может стоит посмотреть фокус 660 универсал на ручке, климат (друг брал)?
Вообще надо по другому смотреть, если чисто для города, то тогда наверное действительно полный привод не нужен. А если есть хоть какое-то пристрастие или хобби -грибы, рыбалка, туризм, или просто дальние ознакомительные поездки с местностью, то думаю надо брать дастер. Но, в любом случае Вам решать. Есть дастер на автомате. Добавлю, мне лично, когда я выбирал авто я остановился на 1.8турбо октавии и на дастаре 2.0 4х4 и обязательно с ESP. Но жена сказала мне - нельзя октавию, ты же дурак! Носишься как угорелый! Теперь езжу на дастаре и не жалею. Были недавно под Луховицами, народ тачки бросал. А мы на дуньке спокойно поехали не поморщив носом, хотя нужно еще иметь опыт "внедорожный"... А вообще за Вас никто не решит. Тут надо подойти с холодным расчетом. Но у меня предвзятое отношение к солярису и фокусам, не нравятся они мне.. Слишком на "новогоднюю елку" похожи внутри. Я люблю минимализм что ли. Может тогда посмотреть на дастер на автомате? Тем более, что уже вышел 4х4 АТ? Но повторюсь решать только Вам. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |