|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ну что сказать. Помогла очистка резьбовой части старого родного датчика от белесого налета. Датчик из силумина сделан. И контакт с антифризом не очень любит видимо. Вчера ехал в той же пробке-при тех же температурах воздуха-выше 4 палок так и не поднялось ( а поднималось до 9 палок- фото есть выше). Пробку могу обозначить- выезд из Митино на Волоколамку через Пенягино. Вечером там ж.па. И еще большая ж.па в 5 рядов на Волоколамке по прямой из МСК... Рекомендую клубням в моей ситуации сначала выкрутить старый датчик-пальцем заткнуть дырку-отдать датчик помощнику-он его почистит от налета - отдаст вам и вы его вкрутите- ну и потестите потом.... Или же заменить на VERNET WS2602, который прошел испытания у уважаемого Кубика. Повторюсь-ставил датчик ERA 330138-кстати из латуни сделан, в отличие от стокового- но не подходит он нам... В 45 градусов на нем загораются 2 палки...в 71- 4 палки...термостат срабатывает по его показаниям в 75 градусов на большой круг- опять 2 палки...х.рня полная... Не покупайте Эру... Вот как-то так... Мож кому пригодится мой опус.... |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |