Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Жизнь клуба > Сайт и форум

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 10:40   #11
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Мышка-Татошка Посмотреть сообщение
Я так понимаю, при покупке дастера, его нужно немножко "доработать напильником"
На днях моему Дастеру будет 2 года, пробег не очень большой - 40 тыс.
Из доработок - дополнительные прикуривателе в салон и багажник, стеклоподъемники "по одному нажатию", круиз-контроль. Все!

Цитата:
Меня интересует вопрос, были ли на форуме случаи выхода из строя серьезных дорогих агрегатов: двигатель 2,0, МКПП, та же муфтра подключения заднего моста..
Некоторые проблемы с двигателем были (не у меня, у меня дизель), но легко устранимые, некоторые даже ленились ехать к дилеру и делали за свой счет.
Муфту, думаю, менял только я. По гарантии. Хотя, по секрету скажу вышла из строя она полностью по моей вине (никто другой такого же не сможет добиться).

Цитата:
До какого пробега объективно нужно обслуживаться у официалов для сохранения гарантии?
Вы забыли прочитать FAQ! Самостоятельное обслуживание "не лишает гарантии" (нет такого понятия). Тому подтверждения моя замена муфты, хотя у дилеров ТО не делал.

По надежности Дастер точно не будет уступать тому же Сиду. Для Вас главное понять, насколько Вам важно "щупать пластик", устроит ли эргономика, и т.п.
Например, желательно прокатиться и понять насколько удобны сидения. Я меня например, в том же Сиде (пассажиром) через полчаса начинает болеть спина, хотя сначала кажется, что сидения удобнее. А в Дастере, я за более чем 24 часа за рулем чувствую себя хорошо (только спать очень хочется ). Есть естественно и противоположное мнение, тут должна быть совместимость кресла и спины
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
крепление, домкрат, штатный