Просмотр полной версии : Разводы или ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!
StRiKeR-BSA
15.03.2013, 13:43
Сейчас на мобильник пришла смска:
info
(Bank) Заявка на перевод с карты 9.520руб.Принята! Инф8(951)2684546
И ведь кто то на эти разводы клюёт и выдаёт потом номер своей кредитки и фамилию имя и прочую важную информацию для снятия денег с кредитки...
чё только не придумают.....:mda:
Ага! Мне приходила смска - оплатил нечаянно на ваш счет 300 руб, вместо маминого. Мама в больнице. Пожалуйста, верните на номер такой-то.
Ага! Мне приходила смска - оплатил нечаянно на ваш счет 300 руб, вместо маминого. Мама в больнице. Пожалуйста, верните на номер такой-то.
вот такое мне тоже приходило!
а МУЖУ на днях пришла - МАМ срочно положи мне столько-то, не звони, потом всё объясню)))
Velobaiker (Balu)
15.03.2013, 16:17
с зоны парни на чефир зарабатывают
до +18 присутствует ненормативная лексика
UrXtmd42oh8
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------
телефон нужен чтобы им зарабатывать, а не фильмы на нём смотреть: Подмигивание:
Yakov163
15.03.2013, 16:33
вот такое мне тоже приходило!
а МУЖУ на днях пришла - МАМ срочно положи мне столько-то, не звони, потом всё объясню)))
Точно такая же смска пришла с начало моей маме, потом мне))).
Надо отчиму сказать чтобы он передал своим людям с зоны чтобы прекратили.
Это еще не так страшно. Вот когда звонят , что родственник попал в аварию , вот тогда у многих реально башню сносит. И платя, а потом в полицию приходят и просят деньги вернуть...... А там говорят будем искать.....
Yakov163
15.03.2013, 18:39
Вот многие об этом знают а все ровно попадаются(((. Так хочется человку башку снести около двери который придет за деньгами. У нас бугор рассказывал, у его подруге ее мать развели. Позвонила на домашний тел внучка типо, бла бла бла потом через 2 мин звонок в квартиру и она отдала деньги сколько было около 16 000 р. Мамую бабшку 2 раза хотели развести, но уроды в 3 часа ночи. Она хоть у меня больная инвалид 2й группы но она прекрасна знала что это развод. После звонка нам позвонит часов 5-6 утра и спросит дома или нет.
maslovyu
15.03.2013, 19:01
C мобилками вообще тупость полнейшая. Ошибся нечаянно типа. И СМС с номера, в котором все цифры другие. А даже, если и такие же и ошибся в одной циферке - тот же самый ОпСоС, с чеком бабло перекинут быстренько...
88005550657 (http://www.tellows.ru/num/88005550657) Пришло вчера смс , что моя банковская карточка заблокирована. Позвонил в свой банк. сказали все ок и это мошенники:dash1:
Я вообще всякие мутные СМС сразу удаляю, даже не открывая.
88005550657 (http://www.tellows.ru/num/88005550657) Пришло вчера смс , что моя банковская карточка заблокирована. Позвонил в свой банк. сказали все ок и это мошенники:dash1:
Я уже не один десяток таких получил.
Я знаю, с какого номера мне посылает мой банк, а точнее там еще и имя банка прописывается. Поэтому все остальные игнорируются, без всяких звонков в банк и даже в инет банкинг не захожу.
Я вообще всякие мутные СМС сразу удаляю, даже не открывая.
Но от своего банка тоже получал сообщение о блокировке карты и действительно блокировали, причин не объяснили, сделали новую бесплатно
Мне пришла СМС-ка: "Мам, положи мне денег на телефон"...
И я почти поверил...
maslovyu
22.05.2013, 15:20
А я в 15:08 щас выиграл один из трех ауди А-6. Раньше бмв вроде были...
Да я их уже столько навыигрывала, что ставить некуда...
То же каких только машин не выигрывал... Вот если бы дастер предложили... :sarcastic:
Вот интересная статейка на эту тему:
http://digest.subscribe.ru/inet/protection/n1166091873.html
Я вообще всякие мутные СМС сразу удаляю, даже не открывая.А вот это - АБСОЛЮТНО правильно!
Технология СМС ещё с 90-х годов "прошлого века" предусматривала передачу комплексов исполняемых команд, которые не только с СИМ-картой, но и с аппаратом чёрт-те что в состоянии сделать...
Где гарантия, что прочитав такую "хитрую" СМС, вы не подтвердите телефону разрешение передать "куда надо" любые данные, в нём имеющиеся?
Вплоть до списка своих контактов, заметок, ПИН-кодов всяких карт (если, конечно, имеете привычку доверять своему "электронному другу" информацию такого класса)...
Причём он сделает это так, что вы и не догадаетесь, что вообще что-то куда-то отправляли.
Ну про вирусы всякие и говорить-то уже незачем...
не знаю на сколько актуально это у вас
у нас переодически появляются то там то тут
в любом случае , если вы это сделаете - лишним не будет
сколько раз писали и говорили в ящике
но все равно вычисляют наших стариков
которые живут отдельно
сегодня было у меня .
звонок моей маме с текстом о том.
что дескать я в милиции , что то там натворил что то разбил , кого то побил
телефон мой не работает .
для того что бы меня выпустили нужны деньги ,
звонки каждые несколько минут , для того что бы не дать опомнится , для того чтобы не дать человеку собраться и позвонить кому то другому спросить совета , нагнетание обстановки ,
ну дальше рассказывать не буду .
предупредите , если у вас есть кого предупредить
пусть не боятся и не стесняются позвонить вам ( В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!! ) , родственникам
да кому угодно из телефонной книги . это поможет немного успокоится и не натворить ненужного .
PS может надо было где то в другой теме , модеры - вам решать
Решил перепостить с
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=46403
Комрады, доброго дня!
Прошу совета по следующей ситуации:
Сегодня, 30 июля 2013, решил таки сделать сход/развал на авто (замечал что немного тянуло вправо). От работы удалось отщипнуть 30 минут свободного времени и решено было поехать поблизости в сервис, где есть 3д сход/развал.
Загоняю машину на стенд, звонит телефон по работе, я отвлекаюсь, "работники" просят поставить на ручник, открыть капот(!!!)... я делаю всё на автомате, далее всё по схеме - просят присесть на лавку, я отказываюсь. Далее мне показывают подкапотное пространство всё в масле и говорят мол "как ты так ездишь, тут же нужно менять то и сё", вобщем развод. В итоге я делаю сход, беру чеки, уезжаю, добираюсь до компьютера и просматриваю видео с регистратора, где отчётливо видно что после слов "посидите пока на лавочке" ещё один "мастер/ломастер" из кармана достаёт шприц и прыскает масло...
Уберите детей от экрана, смотреть можно с 2:20.
Вопрос такой: что в данном случае можно сделать с данными "специалистами"? Написать письмо-претензию, приложить копию видеозаписи, написать заявление, составить иск в суд или же просто с письмом и записью приехать в сервис и "мирным" путём определить размер компенсации и впоследствии объезжать эту дыру за несколько км и (естественно) выложить всё в интернет. Страна должна знать своих героев...
-0klmfVrTzU#at
п.с. Это сервис на МКАДЕ ( Варшавский тех.центр. )
Москва, Варшавское шоссе, 170 Г
Если интересно, дочитайте по ссылке до конца
StRiKeR-BSA
31.07.2013, 11:49
Наслышан про этот тех центр. Знакомый про него в прошлом году рассказывал...
И меня не минула чаша сия. Пару лет назад, у меня ещё была реношка 19 и вот как то еду я по Варшавке из области и опа электрика накрылась и машина заглохла сразу после въезда на мкад. А время уже к вечеру и вокруг все автомастерские закрылись , а у меня были подозрения на генератор (в итоге подтвердилось потом что провод перебился) и вот нарисовался эвакуатор и предложил оттащить в ремонт. И приехали мы ТУДА )))) . Я как увидал сколько там эээээ "приезжих" был в шоке и опомниться не успел как они уже меня вкатывали на подъёмник. Просят открыт капот, не успел вылезти они уже там 3-ём столпились. Подхожу и мне говорят что и всем "в бачке охлаждающей жидкости масло" - показывают мне в бочке тёмное пятно - типа нужно двигатель разбирать. ППЦ я в шоке - говорю стоп. Звоню корешу и рассказываю о ситуации - он мне говорит: вали оттуда сейчас же пока не разобрали . На руках 1 выталкивал машину их техцентра и толкал к мкаду. Вызвал эвакуатор и уехал в родной город Зеленоград. НА следующий день починил провод и всё норм. Это была жесть.
Москвичи и гости ! Будьте бдительны!
Да минует вас чаша сия!
И ведь ничего с ними не делают...
Взято с logan-club.ru
После вчерашнего посещения одного из наших клиентов долго думал куда написать: "Идиоты на дороге", "Рассказы про Степана" или еще что-нибудь, но счел возможным и нужным отписаться здесь. Случай войдет в копилку знаний.
Итак по порядку.
Есть у нас стародавний клиент. Одним из лучших качеств для нас сервисменов является всегда желание клиента привести машину в порядок. Здесь именно так. Клиент всегда строжайше выполняет все рекомендации, которые высказывают слесари. ТО - в срок всегда. Отсюда - состояние машины близкое к идеальному. Имею в виду слесарную сторону вопроса: подвеска, двигатель, все системы влияющие на движение автомобиля; кузов, понятное дело, имеет там и сям небольшие сколы и царапины, но в целом состояние аппарата позволяет совершить без подготовки резкий рывок во времени и пространстве, а потом еще такой же.
Это присказка, а сказка впереди.
Едет наш клиент (к слову сказать, женщина) по своим делам на своем автомобиле. МКАД, солнечный день, автомобиль едет ровно и упруго. Внимание привлекает мужчина в соседнем ряду на BMW, отчаянно жестикулирующий с призывами остановиться. Останавливаются и мужчина говорит: "Дым белый валит из трубы, посмотрите что с машиной". Машину глушат, он помогает открыть капот, далее предлагает даме сесть за руль и попытаться пустить двигатель, сам остается перед открытым капотом, авось тут и углядим причину. Двигатель не пускается. Мужчина под предлогом того, что срочно едет куда-то, дико извиняется и говорит, что, мол, помочь-то и не может и очень спешит. Находит телефон эвакуаторщика, который где-то завалялся и убывает восвояси. Через 20-30 минут прибывает эвакуатор (на бортах лейблы BMW) и за астрономическую цифру в 4 килорубля (маршрут МКАД- ул. Буракова,14) доставляет автомобиль пред наши ворота.
Первоначально водила эвака предложил "хороший" сервис где-то на то ли на Осташковском, то ли на Сколковском шоссе. Клиент ответил, что дорогу в сервис знает и определил конечный маршрут.
Не пуская автомобиль, экспресс-методом проверяем ремень ГРМ, соответствие меток, жидкости, течи под машиной. Все в норме.
Контроль пуска и о, чудо! двигатель мягко и ровно работает. Своим ходом переставляем автомобиль на подъемник и тщательный осмотр всего и вся. Доводим температуру ОЖ до срабатывания вентилятора. Все норм, ни о каком белом дыме из трубы речи нет. Нет эмульсии, нет масляных пятен в расширительном бачке, нет абсолютно ничего. Последнее ТО у нас, замена ремня ГРМ у нас, катушка зажигания нового образца (от автомобиля 2010 года) тоже уже успешно заменена, после того, как штатная устроила "расколбас" под капотом.
Отмечаем пропуск клиента на выезд и отправляем его домой.
Наш мастер-слесарь Алексей "накоротке" клиенту потом показал, что было сделано. Легонечко был сдернут провод с катушки.
Будьте внимательны и Вы.
Извиняюсь за многабукаф.
Помните, друзья, эту историю? Это было пару месяцев назад.
Сегодня у нас в Логан Гараже дежа-вю. Ситуация один в один.
Белый дым из трубы, участливый проезжающий, быстро приехавший эвакуатор.
Вот только хозяин логанчика растерялся. Машину привезли в сервис. "Масло в свечном колодце," - сказал чумазый механик - "капиталка..."
Ориентировочная стоимость ремонта - 70 тысяч рублей.
Хорошо, что хозяин логанчика решил позвонить в Логан Гараж, посоветоваться....
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------
Уже по телефону было понятно, что ситуация странная. Машина наша, гаражевская, ухоженная. Большое ТО недавно пройдено...
В общем убедили хозяина забрать авто и ехать к нам.
Правда, те замечательные люди успели уже частично разобрать мотор.
В общем, запчасти в багажник, машину на эвакуатор и к нам.
Встретили, разгрузили, осматриваем.
Масло в выхлопной трубе.
http://photo.qip.ru/photo/loken-lc/96509739/xlarge/131428210.jpg (http://photo.qip.ru/users/loken-lc/96509739/131428210/)
Чистенькое такое, прозрачное...
http://photo.qip.ru/photo/loken-lc/96509739/xlarge/131428214.jpg (http://photo.qip.ru/users/loken-lc/96509739/131428214/)
Как же это оно так через весь выпуск прошло и не "обляпалось"... :D
Для пущей убедительности в страшной неисправности мотора на стенке одного из цилиндров нанесли "задир". Судя по всему, нетвердой рукой и отверткой...
http://photo.qip.ru/photo/loken-lc/96509739/large/131428204.jpg (http://photo.qip.ru/users/loken-lc/96509739/131428204/)
Завтра будем собирать, смотреть не нанесены ли автомобилю еще какие-то травмы...
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------
Друзья мои, у меня нет слов. Мне больно и обидно за честь профессии!
И за вас, наших клиентов и наших друзей!
Будьте внимательны и осторожны!
Я вообще на любых жестикулирующих, или что-то так или иначе от меня хотящих на дороге, не реагирую. И другим не советую. Время наше такое, дюже сомнительное на всяких хитровысунутых жиганов.
ktoto-zdes
02.09.2013, 20:05
Loki, Константин, спасибо!!! И всем вам, за ваш ТРУД!!!
Rmanrak (Роман)
02.09.2013, 20:41
да ребята бывает же такое((( я сам бывало останавливал водителей на дорогах!! но как говориться "всё для безопасности!!!" А как не остановить, если видишь что летит легковушка, а у неё вот вот с крыши груз отлетит или грыжа на колесе страшенная!!!:mda: самому за таким ехать страшно!!! так что советую всё же останавливаться и помогать людям и следить за другими участниками дорожного движения, ВЫ ПРОСТО НЕ ВДАВАЙТЕСЬ В ПАНИКУ!!! мозг включите и подумайте перед тем как что то предпринимать))) Всем удачи на дорогах!!!
Igorentiy
02.09.2013, 21:04
Я вообще на любых жестикулирующих, или что-то так или иначе от меня хотящих на дороге, не реагирую. И другим не советую. Время наше такое, дюже сомнительное на всяких хитровысунутых жиганов.
Ну и зря, сколько раз я лично указывал людям то на открытую дверь, один чудак крышку от бензобака на лючок, видимо на заправке, оставил и так поехал. Да много кто ошибается и забывает что либо, почему не помочь???
Да много кто ошибается и забывает что либо, почему не помочь???
Читайте внимательней. Я не писал, что я никому не помогаю. Я писал о том, что игнорирую чего-то хотящих от меня. Разницу улавливаете?
что игнорирую чего-то хотящих от меня.
Правильно! Они просто хотят заработать денег на тебе или на мне. Лично, я - не Мать Тереза, чтобы всех облагодетельствовать.
Немножко не в тему, но всё равно о мошенниках. Сегодня подходит на улице цыганка - красивый (??), молодой (???) дай 100 рублей, погадаю. Сначала подумал, что не ко мне с моей "протокольной рожей" обращается "гражданка, принадлежности цыганских кланов". Блин, липкая оказалась, как смола к заднице. Отвязалась сразу, как я ей предложил дать мне 100 рублей и погадать "какая статья ей светит за приставание в общественном месте". Сучка, пыталась ляпнуть мне про какие-то неприятности, здоровье и сбережения, но я "немного" повысил голос и нежно "пропел" ей, что-то типа (сейчас уже не помню точно) "Сдохни на месте собака грязная!" (мат стоял на всю округу :))
Yakov163
02.09.2013, 22:21
БИг-64, Обычно гадалки гадают (хорошие) не за деньги а за что то, там за конфету с чаем. Они знают какие люди хорошие или плохие. А эти просто липовые. Они хорошо лапшу на уши вешают.
Они хорошо лапшу на уши вешают.
Да не только они. Сколько сейчас развелось СМС шарлатанов. Каждый день по роду службы принимаю обращения граждан. Правда, все они ЛОХИ - на замануху клюют. Кто-то - БМВ или Тигуан выииграл, кому-то кредит в миллион рупий обещают по интернету оформить (даже с очень "красной" кредитной историей"). Все эти СМС-ки приходят с "зон". А, кого-то через Киви-терминалы и веб мани кошельки разводят(везде крысы имеются) и т.д. Всё как в сказке про деревянного БуратинУ - "пока живут на свете дураки- обманом жить нам, стало быть, с руки? и далее по тексту "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь". Народ чумеет от чувства того, что выиграл БМВ и переводят в "виртуальные" Киви-кошельки по 300 тыс. руб. А, потом - "абонент не коннект". А, менты никогда эти деяния не раскроют и злодея не найдут, т.к. сим-карта подарочная или куплена на таджика.
БИг-64, Ко мне не лезут, а если кто-то без инстинкта самосохранения пытается- то достаточно зыркнуть, а если не помогло- предложить погадать в ответ, начиная с оторванного в ближайшем будущем уха- бывает достаточно)
с оторванного в ближайшем будущем уха- бывает достаточно)
Тебе легко- сама оторвешь, сама и пришьёшь. А, что делать таким, как я - только на гвозди могу ухо приколотить :) "Тяжкие телесные тяжелее прижизненных" (из заключения судмед. эксперта) ;)
Нужно "Бдить", как говорил К.Прутков! Бди! (с)
БИг-64, до исполнения предсказаний не доходит) обычно достаточно зыркнуть)
Ст. 159 УК РФ (мошенничество) ч.1, с 2011 года - не уголовно наказуема. Административка, т.е штраф в худшем случае. Чем и пользуются жулики. А, доказать ч.2-4 - практически не реально. Мол, у меня было "кратковременное расстройство памяти, а зла я людям не желал, в чем раскаиваюсь и приношу извинения". И, всё! Поэтому и развелось громадное количество мошенников, которым практически ничего не грозит. Мы- для них все дураки, прежде всего.
Вот такой репортаж был нарыт по этой теме. http://evakuator177.ru/video/vip/9/evak/novyj_vid_razvoda_na_dorogakh_s_ehvakuatorom
Ст. 159 УК РФ (мошенничество) ч.1, с 2011 года - не уголовно наказуема. Административка, т.е штраф в худшем случае. Чем и пользуются жулики. А, доказать ч.2-4 - практически не реально. Мол, у меня было "кратковременное расстройство памяти, а зла я людям не желал, в чем раскаиваюсь и приношу извинения". И, всё! Поэтому и развелось громадное количество мошенников, которым практически ничего не грозит. Мы- для них все дураки, прежде всего.
Че посоветуешь делать в таком случае, к примеру распознал я этих ушлепков, ушатать могу враз одного-двоих-и третьего тоже... Мои действия дальше...
А если ушатать не смогу.. Все они РЭМБО.... Мои действия какие ?
Это так, к слову. я то точно знаю что буду делать -тапку в пол и погнал дальше... А что делать тем, кто растерялся, вдруг..
что делать тем, кто растерялся, вдруг..
Лучшее оружие против мошенников на дороге – соблюдение закона и знание своих прав.
А, лучшим советом будет пожелание не допускать самой возможности провокации, т.е. нужно моделировать возможную ситуацию. И - думать головой! "Если ты думаешь, значит ты на пути к истине" (с)
Вот еще нашел сайт - Энциклопедия мошенничества (http://moshenniks.ru/)
Пришла СМСка с номера 000: Операции по Вашей карте приостановлены. Справка по тел. 8969 4253358. Чуть не позвонил)))
Пришла СМСка с номера 000: Операции по Вашей карте приостановлены. Справка по тел. 8969 4253358. Чуть не позвонил)))
Я уже таких с десяток получил.
Если от банка, то всегда не номер, а название банка, ну или номер один всегда.
Плюс еще легко определить, по тому, что в таких СМСках никогда не указывают название Вашего банка, т.к. не знают его. Ну либо указывают Сбербанк :sarcastic:
Да и банки обычно пишут свяжитесь с нами по телефону, указанному на Вашей карте. В любом случае, можно звонить по телефону с карты, а не из СМС.
PS: А когда действительно, блокировали мою карту, то мне позвонили из банка. Сообщили об этом и попросили зайти в отделение и забрать новую и все.
СберБанк мне СМС присылает с номера 900
Это все уже косвенные признаки, по которым можно определить, что можно сразу удалять сообщение. А общее правило, если сомневаетесь звоните в банк по указанному на карте или их сайте телефону!
Еще заметил фишку, когда клал деньги через платёжный терминал. После ввода номера появляется небольшая галочка с примерным текстом: "Подтверждаю свое согласие, что на указанный номер будут приходить рекламные сообщения". Теперь стараюсь полностью просматривать.
А насчет развода с смс якобы от банка - недавно пришло сообщение с мобильного номера, в котором прямо в тексте значилось "От 900", с намёком на Сбербанк.
Еще заметил фишку, когда клал деньги через платёжный терминал. После ввода номера появляется небольшая галочка с примерным текстом: "Подтверждаю свое согласие, что на указанный номер будут приходить рекламные сообщения". Теперь стараюсь полностью просматривать.
Я раньше через инет банкинг за телефон платил, а теперь вообще ленивый стал, настроил автопополнение с карты :)
Мне всегда код подтверждения с этого номера приходит.
мне один раз прислали с похожего номера СМС. Я его пробил - самарский какой то оказался. Послал на него СМС с сайта со словами, которые тут админы банят. был доволен.
PS а вообще вот сайт (http://smsnumbers.ru/) - тут можно пробить все короткие номера, с которых СМС приходят на стоимость и, соответственно последствия.
Такая-же фигня сегодня пришла. Находился на работе перед компом с программой кредитной. Вижу, что мои карты все активированы. Ради интереса позвонил..... Спрашиваю, мол а какая именно карта и какого Банка заблокирована. Ответ - "ну посмотрите, какие у вас карты, последние 4 номера продиктуйте, мы скажем какая именно". Я им говорю, у мну денег мало на телефоне, перезвоните мне..... Идет перезвон, начинаю играть в кошки-мышки.
-Какие у Вас карты, посмотрели? -Да, посмотрел. И..... какого банка?
-ЩаЗ посмотрю - ага, говорю карта Банка "Летуаль", карта Банка "Пятерочка", "Спар", "Метро", карта Банка "Экзист", карта Банка "Купи Очки" и т.д. Ещё говорю имеется карта Банка "Дастер":rofl:
Короче говоря, пол-часа с ними разговаривал (имитируется фоновая обстакановка Call-центра), наверное все деньги проговорил,потому, что реально стали волноваться и нервничать на "том конце провода", мол "линию занимаю":sarcastic:
Теперь всегда буду так поступать
Yakov163
23.10.2013, 18:56
Мне тоже от сбербанка приходила ни раз смска от номера 900. Типо Яков Вячеславович вы можете взять кредит от такой суммы до такой.
maslovyu
23.10.2013, 19:24
PS а вообще вот сайт (http://smsnumbers.ru/) - тут можно пробить все короткие номера, с которых СМС приходят на стоимость и, соответственно последствия.
еще один (http://smscost.ru/)
Ради интереса позвонил.....
Но с сотового не рекомендуется звонить, если нет уверенности в тарифе на звонок на этот номер.
Вячеслав
23.10.2013, 19:51
А ещё бывают смс-км типа от Сбербанка, и номер вроде их 9ОО, только это не девятьсот, а девять и большие буквы "О"
Мне тоже от сбербанка приходила ни раз смска от номера 900. Типо Яков Вячеславович вы можете взять кредит от такой суммы до такой.
это сбербанк. мне предложили 50000. Я их послал. А потом, когда мне нужны были бабки на Дастер - послали они. )))
мне один раз прислали с похожего номера СМС. Я его пробил - самарский какой то оказался. Послал на него СМС с сайта со словами, которые тут админы банят. был доволен.
Пробил. :rofl:
это сбербанк. мне предложили 50000.
Что-то маловато предложили:smile:
Мне буквально сегодня 3 000 000 одобрили.
Удалил.
maslovyu
23.10.2013, 22:19
Да, если кредит одобряют на десятки тысяч рублей - точно мошенники. Мне сбер письма (бумажные, обычные) присылал последний раз на 1 024 000 рублей. я больше всего смеялся на 24 тыщами...
Что-то маловато предложили
От З/П зависит. Куда уж нам электрикам, до вас http://smiles.bbmix.ru/1317.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1317.gif&wrd=%F1%E0%EC%EE%EB%B8%F2&num=2)
StRiKeR-BSA
24.10.2013, 16:30
От З/П зависит. Куда уж нам электрикам, до вас http://smiles.bbmix.ru/1317.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1317.gif&wrd=%F1%E0%EC%EE%EB%B8%F2&num=2)
Да не врятли от размера З/П зависит. У меня предложения по кредиту от Сбера приходили от 50 до 200 тысяч. Вон сейчас на 75 пришёл. Заманивают сволочи...
После покупки Samsung Galaxy s3 и использовании его в качестве навигатора, было принято решение в старый телефон купить симку МТС. СИМка была куплена еще летом, активирована и вставлена в телефон. На балансе было 100 руб. Телефон был заряжен, выключен и брошен в карман в качестве средства аварийной связи (да мало ли что!)
Сегодня решил подзарядить, включил его и обнаружил, что СИМ-карта блокирована, баланс равен минус 25 рублей. Оказывается, у меня была активирована услуга "музыкальные гудки" за 75 руб. в месяц. А я их просил? На кой хрен мне это гуано надо?
А вот, не дай бог чего, и как бы я с него позвонил? МТС - жулики и воры!
http://bezlimit-sviaz-mobile.ru/wp-content/uploads/2013-02-01/krasivye-prjamye-nomera-xxx1488_1.jpg
МТС - жулики и воры!
В Мегафоне такая же фигня, покупал симку на планшет, говорю - мне интернет и всё,
больше ничего не надо, будет постоянно жить в планшете. А потом где-то дней за 10
до окончания оплаты мне интернет блокируют. Звоню, что за фигня? В ответ - а у вас
подключена услуга Гудок, типа 2 недели бесплатно, а потом каждый день чего-то снимали.
Я им, какой Гудок на планшете? Ведь всё объяснил продавцам, зачем мне симка, почему
не предупредили про Гудок? В ответ пожимание плечами.
МТС - жулики и воры!
Они все одинаковые. У меня СМАРТС Самара дочку на пять с лишним тысяч обул. Нужен просто контроль.
Может, это офф, но пусть это будет тут.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19268&d=1386578226
А ведь, между прочим, это было воскресенье, и я хотел выспаться. А вторая половина дня обещала быть очень напряженной.
У меня осталось впечатление, что люди из МТС вошли ко мне в квартиру, открыв ее своими ключами, растолкали-разбудили меня и ушли.
А ведь, между прочим, это было воскресенье, и я хотел выспаться. А вторая половина дня обещала быть очень напряженной.
У меня осталось впечатление, что люди из МТС вошли ко мне в квартиру, открыв ее своими ключами, растолкали-разбудили меня и ушли.
По моему, есть некоторое негласное правило. Отправлять СМС не ранее 9.00 (а по закону вроде с 8 до 23 шуметь нельзя), например , из банка приходят после 9. Поэтому при делании выспаться, лучше отключить звук ;)
PS: Ну и СМСки у меня специально одним "пиком" сделаны :)
Да на фиг мне вообще их поздравления с новым днем нужны!
по закону вроде с 8 до 23 шуметь нельзя
Можно позвонить 02 и спросить.
по закону вроде с 8 до 23 шуметь нельзя),
С 22-00 до 06-00 в будние дни, и с 23-00 до 06-00 в выходные и праздничные дни.
С 22-00 до 06-00 в будние дни, и с 23-00 до 06-00 в выходные и праздничные дни.
Да, уж. 6 утра...
...Можно позвонить 02 и спросить...
Мальчики по вызову?! :shok:
Круглосуточно! :ok: :wink: :sarcastic:
Да меня вообще выбешивают все эти смс-предложения всякого говна. От банков, автосалонов, и продавцов всякой хрени.
Надо зарегистрировать услугу на свой номер - платный приём смс. Прислали смску, будьте любезны, отслюнявьте сто рублей в кассу. :sarcastic:
Закон г. Москвы от 21.11.2007 N 45 (ред. от 14.12.2011) "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"
Статья 3.13. Нарушение тишины и покоя граждан
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления в городе Москве, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.
(в ред. Закона г. Москвы от 07.10.2009 N 42)
Ввел в гугл, у нас тоже:
Для целей настоящего Закона Санкт-Петербурга используются следующие основные понятия:
ночное время - период с 23.00 до 7.00 часов;
7 тоже не намного лучше :sarcastic:
В Самаре те же часы прописаны:
Статьей 2.2. Закона Самарской области «Об административных правонарушениях на территории Самарской области» предусмотрена ответственность в виде штрафа за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (с 23 часов до 7 часов местного времени).
Однако и превышение допустимого уровня шума в дневное время (с 7 часов утра до 23 часов вечера) также влечет административную ответственность (ст.6.4 КоАП РФ).
Предельный уровень шума в дневное время установлен Санитарно-гигиеническими требованиями к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях, и составляет 40дБ (обычный разговор), в ночное время 30 дБ (шепот, тикание настенных часов).
Чегой-то я упустил, когда на час все сдвинули. Но тем не менее, от этого не легче! :ok:
Velobaiker (Balu)
15.12.2013, 14:21
Будьте бдительны!
0nxE5i4RQvk
Velobaiker (Balu), упс, я этот ролик чуть ли не в прошлом году видела ...
Skipper-Влад
15.12.2013, 14:45
Это не официальные автосалоны...
Это не официальные автосалоны
правильно,если у ОД полно проблем и проколов, то у этих- к...идал профессиональных, вообще всё заморочено. Народ дурят, как хотят, и никто за это не отвечает... :dash1:
Развод по-питерски, настройка роутера за 8000 рублей
Сегодня знакомые принесли интересный документ:договор-счет на оказанные услуги.
Необходимо было настроить дома роутер , около метро взяли визитку, пришел мастер, все сделал...Удивила конечная цена 7910 рублей!!!!
Причем при звонке в контору озвучили 300 рублей)) понятно, что замануха и реальная цена была бы больше, НО почти 8000 рублей!!Это, что такое надо сделать с роутером за такие деньги?!
Стал читать перечень выполненных работ, выкладываю скан.
Можно порадоваться за исполнителя-фантазия хорошая:
1.Диагностика.Ну тут все понятно, диагностика нужна,наверняка производилась супер высокоточным оборудованием, всего 270 руб.Норм
2.Тестирование wi-fi соединения ...хм, херня конечно 390 руб, но уже не понятно че тестировал то.
3.Монтаж точки доступа Vi-fi (именно так)...300 руб, тоже не очень дорого для того чтобы положить роутер в угол, херня гуляем!
4.Создание подключения к интернету по БС ...1590 руб!Вообще по идее БС это Беспроводная Сеть видимо, но судя по стоимости производилось это тоже с помощью секретного высокоточного оборудование, привет Сколково.
5.Настройка безопасности wi-fi, 490 руб. Понятно, что проведен ряд сложных мер по предотвращению хакерских атак!!!Создание пароля за 490 !!!рублей.Чтоб я так жил!
6.Настройка маршрутизации Wi-Fi.. 960 руб. Непонятно.Что хотел сказать автор?
7.Подключение и настройки ТД.. 1010 руб. Без комментариев
8.Проектирование БС...300 руб.Уверен, что специалист прежде чем приступать к такому серьезному проекту разработал, утвердил и одобрил проект в Министерстве связи РФ,дешево кстати взял -всего то 300 руб)
9.Базовая настройка роутера...700 руб. Мы теряем его!!!Похоже фантазия покидает нашего героя
10.Поиск и копирование информации в интернете...1010 руб.А нет! У Него все хо-ро-шо. Халявный интернет, сидишь качаешь порнуху -еще и платят.
11.Замена микропрограммы wi-fi, возможно, всего то 400 рубликов
12.Работа сервисного мастера не д.п п.р... 710 руб.Сложно понять , что вложено в эти четыре буквы...видимо специалист решил, что 11 пунктов работ не слишком кашерно, а 12 самое то и обозначил какие то сверхработы на данном объекте.
По окончанию спектакля была озвучена сумма в 7910 рублей, что привело хозяев в понятно какое состояние.
Но надо отдать должное великодушию и гуманизму нашего Героя, услышав , что в наличии есть только 3000 рублей он щедро сделал скидку в 5000.
Понятно на любую цену свой покупатель, но это перебор
По поводу адреса и реквизитов согласен непонятно...может специально левые чтобы концов не найти.Место действия Спб,невский район.
Отсюда: http://drunkcow.net/interesnoe/1060-razvod-po-piterski-nastroyka-routera-za-8000-rubley.html
Velobaiker (Balu)
16.12.2013, 16:44
Джити, не удивляйтесь, тут знакомая контора берет 2500 рублей за чистку и восстановление файлов из корзины. Реально говорю, есть такие кто не знает, что удаленные стандартно файлы можно восстановить и обращаются, есть спрос, есть предложение. А роутер, это вообще высоко технологичная коробка, в которой еще разобраться надо. Подобные услуги на лоха предоставляет магазин Белый Ветер, да я думаю и другие то же. Так что это обычный маркетинг.
Velobaiker (Balu), да я не удивляюсь. Прекрасно понимаю, что подобные фирмочки в большинстве своем рассчитаны на тех, кто системник называет процессором, а компьютером считают монитор (я не про маки или неттопы). Выложил больше как предупреждение.
Yakov163
16.12.2013, 17:55
Мне один парень мастер за 500 р восстановил файлы потерянные, да еще и диск отдал, так как когда уходил все восстанавливалось. Ну это было в 2004 году. По телеку показывали, один парень слушал музыку днем, не ночью и не с утра, а ДНЕМ уго не раз предупреждали и не два, его выселили, видимо на всегда так как квартира не приватизирована была. Почему выселили, там колонки чуть не концертные были, а шум тоже ограничивать надо.
Velobaiker (Balu)
16.12.2013, 18:14
Yakov163, на будущее, в инете есть бесплатыные утилиты для восстановления удаленных файлов с любого носителя, всё энтуэктивно понятно.
Yakov163
16.12.2013, 18:16
Velobaiker (Balu), У меня тогда еще интернета не было я потом бегал с жестким диском что у кого есть)))), я еще школьником был)))
Еду вчера домой, звонит моя мобилка, просто разрывается...а достать не могу. Думаю перезвоню, как смогу....Звонок пропал. Звонит рабочий телефон... думаю наверно кому-то нужен, и нужен своему, точно.... Изловчился рабочую мобилку все же смог вытащить....
Смотрю, мама звонит....
-Что случилось????
-С тобой всё нормально???? :shok::shok::shok:
-Да, еду с работы... не смог достать мобилку, за рулем... а что случилось то....
- Да звонил какой то придурок, на наш домашний номер !!!!! ( на который никто практически не звонит, всегда звонят на мобилку )
голос не твой, говорит:
" Мама, я в Склифосовского попал, сломал челюсть...мне шину наложили...."
Мать у него спрашивает: "Это кто , не узнаю....???"
А то тело отвечает : "Это же я....Игорь" , и называет мою !!!!!!! фамилию....!!!!!!!
Мать у него спрашивает , -" А как же ты разговариваешь, если шину наложили....", а сама уже поняла что разводят, и бросила трубку.... Больше не перезванивали..
Мать мне потом и говорит: "Вспомнила я твои разговоры про разводы и сразу сообразила...."
Так что вот так, польза от бесед была не напрасна. Пообщайтесь со своими родными, напомните им еще раз про разводы и чтоб не велись на всякие звонки и прочее...
В тему. Неделю назад матери моего друга позвонили и сказали, что он попал в ДТП и ему срочно нужны деньги. Голос был похож на его самого... Так как сам он в полиции, то пришлет друзей за деньгами. Короче мать отдала им 90 тыс. рублей... Только потом догадалась перезвонить сыну и спросить про деньги, а он не в курсе и в это время находился на работе. Так что надо быть осторожней...
Не знаю, развод или нет, пришла сегодня СМС:
Друзья! Экипаж нашего клуба попал в беду! Плотно засел в районе с.Горетово, Можайского района. Кто может - выручайте! Тел для связи:
и пару номеров указаны Сергея и Ольги.
СМС пришла на мой нижегородский номер, который знают только близкие и родные. Ни в каких клубах типа 4х4 я не зарегистрирован. Так что скорее всего развод.
Так что скорее всего развод.
На это указывает и то, что написано просто "клуба", а не какого конкретно. Также в СМСках от "банков" пишут просто "банк" или "банковская карта" без конкретики.
Мою матушку пытались развести, правда уже прошло более полугода. Позвонил какой то чел на домашний, представился капитаном полиции. Сказал, что Ваш сын попал в страшнейшую аварию, и он виноват. Спросил как к Вам можно обращаться? Она ответила, у сына спросите, и положила трубку. После этого больше не кто не перезванивал.
Внимание!
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=24881&d=1395133358
Екатерина
18.03.2014, 13:32
Звонит бабушка и дико орет "Катя, пришло письмо, на тебя в суд подают, приходи". Короче, доблестный МТС прислал мне письмо щщастья, что я должна им стопицот рублей, иначе меня посодЮт. Карточкой той не пользуюсь уже с августа того года (покупали ребенку в лагерь). Звоню им. Начали говорить мне типа, да, у вас задолженность, погасите в срок до.., иначе дом твой турма. Я их прошу посмотреть когда был совершен последний звонок/отправлена смска с данного номера. Выясняется что 10 августа 2013 г. Я спрашиваю - а тогда откуда у меня взялась задолженность в стопицот рублей, если я не звоню ПОЛГОДА??? В ответ тишина. Потом попросили прощения, сказали что задолженность они уберут, только мне нужно сходить в офис и чегото там написать, а симку съесть. Были посланы в пень. После этого извинились еще раз и сказали что больше претензий ко мне не имеют и все сделают сами. На том и распрощались.
Ну о том, что мужу приходят смски "Мама, я твой дочь, денег дай" говорить даже не буду, ибо муж у меня вроде как папа.:prankster2:
Потом попросили прощения, сказали что задолженность они уберут, только мне нужно сходить в офис и чегото там написать, а симку съесть. Были посланы в пень.
А вот это зря. Всегда закрывайте неиспользуемые СИМки, также, как и банковские карты! Иначе такие проблемы будут всплывать и дальше.
ktoto-zdes
18.03.2014, 15:02
Всегда закрывайте неиспользуемые СИМки, также, как и банковские карты! Иначе такие проблемы будут всплывать и дальше. оочень правильное пожелание!!! но, многие симки имеют в договоре оговорку: "при не использовании и не пополнении счёта в течении 6ти месяцев симка анулируется". Но енто пишут в договоре таким мельким текстом(((
оочень правильное пожелание!!! но, многие симки имеют в договоре оговорку: "при не использовании и не пополнении счёта в течении 6ти месяцев симка анулируется". Но енто пишут в договоре таким мельким текстом(((
Сейчас еще веселее пишут, о том что при неактивности 3-6 месяцев Вас переводят на такой-то тариф с ежедневной абонентской платой!!!
Сейчас еще веселее пишут, о том что при неактивности 3-6 месяцев
Где пишут?
maslovyu
18.03.2014, 16:01
например, где-нить в описании тарифа мелким текстом
о смене тарифа в случае отсутствия каких-нить платных услуг в течении какого-нить периода времени
Короче, доблестный МТС прислал мне письмо щщастья, что я должна им стопицот рублей,
Меня они затерроризировали за 27 рублей. Была атака ботов на все мои активные номера, а их штук шесть. Звонил автоответчик и пригласить меня в суд для разбирательства.
Где пишут?
В Договоре!
Временные СИМки МТСа все закрыл.
В Договоре!
Ахренели совсем!
Alexandr_Bel
19.03.2014, 08:07
Сейчас еще веселее пишут, о том что при неактивности 3-6 месяцев Вас переводят на такой-то тариф с ежедневной абонентской платой!!! - не только пишут но и делают. Периодически воюю с МТС. У моей матери симка, которой она пользуется только будуче на даче. Так за зиму эти клоуны из МТС постоянно ее на какой нибудь невыгодный тариф перебрасываюм сами, а я потом с ними бодаюсь.
С Логан-клуба сегодня. Опять та же схема с эвакуатором. Продолжают работать уроды !!!!
Всем привет!Сегодня на МКАД меня пытались развести с эвакуатором.Ехал в аэропорт Шереметьево своих встречать.Выехал с запасом.Еду по серединке,никому не мешаю.Слева со мной поравнялся эвакуатор газел с джигитом на борту.Джигит про дым сзади начал говорить.Про такой развод я и не знал.Решил остановиться.Осмотрел машину со всех сторон.Джигит тоже остановился метрах в пяти.Пока я у задних колёс крутился джигит мне кричит мол у тебя масло капает под мотором.Заглядываю и вижу лужицу масла у правого переднего колеса.Открываю капот,джигит начинает свои версии толкать про открутившийся фильтр ,пробитую прокладку.Я всё внимание переключил на двигатель со стороны правого колеса.И тут он мне показывает на коллектор выпускной,а там всё в масле,коптит.Смотри,говорит,это не я ,у меня ничего в руках нету..Джигит начал про помощь гнать.Я его отослал,сказал что сами будем разбираться с неисправностью.Он не стал сильно настаивать и удалился.Я человек недоверчивый и поэтому червячок сомнения стал точить мой мозг.Откуда масло?Cальник коленвала?Неа,больно большая и следов на приводе и под капотом нет.Нет и под шкивом.Откуда на коллекторе?Да в таком колличестве.Отъехал назад,взял бумагу и промокнул лужицу масла.Оно как слеза прозрачное а у меня потемнело скоро замена.Вот такая история.Парень ловкий,я его старался у открытого капота не оставлять.Недосмтрел :idnk: Завтра поеду в гараж с фонарём пошарю на счёт диверсий в моторном отсеке.Буду рад, если моя история поможет избежать подобных ситуаций.Настроение только испортили... :sad:
Позавчера получил сразу две СМСки с интервалом в 30 минут с одного и того же номера:
1) Платёж 200 р. Зачислен через QiWI подробнее 0610
2) Ошиблась положила вам 200 р.верните пожалуйста на мтс 89109218846Аня
Сначала не врубился, проверил свой баланс- как было 39 рублей так и осталось (я тем номером редко пользуюсь). Подождал ещё день,-баланс не изменился А ведь так (кто не знает или не считает свой остаток на телефоне) и перечислить на указанный номер могут...
Позавчера получил сразу две СМСки с интервалом в 30 минут с одного и того же номера:
1) Платёж 200 р. Зачислен через QiWI подробнее 0610
2) Ошиблась положила вам 200 р.верните пожалуйста на мтс 89109218846Аня
Сначала не врубился, проверил свой баланс- как было 39 рублей так и осталось (я тем номером редко пользуюсь). Подождал ещё день,-баланс не изменился А ведь так (кто не знает или не считает свой остаток на телефоне) и перечислить на указанный номер могут...
Таких уже много получал. Непонятно, зачем оба сообщения отправляют с одного номера, это их сразу выдает, не говоря о том, что сообщения об изменении баланса должно приходить с сервисных номеров.
Дмитрий Сталь
23.07.2014, 13:50
зачем оба сообщения отправляют с одного номера
Мне сначала пришла СМС о,якобы,пополнении счёта,а потом с этого же номера новое СМС.Дословно не помню,но смысл такой:"Жена лежит в больнице,хотел ей с телефона пополнить счёт,но ошибся.Ей уже положил деньги другим способом,прошу вернуть мне 250 рублей на этот номер".
На что я забил-тариф корпоративный,но отзвонился своему оператору,там подтвердили,что никаких платежей не было.Спросили номер,с какого пришло СМС,поблагодарили и сказали,что заблокируют его.
Потом был случай:
Приходит СМС в 20.35 с текстом:"Если не переведёшь деньги(сумму не помню-5 или 6 тысяч)на этот номер,то я сдам тебя ментам,срок тебе-2 часа".
Самое интересное-время отправки СМС-22.35.Послание из будущего.
Звоню опять оператору,интересуюсь.Оказывается зеки из Перми так развлекаются-зарабатывают.Обещали заблокировать тот номер и просили родным-знакомым рассказать.
Вот рассказал.
maslovyu
23.07.2014, 13:54
А главное во все этом , что ошиблись в номере в одной цифре только. Так нет же, 7-8 цифр из 10 бывают другие... Ну и собственно какие проблемы вернуть бабки через заявку оператору при наличии чека...
Приходит СМС в 20.35 с текстом:"Если не переведёшь деньги(сумму не помню-5 или 6 тысячь)на этот номер,то я сдам тебя ментам,срок тебе-2 часа".
Самое интересное-время отправки СМС-22.35.Послание из будущего.
Время указывается по часовому поясу оператора отправителя, я в поездке постоянно получал "послания из будущего".
Мне, честно говоря, лень куда-то звонить, просто удаляю сразу и все.
А главное во все этом , что ошиблись в номере в одной цифре только. Так нет же, 7-8 цифр из 10 бывают другие... Ну и собственно какие проблемы вернуть бабки через заявку оператору при наличии чека...
Самое смешное, что у меня дважды народ действительно ошибался и приходили 100+500р на счет, но никто не писал и деньги так и не снялись обратно. Не все знают о возможности вернуть неверно отправленные деньги.
Самое смешное, что у меня дважды народ действительно ошибался и приходили 100+500р на счет, но никто не писал и деньги так и не снялись обратно. Не все знают о возможности вернуть неверно отправленные деньги.
Мне как то раз так целая тысяча рублей на счет привалила и так и не была списана.
А подобные сообщения просто игнорирую.
Из подобных ситуаций, самое смешное когда мне приходит сообщение типа :"мама пополний мой счёт на номер ........... пишу с чужого телефона!" А я мамой ну ни как не могу быть )))
Дмитрий Сталь
23.07.2014, 17:08
У меня сыну(тогда было ему 16 лет),пришло подобное:"Мама-деньги-потом объясню и т.п.).Выходит к нам из своей комнаты со словами:"Фигасе-я мама.Что произошло,пока я спал?":)
Вновь ночной звонок на телефон моей маме. Тело тихим голосом говорит, что сбило кого-то, и просит денег чтоб дело не открывали.
Мать трубку положила и звонит на телефон моей жены. Ночью уже 1-30. Жена вахтунге.. Думали что случилось, если моя мать звонит моей жене... Ну узнала мать что в поряде все, и мы спать легли.
п.с. Я как-то давно с матерью и отцом на этот счет проводил беседу, чтоб не велись на развод, а сразу звонили или мне или жене. И никаких денег никому.. Ну мать и второй раз уже просто красатулька...
Говорит, что сразу мой инструктаж вспомнила.
Так что поговорите еще раз со своими родителями, чтоб не дай бог...
Дмитрий Сталь
08.08.2014, 22:39
У меня на работе коллега расказал.
Звонок его бабушке,обычный-сбил-чужой телефон-деньги передай,ну как обычно.
Бабулька была внуком ранее проинструктированна,и в ней проснулся Катани,Шерлок Хомс и Знотоки,вместе взятые.Звонит она в нашу доблестную милицию и кричит:,,Давайте я буду "живцом",и мы возьмём супостатов".Проснулась старая НКВДешница.:)
Так вот менты её послали,типа у нас убийства-грабежи-бандетизм,а ты бабка с какими-то мошенниками.
Не хотят они работать по мелочам.
А они вообще хотят работать? С этих машенников бабла не срубишь.
Как раз с мошенников то и срубишь.
Роман 8316
08.08.2014, 23:23
я как то находясь на юге, только подключил местную симку и буквально минут через 10 приходит - "мама положи денег и т.д и т.п."......... я какая я на фиг мама если я папа и сыну на тот момент было 2 года, а месяц назад уже приходила хрень типа "положила нечаянно деньги через какой то банка перекиньте мне на телефон " ну и тоже в очередной раз подзабил!
Дмитрий Сталь
09.08.2014, 01:01
Как раз с мошенников то и срубишь.
Но не с телефонных.Менты работают,поверьте.У меня друг в ментовке майором,а начинал участковым.Так вот что б взять-посадить телефонного мошенника,надо потратить столько сил-времени,и не факт,что судья его посадит.У нас сроки разные против преступления по отношению к государству и к личности.Тут ты сам деньги отдал,никто тебе ножом не угрожал,кошель из кормана не тягал.
Я сам не помню,но говорят,у нас в городе в Советские времена повадился один гопник грабить граждан.Подходит с ножичком в руках и говорит:"Отдайте мне,пожалуйста,Ваш кошелек".Ну когда его взяли,устроили показательный суд городской-бандита поймали.Так вот дали ему за попрошайничество.Были свидетели,кто послал его на хрен,а тот извинился и ушел.
Вот такие нюансы законов.
Но не с телефонных.Менты работают,поверьте.У меня друг в ментовке майором,а начинал участковым.Так вот что б взять-посадить телефонного мошенника,надо потратить столько сил-времени,и не факт,что судья его посадит.У нас сроки разные против преступления по отношению к государству и к личности.Тут ты сам деньги отдал,никто тебе ножом не угрожал,кошель из кормана не тягал.
Я сам не помню,но говорят,у нас в городе в Советские времена повадился один гопник грабить граждан.Подходит с ножичком в руках и говорит:"Отдайте мне,пожалуйста,Ваш кошелек".Ну когда его взяли,устроили показательный суд городской-бандита поймали.Так вот дали ему за попрошайничество.Были свидетели,кто послал его на хрен,а тот извинился и ушел.
Не говорите того, в чем не разбираетесь......
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
У меня друг в ментовке майором,а начинал участковым.
А майор это , что должность?)))))) Участковый тоже может быть майором, Участковый это должность, а майор - звание............)))))))))))))))))
Skipper-Влад
14.10.2014, 18:12
Сегодня получил на почту
Я счастлив, что Наследование фонд я связаться вы
в последний раз были переданы в другую
партнерским аккаунтом в Парагвае. Пожалуйста,
свяжитесь с моего секретаря, миссис Анита Моисея
ниже адресу для компенсации, как я и обещал вам.
E-mail: (mrsanitamosess@gmail.com) или
(mrssanitamoses@mail.ru) Спросите ее, чтобы
отправить вам общую сумму $ 950.000.00 который
я держал для компенсации в кассир атм картой или
банковским переводом для всех прошлых усилий и
попыток помочь мне в этом вопр
осе. Спасибо за
вашу помощь, вы ы, чтобы заполнить эту
информацию, и вы направить его моему секретарю
с этим ниже;
(1) Ваше полное имя ..............
(2) ваш дом адрес ............
(3) Ваш номер телефона ............
(4) Ваш паспорт .................
(5) Ваш возраст .............
(6) ваш банк имя ................
(7) ваш адрес банка ............
(8) номер счета ...........
ее прямой номер телефона +228 97555011
Regard
Д-р Джейм Уильямс
maslovyu
14.10.2014, 18:30
До сих пор шлют?!
Skipper-Влад
15.10.2014, 08:41
До сих пор шлют?
и этот адрес пометил как спам и автоматам на удаление...
Согласен не разбираетесь в вопросе. Как милиция плохо работала за малые деньги так полиция плохо работает за средние.
У меня за операцию на плече жены При наличии ДМС и страховки обычной Просили 60 000 рубликов (два года назад) Пошел в полицию нашел гланого по экономическим преступлениям договорился что как назначит время передачи -оденут на меня микрофон и дадут крапленые денюшки.Звонит лекарь предлагает встретиться в 9 00 в больнице.Перезваниваю ОПЕРу. Не говорит- так рано моих технарей на работе не бывает...Вот такие опера блин!:drinks:
А что касается телефонных разводилок. Имел два СМС с просьбой позвонить от банкомата в офис СБЕРБАНКА и разблокировать карту руководствуясь их советами. Перезваниваю по телефону карты в офис .Нет говорят разводилово. Я говорю вот ведь ждут моего звонка. Дальше отследить номер и записать переговоры с мошенником. Не говорят служба безопасности этим не занимается. Звоните в полицию. Ну и можно читать в первом абзаце.
Серый1965
02.02.2015, 19:58
а у меня сегодня горе....номер сперли.:sorry:
номер сперли.
Сочувствую. Рядом нигде не валялся?
Серый1965
02.02.2015, 20:03
dg972, пропал вместе с рамкой и саморезами...потерять невозможно. Да ладно,мы не в теме.
Серый1965
02.02.2015, 21:35
dg972, как думаеш,можно потерять номер вместе с рамкой даже если саморезами прикручено? Машина под окном стояла у магазина,я на рыбалку утром собирался...только на рыбалке мне и показали что нет номера...Выезжал еще темно было.
только на рыбалке мне и показали что нет номера
Всегда обхожу вокруг своей машины перед движением. Провожу визуальный осмотр авто. Даже проверяю чтоб не было гвоздей под колесами. Последнее может и показаться смешно. Но привычка осталась еще с 90-х.
Всегда обхожу вокруг своей машины перед движением. Провожу визуальный осмотр авто. Даже проверяю чтоб не было гвоздей под колесами. Последнее может и показаться смешно. Но привычка осталась еще с 90-х.
Аналогично
можно потерять номер вместе с рамкой даже если саморезами прикручено?
Ну это смотря какой длины саморезы... Могли просто от вибрации выпасть. Мне почему-то кажется, что у тебя пропал ПЕРЕДНИЙ номер. А сейчас зима. Не знаю как у вас, а у нас зиму колбасит с полюса на минус. Обратил внимание, что между бампером и номером собирается большое количество льда. У нас на покатушках многие ребята теряли номера при проезде луж и речек. Если номер сперли, должны выдвинуть требования. Жди листочек под щеткой.
как думаеш,можно потерять номер вместе с рамкой даже если саморезами прикручено?
Можно, у меня одна сторона так отвалилась, а могли и обе. Нашел небольшой след от удара в центре.
Серый1965
02.02.2015, 21:50
dg972, Я вчера переезжал брод по воде,волну поднял приличную...воды было выше колена. Но из нас пятерых человек я думаю кто нить заметил бы что нет номера ... не думаю чтоб там номер отвалился...хочется надеяться что там упал...если сняли то где гарантия что не снимут и потом еще раз!!!:mda:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------
YuriyVZ, я еще заметил что там есть защелки для рамки...они разве не держат?
брод по воде
Течение там сильное?
если сняли то где гарантия что не снимут и потом еще раз
Ну не думаю. Хотя может быть всё.
Серый1965
02.02.2015, 21:53
dg972, течения нет..это проселочная дорога,а там типа низинки вдоль старика,короче канавка на дороге где собралась талая вода..метра четыре шириной
Я вчера переезжал брод по воде,волну поднял приличную...воды было выше колена.
Ищи там. Были случаи, что при таких обстоятельствах номера смывало.
Ищи там. Были случаи, что при таких обстоятельствах номера смывало.
Вот наглядно
yiKhDk0dtK0
Серый1965
02.02.2015, 22:20
МЕДВЕЖ, далеко ехать,завтра в МРЭО пойду сдаваться...мож новые дадут.
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
МЕДВЕЖ, ну в моем случае лужа намного глубже была и шире...даже двигун залило
ну в моем случае лужа намного глубже была и шире...даже двигун залило
Значица в той луже и остался номерок.(((
Опять я не в ту тему посты перенес! )))))))))
Серый1965
02.02.2015, 22:25
МЕДВЕЖ, так получается что я сутки без номера ездил и никто не заметил?:wacko2:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------
dg972, надо в тему халатность и расхлябанность перенести:sorry::sarcastic:
Серый1965, Не знаю. Может и не заметили.
Если есть один номер, можно официально сделать дубликат в другой организации, специализирующейся на этом, не обязательно в МРЭО.
Серый1965
02.02.2015, 22:29
Antakam, а вдруг все же сперли и на криминал номерок потянул,что тогда?:pardon:
а вдруг все же сперли и на криминал номерок потянул
Пиши заявление завтра. Пропал номер, дайте другие.
Серый1965
02.02.2015, 22:43
МЕДВЕЖ, Само собой,завтра поеду в МРЭО,нырять в холодную воду не хоцца...пусть себе номерок покоится на дне канавы.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
но машинкой я доволен...все пешком пошли на рыбалку оставив машины у канавы..а я поехал..о как!!!( опять не в теме):pardon:
...далеко ехать,завтра в МРЭО пойду сдаваться...мож новые дадут.
А в Беларуси только через МРЭО? У нас сейчас можно просто в контору пойти изготовить новые.
Даже если и не терял ничего, просто обновить.
Серый1965
02.02.2015, 22:44
luno, может и есть,я еще не интересовался,повода не было.
Пиши заявление завтра. Пропал номер, дайте другие.
Вот именно, что пропал. А не сняли/украли. Если сняли, то должны быть работы по поиску, а кому это надо...
Серый1965
03.02.2015, 16:06
Все,получил новые..прогнал насквозь бампер и загнал пару декоративных болта,то есть хромированых..да и зажал..теперь только монтажкой можно отодрать:dash1: Спасибо всем за советы!!!
А бымажка с телефончиком так и не появилась?
Серый1965
03.02.2015, 19:18
dg972, Няма бамажки!!! А может это паранойя у меня?:dash1::yahoo:
Номера получил? А похвастаться? А обмыть? :)
Номера получил? А похвастаться? А обмыть? :)
Ага, в рюмку макнуть... Главное рюмочку по размеру подобрать. :sarcastic:
константин-64
04.02.2015, 08:54
Правельнее наверное будет на улице , прям на машине, побрызгать на номер !
- не только пишут но и делают. Периодически воюю с МТС. У моей матери симка, которой она пользуется только будуче на даче. Так за зиму эти клоуны из МТС постоянно ее на какой нибудь невыгодный тариф перебрасываюм сами, а я потом с ними бодаюсь.
В большинстве тарифов у любого оператора внизу написано: при неактивности (нет расхода средств с телефона) в течение, например, 3 месяцев, она переводится на тариф "невыгодный", где каждый день снимают по n или nn рублей, пока средства не закончатся, и звонки и смс по дикой цене. Я для этого каждые 2,5 месяца звонил с этой симки, чтобы активной оставалась. Так они через 2 месяца на тариф перебрасывать стали, чтоб их... Теперь раз в месяц звоню, пока порядок.
Серый1965
04.02.2015, 18:42
dg972, получил,еще вчера 36-56 легкий,запоминающийся,:drinks:последняя цифра 6-пузырей означает.:friends::drinks: на заклепы присобачил
На второй странице мы уже писали про развод на МКАДе, про дым из трубы, про помошника на эвакуаторе, перечитайте.
Так вот , за сегодня два случая с этими же придурками!!!
Они продолжают работать, и разводить людей! Схема та же
Сообщите всем своим знакомым, друзьям об этом виде мошенников!
А те, кого разводили, без клубных наклеек?
Конечно нет. Откуда у стариков наклейки на авто ? Много наклеек у дастероводов?
StRiKeR-BSA
20.04.2015, 21:22
Уроды...
xpoLTKUrkLQ
Карены вообще страх потеряли! За такое можно и в лоб получить!
Вчера привезли на эвакуаторе. Частично отсутствуют некоторые детали ( не положили в багажник )
https://img-fotki.yandex.ru/get/3610/241155576.4c/0_12fce9_40b0d40b_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/472799/view/1244393)
https://img-fotki.yandex.ru/get/3204/241155576.4c/0_12fcf1_b1a9fae2_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/472799/view/1244401)
https://img-fotki.yandex.ru/get/3504/241155576.4c/0_12fcef_b7700393_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/472799/view/1244399)
Карены вообще страх потеряли! За такое можно и в лоб получить!
Причём из маузера:sad:
Они лоха видят из далека. Поговорка есть на эту тему. Нашел лоха, живи неплохо)))))
В большинстве тарифов у любого оператора внизу написано: при неактивности (нет расхода средств с телефона) в течение, например, 3 месяцев, она переводится на тариф "невыгодный", где каждый день снимают по n или nn рублей, пока средства не закончатся, и звонки и смс по дикой цене. Я для этого каждые 2,5 месяца звонил с этой симки, чтобы активной оставалась. Так они через 2 месяца на тариф перебрасывать стали, чтоб их... Теперь раз в месяц звоню, пока порядок.
У меня таким образом мегафон интернетовскую симку на даче похоронила с 300 рублями:preved:
Смотрите
http://www.m24.ru/videos/82563
Сегодня на парковке ОБИ Тёплый стан.
Будьте внимательны, работают залётные импортные цыгане. Машины с венгерскими номерами, серебристая Ауди-сарай, и серебристый лупоглазый Мерин.
Фокус старый как мир. Когда вы загружаете машину, один подъезжает, и не выходя из машины, через открытое окно или спрашивает дорогу, или барыжит какую-нибудь хрень.
Вы автоматически отвлекаетесь от своей машины, и общаетесь с подъехавшим в открытое окно.
В этот момент второй подельник работает с вещами в вашей машине.
Шлите знаками всех подъезжающих-вопрошающих на... в справочное бюро. :smile:
Саблинский
17.05.2015, 10:45
Вчера Яндекс прислал на почту предложение оплатить штраф ГИБДД, в размере 500 р, за административное нарушение от 14.05.2015г., постановление №.......Настойчиво, так предлагал!!! Не выезжал я даже из гаража в этот день. Проверил в интернет-банке Тинькоофф(у меня там уведомления, при появлении), нет никаких штрафов.:yahoo:Не ведитесь на такие предложения.
Nafigvajag
17.05.2015, 13:05
Сегодня на парковке ОБИ Тёплый стан.
Будьте внимательны, работают залётные импортные цыгане. Машины с венгерскими номерами, серебристая Ауди-сарай, и серебристый лупоглазый Мерин.
Фокус старый как мир. Когда вы загружаете машину, один подъезжает, и не выходя из машины, через открытое окно или спрашивает дорогу, или барыжит какую-нибудь хрень.
Вы автоматически отвлекаетесь от своей машины, и общаетесь с подъехавшим в открытое окно.
В этот момент второй подельник работает с вещами в вашей машине.
Шлите знаками всех подъезжающих-вопрошающих на... в справочное бюро. :smile:
У нас таких "украли все деньгидокументы, нетудаженабензин, помогитекточемможет" пачками по дорогам стоят. Представляются болгарами, венграми, но ромалы - ромалами. Часто на приличных машинах бизнес или премиум класса. Хорошо одеты, ухожены. Часто суют приличные визитки, типа "член правления-президент-директор". Предлагают купить у них (якобы, для себя брали, но деньги нужны, еще как вариант, участвовали в выставке, а "товар", это выставочные образцы) посуду дорогую, чаще Цептер, часы, типа Патек Филлипп, брендовую одежду. Конечно, посуда и часы - это грубая подделка, а одежда потом оказывается тряпьем в красивой упаковке. В последнее время, об этих мошенниках сразу идет предупреждение по местным радиостанциям... Так что, скоро в России их будет больше.
Платные подписки: как не попасться на уловки «Мегафона»
Кажется, все уже привыкли к тому, что действия российских сотовых операторов зачастую вплотную граничат с мошенническими — они подписывают своих абонентов на платные услуги, причем ситуация выстраивается таким образом, что пользователи сами дали свое согласие на это. Однако мимо одного вопиющего поведения по отношению к своим абонентам со стороны «Мегафона» мы все же не смогли пройти. И сегодня расскажем вам, как не подарить этому оператору сотни и даже тысячи рублей.
Сперва ничего не предвещало беды: мы зашли на сайт moskva.fm с мобильного устройства абонента «Мегафона» (при помощи LTE) с целью прослушать свежий радиоэфир. Выбрали передачу, и, казалось бы, вот-вот должно начаться воспроизведение, но… все не так просто. Открылся непонятный сторонний сайт с кнопкой «Слушать» и мелким шрифтом с весьма интересной информацией и нашим телефонным номером. "Нажатием на кнопку «Слушать/Скачать mp3» Клиент (Абонент) ПАО МегаФон в явном виде подтверждает свое согласие с подключением подписки allmp3.ru и Условиями предоставления подписки. Стоимость подписки 20 руб. с учетом НДС в день. Оплата производится с основного счета. Ваш номер: +7921********. Услуга предоставляется Контент-провайдером ООО Информпартнер." Разумеется, мы не хотели оформлять платную подписку и кнопку «Слушать» нажимать не стали. Если бы мы это сделали, то после нажатия на кнопку «Слушать» без всякого подтверждения была бы подключена платная подписка и списаны средства со счета за ее активацию. Но больше всего возмутило не это, а то, что какой-то сторонний сайт получает наш телефонный номер и затем может пользоваться им как угодно. Может быть, даже для спам-рассылок. При этом если подключена услуга «Запрет подписок», прослушать станцию нельзя: приходит SMS о том, что на телефоне установлен запрет на «Мобильные подписки».
http://s.appleinsider.ru/2015/05/photo_2015-05-22_15-03-021.jpg
http://s.appleinsider.ru/2015/05/photo_2015-05-22_15-03-00.jpg
Помимо allmp3.ru, есть и другие сайты, занимающиеся подпиской абонентов на платные услуги. Например, если вы захотите послушать Билана (ну а вдруг), соответствующие ссылки окажутся среди первых пяти. Как только мы оказываемся на одном из этих сайтов, сразу же приходит SMS о запрете «Мобильных подписок», поэтому сайт не может получить наш телефонный номер и оформить подписку. Если бы услуга «Запрет подписок» не была подключена, все повторилось бы как в предыдущем случае.
http://s.appleinsider.ru/2015/05/photo_2015-05-22_15-58-56.jpg
http://s.appleinsider.ru/2015/05/photo_2015-05-22_15-58-58.jpg
В качестве контент-провайдера опять указано ООО «Информпартнер».
http://s.appleinsider.ru/2015/05/photo_2015-05-22_15-59-00.jpg
http://s.appleinsider.ru/2015/05/photo_2015-05-22_15-59-02.jpg
Звонок в техническую поддержку «Мегафона» не помог разобраться в ситуации — нам заявили, что на сайте может быть установлено специальное ПО для определения номера, и ничего противозаконного в этом нет. На вопрос, поможет ли в данном случае антиопределитель номера (АОН), нам также ответили отрицательно. "Когда вы звоните кому-то, он же видит ваш номер, правда? Ну вот, здесь принцип такой же, — сообщили в «Мегафоне»." Согласно статье 44.1 закона «О связи», рассылка по сети подвижной радиотелефонной связи должна осуществляться при условии согласия абонента посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих его. Правда, в этом же законе указано, что по мобильному номеру идентифицировать абонента невозможно.
С юридической точки зрения к «Мегафону» не докопаться: формально оператор действует по закону, поскольку вы сами даете свое согласие. Но как быть с технической составляющей, что третье лицо фактически получает данные о вашем номере? Могут ли вышеупомянутые сайты заниматься этим без ведома «Мегафона»? Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к генеральному директору 101media Сергею Литовченко, который сам стал свидетелем произвола со стороны оператора.
С технической точки зрения очевидно, без участия самого оператора «Мегафон» сайты, оформляющие подписку, не могут получить информацию о вашем абонентском номере. В данном случае при переходе на веб-сайт поставщика услуг происходит межсерверное обращение поставщика услуг к шлюзу оператора «Мегафон» с запросом определения номера абонента.
С юридической и правовой точки зрения все выглядит должным образом: абонента уведомляют о подключении на его номер платной услуги, сам поставщик услуг подписки (allsmp3.ru) в п. 4.4 «Правила предоставления услуги» определяет согласие абонента на обработку, передачу оператором его связи информации о номере абонента. Другой вопрос — до момента перехода на сайт поставщика услуг я, как абонент, не даю согласия на передачу своего абонентского номера третьим лицам, а значит формально могу не согласиться на это.
Сейчас на сайте change.org размещена петиция с требованием ввести обязательное SMS-подтверждение платных подписок «Мегафоном», чтобы такие случаи не происходили. Подписать ее можно по этой ссылке (https://www.change.org/p/мегафон-введите-обязательное-смс-подтверждение-платных-подписок-megafonru).
В пресс-службе «Мегафона» нам, к сожалению, не успели предоставить комментарий.
Как же защитить себя от случайных подписок, пока «Мегафон» не решит эту проблему сам? Пока выход один — позвонить в поддержку оператора и попросить подключить услугу «Запрет подписок». Только в этом случае вы сможете обезопасить себя от списания средств за сомнительные услуги.
Только-только хотел написать о мошенничестве мегафона. Но народ уже обманули!
Смерть мегафону!!!!!!
Узнать о наличии платных подписок на мегафоне можно набрав *505#.
Смерть мегафону!!!!!!
Чей-то ему смерть-то? У меня тут кроме Мегафона никакой другой интернет не работает. )))
А телефоном я пользуюсь только для того, чтобы позвонить.
Такая-же ситуация (((. Только мне приходиться пользоваться интернетом. На мой запрос -- куда делись мои деньги, если я не пользовался никакими услугами -- мне вежливо посоветовали отключить интернет на телефоне. Просто включил интернет на телефоне -- попал на деньги. Причем это случилось в последние 2-3 месяца. До этого все было терпимо. Тариф не менял. Ни на что не подписывался.
Наверное сюда... Будьте внимательны.
В России набирает обороты смертельно опасная подростковая забава «Перебеги на красный»
Участники опасной забавы — школьники, которые стоят на обочине дороги, а затем один из них внезапно перебегает дорогу прямо перед едущей машиной. Весь процесс снимается на видео. Тот, кто не струсил и перебежал, получает «общую кассу», куда подростки скидываются по 100 рублей каждый. Хотя нередко «Перебеги дорогу на красный» устраивается не ради денег, а просто ради развлечения.
https://auto.mail.ru/article/55633-perebegi_na_krasnyi_novaya_smertelnaya_zabava/
Отчаянный мужик!
"Мошенники похитили из машины столичного предпринимателя сумку с 1,5 млн рублей. Для этого они инсценировали небольшое ДТП и последующий дорожный конфликт, во время которого один из подельников вытащил из салона автомобиля сумку с указанной суммой. На этом бы история могла и закончиться, но не тут-то было! Предприниматель оказался не из робкого десятка и бросился за преступниками в погоню."
Видео.
https://auto.mail.ru/article/56379-video_dnya_pogonya_v_stile_gta_na_moskovskih_dorog ah/
Разница в цене. Али - 160 руб, Другой сайт - 1290 руб. Неплохая прибыль.
Нигерийские "письма счастья". Приходят с завидной регулярностью. На некоторые (под настроение) даже могу ответить - по-английски и не совсем цензурными фразами )))
http://s018.radikal.ru/i524/1507/f4/8a0f944a5aadt.jpg (http://radikal.ru/fp/ce9466f229b641a3a5fc689366db7630)
Kitai,
Мы увидим картинки, только если Вы сообщите нам пароль от своей почты ;)
Еще, вдогонку. Чисто поржать : )
http://s005.radikal.ru/i212/1507/3a/84c9a1e51ee9t.jpg (http://radikal.ru/fp/d161e614bfb24ccc9f4badcbb4e895c4)
ПС: Юрий, спасибо, поправил.
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------
А это главный шедевр в моей коллекции 2015 года.
До сего момента мне никто продавать пару-тройку кило золота (да еще и по почте!) не предлагал... :-)
http://s020.radikal.ru/i703/1507/21/fd0621f83804.png (http://www.radikal.ru)
Жаль, принципиально не называют сеть заправок....
Некоторые товарищи, работающие в некоторой организации, совершили некоторые поступки, которые принесли некоторый ущерб.
"МВД России раскрыло сразу несколько мошеннических схем, действовавших на АЗС в российских регионах. Как сообщает «Первый Канал», в Астраханской области следователям удалось задержать восемь человек, включая топ-менеджеров крупной нефтяной компании, которые с помощью компьютеров не доливали топливо автомобилистам".
"Недолив ГСМ через топливно-раздаточные колонки с 10 литров бензина составлял около 650 мл".
https://auto.mail.ru/article/56564-nedoliv_benzina_na_azs_ispolzovali_dazhe_kompyuter y/
АЗС "Астра". При оплате по карточке списали со счета 12000 руб, вместо 1200. Хорошо чеки сохранились. Будьте внимательны! Всегда требуйте и храните чеки!
АЗС "Астра". При оплате по карточке списали со счета 12000 руб, вместо 1200. Хорошо чеки сохранились. Будьте внимательны! Всегда требуйте и храните чеки!
А еще лучше следите за СМС-информированием. Далеко не всегда это намеренные ошибки, но от этого не легче. Мне, например, в супермаркете в Исландии пробили 28 исландских флажков, вместо одного, сумма довольно существенная получилась, но когда понял, были уже далеко.
Саблинский
25.08.2015, 11:17
Нигерийские "письма счастья". Приходят с завидной регулярностью. На некоторые (под настроение) даже могу ответить - по-английски и не совсем цензурными фразами )))
http://s018.radikal.ru/i524/1507/f4/8a0f944a5aadt.jpg (http://radikal.ru/fp/ce9466f229b641a3a5fc689366db7630)
Я уже несколько лет их получаю, только это не Нигерия, а республика Того и отправляю, по возможности, назад, пусть там сами между собой разбираются жулики.:preved:
Всегда смотрите на чеки у кассы!
Саблинский
18.11.2015, 10:40
Газпромнефть в Острове, списали 2 раза сразу. Увидел по СМС информированию, написал заяву. Газпром возвратил сразу банку, а Тинькофф мурыжил 2 месяца и на третий вернул. В догонку ещё 17р 20к %.
Suslik_kz
19.11.2015, 23:20
Пять копеек в общий флуд.
- живу в Казахстане, но суть вот в чём, у нас на работе какие то умники прочистили и вставили что то что тот всё слил, я имею в виду пин код по карте.
- мало того что аврал , бабки все в электроне так и взять нельзя всё заблокировалось, так и звоночек хитрый пришёл аж с Москеу. интересуюсь откуда данные и что вам сцуки надо то??? ( Москеу -Казахстан тыщи полторы км) не факт. Кое как выявил, что нас хакнули и слили базу уродам которые занимаются электронными торгами, думаю форекс вас успокоит.
- пришлось всё менять и паспорт славо богу на днях получу новый ( по возрату), больше не звонили , частично вопрос решил при обращении в интернет полицию ( есть такая служба) им спасибо не за то что они сделали а за то что дальше не полезла инфа в руки предприимчивых прыщавых. СМС это ещё не всё видете как у нас преступность пухнет от наживы и халявы. Будь те бдительны граждане, а дальше Жиглов всё сказал.
Sergei***
20.11.2015, 09:36
Мне как-то на домашний звонил разводила, плачущим, пониженным голосом говорит: "Мама я что-то там совершил, я в полиции, принеси 20 000 руб. туда-то, или меня посадят..". Я выслушал и говорю: что у меня нет детей и я не мама))), голос тут же стал нормальным, что-то матом брякнул, и повесил трубку))). А ведь могут попасть на чью-нибудь маму и развести её на эмоциях, я после этого случая, провёл с мамой беседу, что если вдруг, такая хрень, прежде, чем, что-то делать хотя бы мне позвони, девушке моей, друзьям моим. Предупредите своих мам, ведь они то на всё готовы ради детей своих, на этом схема мошенников может сработать.
Мне лет пять назад позвонили из сбербанка: "Ваш дедушка снимает все деньги с книжки, похоже на мошенников. Мы отобрали у него паспорт, отправили домой". Пока летел к нему позвонил в 02. Приехал, успокоил деда (он плохо слышит, ему позвонил "я" из милиции, просил дать человеку, который придёт 40 тыщ или "меня" посадят). Минут через 15 подоспели опера, а ещё через 10 фраера, приехавшего за деньгами скрутили. В его бэхе Х5 нашли ноут с базой таких пенсионеров, подняли аналогичные случаи по району, многие его опознали. Сейчас чалится, наверно.
Удачно с дедом получилось. А по поводу чалится или нет,суда небыло?
А по поводу чалится или нет,суда небыло?
Я не интересовался. Скорее всего был. Доказательств достаточно собрали. Хотя....:mda: ...в нашей стране всё может быть. У меня негативное отношение к нашей правовой системе основано на небогатом личном опыте.
Мне как-то на домашний звонил разводила, плачущим, пониженным голосом говорит: "Мама я что-то там совершил, я в полиции, принеси 20 000 руб. туда-то, или меня посадят..". Я выслушал и говорю: что у меня нет детей и я не мама))), голос тут же стал нормальным, что-то матом брякнул, и повесил трубку))). А ведь могут попасть на чью-нибудь маму и развести её на эмоциях, я после этого случая, провёл с мамой беседу, что если вдруг, такая хрень, прежде, чем, что-то делать хотя бы мне позвони, девушке моей, друзьям моим. Предупредите своих мам, ведь они то на всё готовы ради детей своих, на этом схема мошенников может сработать.
Мне тоже позвонил один такой! Ну я ему и выдал, как в анекдоте: ну типа, если я мама, то титька то одна! Как оправдываться будешь?! Следующая тирада звучала как музыка ... :rofl: :rofl:
На днях пытались впарить, что по ошибке 200 рупий положили, просили вернуть. С одного и того же номера и SMS пришло, с просьбой вернуть, и подтверждение (ну прям как настоящее) о зачислении платежа.
У меня две недели назад СМС пришло "Ваша карта VISA аннулирована и телефон". Позвонил в свой банк-разводилово....
Со мной это уже второй раз за три года .А первый раз почти поверил
Решил стать участником бонусной программы Билайна. Порылся на сайте, нашел *777#. Отправил СМС. А в ответ: Поздравляем! Вы стали участником программы смартфон для эрудита за 19р/сутки!
Вот хочется выругаться матом!
PS теперь придется искать способ отключить это говно.
Как в билане позвонить живому оператору?
maslovyu
02.12.2015, 21:14
0611
ЗЫ. бонусную программу для Армении нашел что ли ?!
Юр, спасибо.
Поругался-разобрался. )))
Яндекс подвел. Задал в поисковике "бонусная программа билайн" и попал на сайт армении... Армянский билан он не такой как московский, тама у них фсё по... кхм по армянски...
Так, что Юр, буду копить бонусы в билане на старом кнопочном телефоне и буду их дарить за ненадобностью.... :wink:
Фоткатёти меня сразу насторожила на этом армянском билайне, но не придал значения...
http://beeline.am/media/main/design/faq_face.jpg
:rofl:
Предлагаю ввиду многочисленности мошенников встречающихся при обладании ДАСТЕРОМ ввести новую тему "Мошенничество". На это подтолкнула последняя сделка с фирмой "АЛИ экспресс". Получили деньги через Яндекс по предоплате. Написали, что товар отгружен. И через две недели по моему запросу о неполучении заказа, сообщили "Заказ аннулирован ввиду неоплаты.Вся переписка и квитанции о переводе денег у меня присутствуют
Есть уже такая тема :wink:
Попалась очередная статья про мошенничество с банковскими картами.
Изобретательность не знает границ, разводят очень грамотно:
http://fishki.net/1890637-moshennichestvo-s-bankovskimi-kartami-preduprezhden---znachit-vooruzhen.html
То ли сюда, то ли в юмор... :sarcastic:
В интернет-магазине заказал стиральную машинку. Доставка до подъезда - 500р. Подъем на этаж - 100р. У меня 12-ый этаж... Лифт есть... итого 1200+500= доставка до квартиры.
Я тоже так хочу деревянные стричь: проехался на лифте этаж - 100р, еще этаж - еще 100р... Подъм на 12-ый этаж длиться ну чуть больше минуты - 1200 в кармане.
Учитесь, господа, бабло рубить!
Если Админы захотят - выложу ссылочку на магаз.
:mda:
maslovyu
30.03.2016, 20:54
dg972, обычно такие ценники за ручной подъем, а на лифте за все берут как подъем на один этаж. Если этот жлобский магаз такие условия выставил, то можно было не согласиться. Особенно, если "ширпотреб" берется. Или интегрально (товар+доставка) вышло дешевле, чем в других местах с норм.доставкой, или такой хитрый компенсационный ход
ценники за ручной подъем
Не обычно, везде.
такой хитрый компенсационный ход
Вот, скорей всего!
У них самая дешёвая стиралка была.
Инспектор
30.03.2016, 23:41
В коробке с упаковочной лентой, одному можно до лифта дотащить. Коробка потрётся об асвальт, но и хрен с ней.
Вот, скорей всего!
У них самая дешёвая стиралка была.
Вот жучары!!! :dash1:
В коробке с упаковочной лентой, одному можно до лифта дотащить. Коробка потрётся об асвальт, но и хрен с ней.
До лифта лестница еще.
Инспектор
31.03.2016, 01:32
До лифта лестница еще.
Я холодильник 1.9 высотой один домой затаскивал. Главное сноровка. А живу на 14 этаже и лифт на первый этаж не ездил. До второго на себе пер. Ну а дальше лифт и всё хорошо. Правда на втором упаковку снял и на паре колёсиков уже катал:)
Стиралку точно так же один до второго этажа и дальше на лифте. Не скажу что без усилий, но лучше 1200 вечером с женой под винцо и коньячок оприходую чем подарю кому то.
До лифта лестница еще.
Ну за подъём на 1 этаж взяли бы и ладно. Но лифт по цене такси это уже перебор.
А можно озвучит героев? Чтобы знать у кого не стоит брать?
RockRaider
31.03.2016, 11:30
Это цена не магазина, а доставщиков. С ними и надо было решать этот вопрос. Конечно, каждый выбирает сам, таскать на своем хребте или лучше заплатить, но поберечь свое здоровье.
И таскать стиралку не так же легко, как холодильник. Стиралка тяжелее раза в 2 минимум!
У нас грузового лифта нет, как правило, сразу оговаривается, если в лифт влезет, то бесплатно, если нет, то плата за этаж. И как часто оплата доставки, действительно, на месте и по договоренности с грузчиками, но не выше указанной по телефону за этаж.
maslovyu
13.04.2016, 17:53
Это на телефонном андроидном хроме вылезло, Соседка прислала:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60162
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60163
Приду домой, позвоню в билайн, пусть заблочат номерок...
Ну это на полнейших лохов по-моему... )))
Любой антивирус справится на раз-два!
Уверен?
Антивирус на Андроиде? :shok:
Я в Windows то его уже давно не использую, а тут на телефоне антивирус? :rofl:
Уверен?
Да.
Антивирус на Андроиде?
У меня стоит Dr.web - справляется на отлично.
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
Была такая же фигня на планшете. Проверил антивирусом, удалил что нашёл, и вот оно счастье!
Nafigvajag
13.04.2016, 22:21
Ну, чтобы на андроиде появилась зараза, нужно дать ей разрешение установиться. Как говориться, каждый сам себе злобный буратино. Нахрен там антивирус... :)
Насколько я вижу из сообщения, нет никакого вируса, просто всплывающее окно в браузере :)
Nafigvajag
13.04.2016, 22:26
Насколько я вижу из сообщения, нет никакого вируса, просто всплывающее окно в браузере :)
Ну да, лох не мамонт, лох не вымрет... :)
А мне вот такое письмо-запрос на яндекс-деньги пришел. Просят 1500 руб, пробил на официальном сайте ГИБДД -- никаких штрафов за мной не числится.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60173&stc=1&d=1460572001
Nafigvajag
13.04.2016, 22:33
А мне вот такое письмо-запрос на яндекс-деньги пришел. Просят 1500 руб, пробил на официальном сайте ГИБДД -- никаких штрафов за мной не числится.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60173&stc=1&d=1460572001
Старо как мир. Обыкновенный фишинг. У нас, было время, коммунальные квитки с "исправленным" номером счета раскидывали по ящикам. Куча народу повелась...
Hunter73
14.04.2016, 10:48
"Вам пора ..." - с таких слов ни одно письмо не должно начинаться, похоже на требование, а не напоминание. А "ЯД" - это в точку. Интересно на какой сайт ведут ссылки ... Я бы с Каспером рискнул бы перейти и посмотреть адрес подменного сайта. Тем более у яндекс деньги почта "support@money.yandex.ru", а "inform@money.yandex.ru" непонятно откуда взялось, кто-то от имени яндекса делает рассылку ?! ...
Саблинский
14.04.2016, 11:50
Смотрел сериал, не помню как называется, и нажал на очередную серию, которой уже не должно было быть, сериал закончился. Итог был сразу, как описано выше. Сам ничего сделать не мог, при включении компа сразу вылезала эта хрень. Помог админ на работе разблокировать.
Редко такая зараза лечится без снятия винта и подсоединения его к заведомо исправному компу. Телефон тоже придется к ящику цеплять.
Насколько я вижу из сообщения, нет никакого вируса
А покойников по фотке найти тоже могёшь?
А если это всплывающее окно не дает ничего сделать с телефоном, так же как и с компом? Только тупо перезагруз.
Лохи те, кто пишет эту заразу и позволяет убрать ее без плясок с бубном. Но таких ща мало осталось, в основном со вскрытием.
Редко такая зараза лечится без снятия винта и подсоединения его к заведомо исправному компу.
А загрузочные диски/флешки зачем придумали?
Лохи те, кто пишет эту заразу и позволяет убрать ее без плясок с бубном.
До сих пор на Андроиде (не у себя) видел только всплывающие окна, вроде того что на фото, которые просто закрываются, хотя и пугают владельцев телефонов.
maslovyu
14.04.2016, 14:41
Лохи
однозначно лохи. всплывающее окошко появляется через доли секунды после тыкания в его закрытие. если за это время успеть закрыть текущую вкладку в хроме, то проблема исчезает. раза с 3го успел даже :)
Я не на столько быстрый, мне проще винт к себе подключить
А загрузочные диски/флешки зачем придумали?
Согласен, но дома я ремонтами не занимаюсь, а на работе, слева на уровне плеча стоит мой ящик, без боковой стенки и подготовленный для подсоединения в горячем режиме чего угодно, на ящике все утили и приблуды для диагностики и лечения. Мне так проще и быстрее.
http://vodvore.net/prikols/prikol00035.jpg
Взято у нас с Логан-клуб.ру
Друзья,
для информации вот новый адрес, если вам нужно очень быстро разобрать двигатель и потом получить счет на 70т.р. на его сборку.
Битца ул нагорная стр 1 Автогипермаркет Тракт, бокс 15 или 16*- думаю вам там подскажут где такие работы можно произвести.
История старая и к сожалению с печальным концом, деньги мошенникам были переданы.
Родители пенсионеры попали на эвакуаторщика-разводилу и полностью повелись на этот развод, в течение короткого времени получили разобранный движок и бодренько уехали домой с бумажкой-счетом на руках.
Мы с братом к сожалению узнали об этой ситуации только спустя сутки когда было поздно, подозреваю машина была уже "готова".
Никаких других выходов кроме как поехать и отдать выкуп не нашли - работа сделана, хозяин под работой и суммой подписался.
Теперь только как понимаю остается вариант с дорогущей экспертизой и судебной тяжбой с маловеротяной победой, ребята там стрелянные.
Нервов и денег потратим, и накажем снова только себя.
Будьте внимательны, расскажите подобную историю своим немолодым уже родителям автомобилистам, просто чтобы звонили в любой непонятной ситуации.
У меня родители вменяемые и маразмом не страдают, но повелись хотя и подозревали неладное(
Новая схема мошенничества
http://www.kavtube.com/mobile/article_read.php?a=33
Двух недельная война закончилась полной капитуляцией противника! :yahoo:
Ибо нехрен воровать у меня бабло!
Уважаемый Дмитрий Львович!
Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.
В ответ на Ваше обращение от 04.06.2016 сообщаем следующее.
В рамках клиентоориентированной политики ПАО «МТС» 06.06.2016 было принято решение об увеличении баланса лицевого счета выделенного Вам абонентского номера 915403XXXX на сумму 331 руб.
Благодарим за обращение.
- Условия МТС – Условия оказания услуг подвижной связи «МТС».
- АСР – Автоматизированная система расчетов ПАО «МТС».
- Правила №328 – Правила оказания услуг подвижной связи, утвержденные Постановлением Правительства РФ №328 от 25.05.2005.
- Правила №1342 – Правила оказания услуг телефонной связи, утвержденные Постановлением Правительства РФ №1342 от 09.12.2014. - ФЗ «О связи» - ФЗ «О связи» №126-ФЗ от 07.07.2003.
C уважением
Д.П. Зрячева
Будет время и силы - опишу как контент и сервисы тырили деньги с симки, стояшей в сиге. :wink:
Будет время и силы - опишу как контент и сервисы тырили деньги с симки, стояшей в сиге.
Да подписали скорее всего платные рассылки и пошли капать денежки. Такое было у меня не только на МТС, но и на Билайне и Мегафоне.
Ещё вариант - это введение абонентской платы через кажется 90 дней, за "неиспользование номера".
После настойчивого обращения в техподдержку деньги обычно возвращают на счет, но контролировать их надо всегда, они чувствуют свою безнаказанность и творят что хотят.
Будет время и силы - опишу
В двух словах... постараюсь без мата.
Речь пойдет о двух симках, одна в сиге, другая - в резервном кнопочном телефоне.
Лежит телефон на столе, рядом со мной. Вдруг зажигается у него экран и сообщение на нем. Не помню уже что именно там было, последняя фраза выглядела примерно так: Если вы хотите отказаться от подписки - нажмите OK... Пока переваривал написанное, экран погас и сообщение бесследно исчезло. А через час началось: экран загорается и предложение подписаться на анекдоты, потом загорается с предложением погоды, и т.д.
Звоню 08900. "Здравствуйте, меня зовут Анжела. Чем я могу помочь Вам?" Объясняю ситуевину." Да, грит Анжела, у Вас подключены МТС сервисы." ЗАШИБИСЬ! "Отключай"- говорю." Да-да, я Вам все отключила."
Угу... Через часа два снова МТС спам на экране! Перезагружаю телефон и убираю его в карман. На следующий день: снова - здорова. Опять лезет это говно, но, надо признаться, реже. Снова звоню в МТС, объясняю девочке свою проблему. "Сейчас, - грит, - посмотрим" и уходит в музыку... "Спасибо за ожидание. У Вас подключены сервисы МТС"
Я: Какого!!!??? Вчера звонил и просил отключить!
Она: Часть сервисов отключена.
Я: А почему не все? Я же просил отключить ВСЁ!
Она: Я не отвечаю за действия других сотрудников. Я сейчас Вам всё отключу.
Я: Точно ВСЁ?
Она: Да-да.
Со второго раза у нас получилось заткнуть этот фонтан спама.
А теперь продолжение Марлезонского балета.
Хотел я состояние объекта узнать, отправил СМСку ему с запросом, а сигнализация молчит. Я вторую. Тишина. Почесал репу и через мобильный банк кинул 50 рубликов сигналке. Ожила, ответила...
Сижу и думаю: А куда почти 300 рупий кануло, в какие бездны?
Захожу в Личный Кабинет и заказываю детализацию. Смотрите внимательно:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61986&d=1465846683
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61987&d=1465846683
Примечание в конце детализации:
...При этом, если звонок входящий, то в начале данной позиции указывается <--...
Ну у меня слов нет. Номер 79101399993 - есть номер МТС - сервисов. С него они и долбились в сигу. Обратили внимание с какой периодичностью? При этом сигналка даже кому-то отвечала... Слава богу - бесплатно.
Звоню в 08900, интересуюсь: какого ражна? В ответ - типа Вы сами подключили.
Я: Как7
Она: Нажали на кнопку OK.
Я: ЧО? Деушка! Эта СИМка стоит в сигнализации. У сигнализации отсутствуют не только кнопки, но и дисплей. Она не умеет ничего нажимать. Это Ваша шарага подключила мне платные услуги. Закон о защите прав потребителя видели? Я настоятельно требую отключить всё это дерьмо и вернуть мне моё бабло, которое Ваша контора у меня украла!
Она: МТС - сервисы и Контент я Вам отключила, а на счет возврата денежных средств Вам надо писать Претензию на адрес info@mts.ru .
Ну надо ли говорить, что после этого звонка, мне пришлось перезванивать ЕЩЕ раз, что бы мне отключили ВСЕ сервисы! Потому как после первого звонка, судя по детализации, спам уменьшился, но не прекратился. До них только со второго раза доходит, что от них хочет клиент.
А переписка длилась не долго. Первое письмо было написано веееежливо, а второе уже не очень.
Пара цитат:
Я: Прошу произвести перерасчет за период с 08.05.2016, так как СИМ карта установлена в системе сигнализации объекта, у которой отсутствуют кнопки и дисплей и подключение данных сервисов в ручную, с моей стороны, в принципе не возможно. Прошу пояснить данную ситуацию.
Ответ МТС: Добрый день, Дмитрий Львович.
Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.
Обращаем Ваше внимание, что по указанному Вами номеру действую активные подписки, проверки список активных подписок, а также осуществить отказ от них с помощью простого и удобного сервиса «Контроль расходов». Для этого наберите, пожалуйста, бесплатную комбинацию *152# клавиша вызова. В отобразившемся на экране меню выберите, пожалуйста, пункт 2, затем 2, далее 2 для просмотра списка активных подписок или 3 для их отключения.
Также предлагаем Вам услугу "Инфоконтент", которая позволит Вам самостоятельно уточнять информацию о стоимости коротких SMS/MMS-номеров с помощью бесплатного при нахождении в домашней сети SMS-запроса. С подробной информацией ознакомьтесь, пожалуйста, на сайте нашей Компании по ссылке http://www.mts.ru/entertainment/short_voice/
По вопросам тарификации Вам так же необходимо обращаться к конвент провайдеру.
Мы рады познакомить Вас с услугой "Запрет контента", которая блокирует доступ к использованию SMS-сообщений и голосового контента.
Услуга "Запрет контента" доступна на всех тарифных планах.
Подключение данной услуги бесплатно, ежемесячная плата отсутствует. Для корпоративных тарифных планов услуга действует с другими условиями.
Для того чтобы подключить услугу "Запрет контента", пожалуйста, укажите в письме на электронную почту info@mts.ru следующую информацию:
- номер телефона, на котором требуется подключить услугу;
- кодовое слово, если оно установлено на номере;
- если кодовое слово не установлено, фамилию, имя и отчество владельца контракта, а также его паспортные данные.
Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.
С уважением, Александр Максоцкий.
ПАО "МТС"
Контролировать и пополнять счёт, выбирать и менять тарифный план, подключать дополнительные опции стало еще удобнее с мобильным приложением "Мой МТС".
Скачайте прямо сейчас http://www.mts.ru/app
Сильно ответил :rofl:
Я не буду цитировать всю переписку, итог двумя постами выше вы уже видели. :drinks::wink:
Ещё вариант - это введение абонентской платы через кажется 90 дней, за "неиспользование номера".
А почему в договоре, нельзя честно указать, что после трех месяцев будет взыматься абонентская плата, как В Сбере - обслуживание карты?
Внимание, сайт евролайн-компьютеры.рф мошенники!!! Цена на товары существенно дешевле. Заманивают акциями.
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина евролайн-компьютеры.рф
По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине.
Данные заключения основаны на следующих негативных факторах.
Компания, осуществляющая продажи: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИРМА ЕВРОЛАЙН"
Зарегистрирована по адресу: 191119, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, ЧЕРНЯХОВСКОГО УЛИЦА, 5, ЛИТ. А, ПОМ. 6-Н
Домен зарегистрирован 2016.06.15, сервер расположен в ГЕРМАНИИ.
Яндекс ТИЦ-0, Гугл PR-0, упоминаний в интернете нет.
Способы оплаты для регионов только 100% предоплата.
ВЫВОДЫ:
Достаточно одного взгляда, чтобы понять, что перед нами очередной интернет-магазин для сбора с доверчивых граждан предоплаты.
1. Основным видом деятельности ООО "ФИРМА ЕВРОЛАЙН" является ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ.
2. Настоящий магазин Евролайн-компьютеры находится по адресу http://eurolineshop.ru/
3. Директор ПЛИС ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ, он же директор еще 6-ти компаний.
4. Сайту нет месяца - зарегистрирован 2016.06.15!!!
5. Мошенники евролайн-компьютеры.рф сделали свою дурилку с реального интернет-магазина, и даже поставили ссылку на яндекс-маркет отзывы реального магазина.
Будьте внимательны!!!
С учетом этих и еще некоторых факторов, Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в магазине евролайн-компьютеры.рф.
Koshkin1990
09.09.2016, 13:30
Взято у нас с Логан-клуб.ру
Друзья,
для информации вот новый адрес, если вам нужно очень быстро разобрать двигатель и потом получить счет на 70т.р. на его сборку.
Битца ул нагорная стр 1 Автогипермаркет Тракт, бокс 15 или 16*- думаю вам там подскажут где такие работы можно произвести.
История старая и к сожалению с печальным концом, деньги мошенникам были переданы.
Родители пенсионеры попали на эвакуаторщика-разводилу и полностью повелись на этот развод, в течение короткого времени получили разобранный движок и бодренько уехали домой с бумажкой-счетом на руках.
Мы с братом к сожалению узнали об этой ситуации только спустя сутки когда было поздно, подозреваю машина была уже "готова".
Никаких других выходов кроме как поехать и отдать выкуп не нашли - работа сделана, хозяин под работой и суммой подписался.
Теперь только как понимаю остается вариант с дорогущей экспертизой и судебной тяжбой с маловеротяной победой, ребята там стрелянные.
Нервов и денег потратим, и накажем снова только себя.
Будьте внимательны, расскажите подобную историю своим немолодым уже родителям автомобилистам, просто чтобы звонили в любой непонятной ситуации.
У меня родители вменяемые и маразмом не страдают, но повелись хотя и подозревали неладное(
Похожая ситуация была, чем у вас все закончились:sad:??
Часто выскакивает сайт по продаже дисков,резины:ЛИДЕР КОЛЕСО---что то подозрительно дешевая резина и не на первой странице-сразу и не поймешь.Конечно может я и ошибаюсь-но сомнительно...:mda:
Вот сколько я ни смотрел на это так и не смог понять математику поколения нэкст...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=65765&d=1474474669
41-609=-18
Ну вот как это? Как? У меня в голове не укладывается!:pardon:
maslovyu
21.09.2016, 21:07
Доходы/поступление бабла не было в этот момент времени? Формально написано расходы, а не полная детализация скажем...
ktoto-zdes
21.09.2016, 21:59
Дим, а анекдоты на симку сиги больше не приходят((??
Война с ними постоянная. Операторы все одинаковы, но как они пробиваются со своими услугами в корпоративные телефоны?? Там совсем другой договор!! А нашему абонентскому отделу постоянно приходится с ними разбираться за подключённые услуги сверх договора. У нас Билайн.
Вот сколько я ни смотрел на это так и не смог понять математику поколения нэкст...
41-609=-18
Ну вот как это? Как? У меня в голове не укладывается!:pardon:
Вот до чего ж люблю я МТС......
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------
Потому и ушел из его "сладких" объятий!
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------
На самом деле тут все просто - на 1 августа было 41р., потом списали абонентскую плату 650р., а -18 это "комплимент" от "лучшего" оператора....:sarcastic:
PS ПАРДОН :pardon: - злой я просто на них....
Repin2008
22.09.2016, 04:25
Сам когда то ошибся на одну цифру в номере,деньги не туда улетели...но,позвонил,объяснил.вернули:yahoo:
Hunter73
22.09.2016, 10:30
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------
На самом деле тут все просто - на 1 августа было 41р., потом списали абонентскую плату 650р., а -18 это "комплимент" от "лучшего" оператора....:sarcastic:
Я тоже ушел о МТС несколько лет назад, за их "вечный кредит" на минус, в том числе и когда не пользовался картой с подключенной абонентской платой за интернет, они почти до тысячи в минус загнали меня и натравили судебных приставов.
У меня МТС. Никаких проблем. Подключил СМАРТ-НОНСТОП. 350 р в месяц, 300 минут разговоров, 10(+25 ночью) гигов тырнета, по всей России. Сейчас в Крыму, никаких проблем со связью. Все как дома. Ну а для борьбы с подписками установил "Мой МТС". Раз в день проверить счёт не проблема, если чего лишнее возникнет, сразу отключаешь. Зато связь у МТС намного лучше МегаФона. (Из трёх действующих номеров один мегафоновский).
Формально написано
Формалисты мля.
Дим, а анекдоты на симку сиги больше не приходят
Не знаю. Но судя по тишине, сига умерла со смеху.
На самом деле тут все просто - на 1 августа было 41р., потом списали абонентскую плату 650р., а -18 это "комплимент" от "лучшего" оператора...
Это математика или формализм. Какой, ..., комплимент! Они задолбали все остальные мои номера сообщениями об этом долге! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОТКУДА ДОЛГ???!!!
натравили судебных приставов.
Из-за тысячи!?
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОТКУДА ДОЛГ???!!!
Надо сделать ПОЛНУЮ детализацию! и все будет понятно! Закажи, она же бесплатная!
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------
Я не только из-за этих фокусов от них ушел - у меня дома связи не было, а это уже никуда не годится! Но из-за штуки судебных приставов вызывать.....
ПОЛНУЮ детализацию
Причем тут полная детализация? Я скрин выложил. Как по скрину можно понять откуда долг?
По скрину никак. По идее Ты должен был в ноль выйти, но никак не в минус.
Если взять мой случай (точнее это у моей жены), то тут тоже не все однозначно.... но хоть не в минусе....
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=65772&stc=1&d=1474537427
Еще вариант - заказать "Ежемесячный счет".
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=65775&stc=1&d=1474538123
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=65774&stc=1&d=1474538123
+79112009993 (http://www.huzhe.net/oao-mts/mts-i-kontent-mts-i-moshennichestvo-c44836)
На passatworld.ru есть тема аналогичная нашей... (http://passatworld.ru/showthread.php?t=151584)
Батя Медведь
04.10.2016, 11:55
Мошенники с Украины оставляют одиноких московских старушек без квартир
http://c.izvestiacontent.ru/media/3/news/2016/10/635685/ce384a35c07e27af48a4939e6eeeee6d.jpg
Банда мошенников с Украины оставляет одиноких московских старушек без жилья. Как выяснили «Известия», речь идет о десятках случаев по всей Москве. Действуют бандиты под видом полицейских, убеждая бабушек, что без их помощи не смогут взять с поличным преступников, за которыми уже давно охотятся, и старушки соглашаются на роль приманки, выполняя всё, что им говорят лжеполицейские. В итоге пожилые женщины становятся бомжами без средств к существованию, а деньги за проданное жилье достаются мошенникам.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/635685#ixzz4M6JAQOBQ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot