|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Добрый день!!!!
Подскажите пожалуйста хочу поставить часы в салон, что бы не щелкать БК. Кто какие ставил???? Про ручные не писать. Спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на Фазе-2 часы не постоянно отображаются? На Фазе-1 часы всегда видны, а переключается второй параметр.
Ну, а вторые часы у меня - навигатор-планшет. Третьи можно сделать в Мультитрониксе. Если всего этого нет, наверно имеет смысл какие-нибудь в центральный воздуховод и с термометром например (внутренней температуры, наружная в Фазе-2 есть)
![]() |
#3 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
На фазе-2 часы надо переключать на БК.
У меня стоит постоянно средний расход, привык по другой машине. А чтобы посмотреть время надо листать, и для меня это совсем неудобно. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Панда, к примеру у меня радар-детектор с GPSкой. И польза прямая детектирует все видимые и невидимые засады, проговаривая их женским голосом, и самое что вам нужно-всегда точное спутниковое время, получаемое со спутников!
SUPRA DRS-iG68VST взял по программе утилизации в эльдорадо и самовывозом из их инет.магазина в отличие от других инет.магазинов- почти даром ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
как вариант я поставил радио ЗЕНИТ, там время показывают, периодически, у Вас наверно тоже есть что-нить со временем, а так действительно не удобно, на старой машине тоже время постоянно показывало...(((
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=HRqw...ature=youtu.be как вариант в соседней теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
http://ru.aliexpress.com/item/1x-Aut...230182362.html думаю может себе заказать, цена вопроса 200 рублей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
У меня приятель часы от 10-ки поставил .Говорит точно ходят
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
Акын-самоучка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На всех моих старых машинах я делал так:
- покупал самые дешевые электронные наручные часы в пластиковом корпусе; - отрезал от корпуса часов браслет; - корпус часов крепил на двухсторонний скотч в уголке салонного зеркала заднего вида. Т.к. в зеркало посматриваю часто, то и время постоянно перед глазами. И когда на вопрос: - который час? я отвечал буквально через секунду не шевельнув ни рукой ни головой, народ был в недоумении: - а как ты время узнал, часов то в машине вроде нет? Такой вот был фокус! |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |