|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
svv, Виталий, спасибо за возможность получать новые впечатления от автомобиля. Спасибо за акции.
Сегодня ещё один переднеприводный 1,6 получил чип+ДДУ. Отец и возможно Сергей отпишутся о своих впечатлениях позже, как доедут до дома.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
jimmik "дотошный" и хочет понять,докопаться почему разное восприятие
![]() Возможно в чем то он заблуждается.Понятно что "неудобный".Но мы все разные...Находить общий язык надо. Понятно с каждым клиентом не возможно...Если бы со стороны SVV или представителей, кто нибудь ему помог разобраться,в качестве партнерской помощи,то это было бы еще одним большим плюсом SVV. Прокатитись на машине jimmik,и снимите логи...все расставит на свои места.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Чехов
![]() |
дак потому что "попомер" у всех разный.
просто кто-то, адекватно воспринимая машину, пишет что после прошивки она стала неузнаваемой и просто полетела. а другой читая это представляет что после прошивки они будет уделывать со светофора ровера спорт... на лицо завышенные ожидания, но это не значит что машина какой была такой и осталась, или что она стала хуже - просто восприятие у всех разное, и ожидания у всех разные. а у некоторых объективность заниженная. конечно же ИМХО. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Бурый медведь (Bear), Знаковое событие. Медведи теперь чипованные
![]() Очень интересно мнение Батино + сравнить бы еще ваши машины между собой, было бы интересно, отличия по езде есть наверняка. И, одинаковые ли прошивки, тоже интересно. Мои поздравления, в общем. No pasaran
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Остатки клубных закупок
Black, Олег, прошивка как я понял у нас пока у всех 1,6 переднеприводных одинаковая. У тебя возможно другая из-за доработки валов.
Самому интересно прокатиться на машине отца, что бы сравнить впечатления.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Бурый медведь (Bear), с валами другая прошивка, это абсолютно точно.
Ладно, ждем результатов ваших исследований
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Остатки клубных закупок
Отец отпишется обязательно и в сравнении. У него была возможность сравнить. Он мою отгонял на чип, а сегодня уже на своей.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и обе Дуси Медвежьего клана с ДДУ и с новой, одинаковой для обеих, прошивкой. Мои первые впечатления от поездок на машине Игоря в посте http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=621.
Поэтому, сравнивая те впечатления четырех месячной давности, с сегодняшними, могу только сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виталию. Впечатления выше всяких похвал. Машина, даже при моей очень спокойной манере вождения, стала вести себе совсем по другому. Динамика значительно улучшилась, стала легче набирать скорость и слушаться педали газа. Но это только самые первые впечатления от поездки по МКАД от Алтуфьевки до Ярославки. Завтра с Сергеем едем проверять дачу после зимовки, так,что получится проверка уже в реальной жизни. А пока все просто замечательно. |
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
30-ый с Табола, поздравляю с обновой.
Уверен, что быстро привыкните. Есть ли разница с машиной Игоря или сложновато это сравнить, потому как одинаково машины едут? Последний раз редактировалось Black; 28.03.2015 в 17:29. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Black, Олег, привыкать особенно не придется, так как есть уже опыт на машине Игоря. И хотя комплектация вроде бы одна, и выпущены они с завода с разницей всего в две недели, но характеры у них изначально разные. Моя помягчее, а его поноровистей. Но пока особой разницы между ними после Виталия не почуствовал. Так что покатаемся, посмотрим. Да и он поездит на моей и отпишется о своих впечатлениях.
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
30-ый с Табола, Спасибо. Думаю, что это будет интересно не только мне.
Все-таки не бывает одинаковых машин, все они с разным характером, полом и национальностью
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Разве так трудно ответить, если я залью вторую версию, кроме подхвата с низов, что ещё есть в этом варианте? Я не хочу на сток(уже писал почему) и не в деньгах дело. Мне нужно немного на высших оборотах, если это есть во второй версии, то я потрачу время на обновление.
Просто отзывы форумчан не дают полного представления(полетела, поехала, как здорово и т.д.). У них только эмоции, а технически свои ощущения описывают, только единицы. А мой отзыв почему-то все ставят в штыки. Хотя я считаю его самым достоверным. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#14 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
остался только один способ - попробовать и проверить личным «самым достоверным способом» нужную версию прошивки, да и принять решение самому- ездить или не ездить на ней. В твоем случае, скорее всего, тебе нужна индивидуальная настройка машины, если тебя не устраивает полностью ни одна из версий ПО, это несколько иная работа. 2 одинаковые машины с одинаковыми прошивками будут ехать по-разному, как это и не странно.. Разработчик оставляет софт в том виде, в котором он считает оптимальным с его точки зрения. Вряд ли тут кто-то кому-то что-то должен доказывать. IMHO. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 | |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Authentique 1.6 4x2 чипSVV+ ДДУ+ бафферы BB+расширители арок +алюминевая защита от патриота
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |