|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FAQ
Какие модификации дизельного двигателя К9К устанавливаются на Duster в России и других странах? Официальные прошивки на дизельный Дастер Другие полезные темы: Дизельное топливо Бензин или Дизель Расход ДИЗЕЛЯ на Рено Дастер (Renault Duster) Чип-тюнинг дизельного Дастера Горит индикатор STOP на приборной панели
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось maslovyu; 18.05.2016 в 14:44. |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1081 |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]()
Василич, может всё же антигель? Астрохим, например. Дешево, но качественно. Спецом проверял на многих ресурсах, отзывы везде хорошие.
![]() |
#1082 |
Член клуба
![]() |
![]()
да мне хватает двух-трёх заправок с антигелем, что бы в зиму нормально войти.
цена вообще ни о чём. и то заливаю "на всякий случай" по тому что в переходный период смотрю на температуру в сертификате на топливо. ну и на незнакомых заправках тоже всегда смотрю на сертификаты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1083 | |
Модератор раздела
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]()
Я как всегда, пока чего-нибудь не произойдет не буду ничего заливать в бак. В этом году было, что и в -7 с летним лукойловским топливом ездил.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1085 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото ![]() - декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Член клуба
![]() |
![]()
Юр, я уже писал где-то, что я заезжаю в места где связи нет ближайшие 20-30 км.
оно мне надо, с замёрзшим баком там куковать? я лучше перебдю ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- да что же вы так за нас убиваетесь? Вы так никогда не убьётесь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1087 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Василич, не надо керосин в современный комонрейл, как космонавт космонавту говорю. ))
![]() |
#1088 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошлой осенью внезапно и очень рано прихватило у нас до -15. На Луке топливо еще 100% было летнее, но я загодя вбодяжил себе присадку Кастрол (просто хотел попробовать), она хоть и не антигель, но, судя по отзывам до -15 помогает. В общем нормально заводилась, несмотря на аномалии погодные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1089 | |
Администратор
![]() Цитата:
Обычно же зимнее появляется, когда на улице еще стабильно +5 - +10. Ну и если бы в этом году, замерзло, то для меня это не было бы проблемой совсем, дождался бы потепления и все. Ну и даже, если бы у меня и был этот антигель, я бы все-равно его не залил в бак, т.к. не знал о похолодании (совсем не по сезону оно было), а когда замерзло, его уже поздно лить.
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
принимаются только хвалебные выводы по сабжу?
А если такие, только на основании опыта форума: а) заморочек у 1,5 dci, "как у взрослого" ( требования к топливу, фильтрам, зимой "не греет" и при этом едет только на "90 пони"?; б) лучше избегать 1,5 dci 4х4 мкпп, начинающему, неопытному водителю (первая машина) или человеку, злоупотребляющему бездорожьем, ибо замена сцепления, занимает полдня работы (разбор половины авто, включая ,снятие акб,), оригинал стоит "34рубля"( выжимной, корзина, диск), работа по замене "сцепы" стоит, "как договоришься"? п.с. и все равно ждем дизель Рено, 110 лысых( можно и больше), на "автомате".)
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото ![]() - декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1091 |
Администратор
![]()
Если собрать все возникавшие хотя бы у одного человека проблемы у 2.0, то к нему лучше вообще за километр не подходить, уж не говоря о том, чтобы покупать
![]() Впрочем, это можно сказать о любой машине вообще.
![]() |
#1092 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1093 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь определившиеся, и разговор о жизни, такой, какая есть, ну никак не стоны о попадалове при покупке дизеля. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1094 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
почему - это к Рено. по факту - у dci и у 2.0 они разные
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1095 | |
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дизелю только мощи нехватает , чтоб быстро разогнаться хотя для любителей погонять я думаю не проблема дизель разогнять. А вот пункт Б про сцепление непонятен и как начинающий водитель может убить сцепление на дизеле мне вообще не понятно с таким крутящим моментом. Я понимаю на 1,6 убить сцепление можно намного быстрей, постоянно подгазовывая на старте, а на дизеле просто сцепу отпускаешь и он едет на любой передаче. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1096 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
А постоянно газуя на дизеле, в том числе с несовсем выжатом/отжатом сцеплении, нельзя разве убить сцепление ?
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Местный
Авто: Былдастер дизель теперь дизельный хитрила т32 рестайл
![]() ![]() |
![]()
А зачем на дизеле газовать на выжатом сцеплении. Он итак прекрасно трогается на минимальных оборотах.
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1098 |
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]()
Я ж написал, что не лью ничего, даже керосин - он у меня для супер экстренного случая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1099 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
![]()
Это какая ситуация на практике должна быть? Теоретически понятно, но это для автомобиля с любым двигателем пагубно.
![]() |
#1100 |
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
![]()
На дизеле по любасу газовать не получиться не те обороты, к легкому старту плавному старту быстро привыкаешь, это не зажигалка, несмотря на маленькую мощность прет, как трактор даже на рыхлом песке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |