|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 29.04.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Критику с конструктивными предложениями всегда приветствуем- на сл неделе на встрече по итогам все Ваши предложения учтем)
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
DaSterenok
![]() |
Цитата:
![]() а вот можно напроситься блондинке сторонней и к вам в гости, в ваш клуб. как что там происходит. я вот езжу, учусь опыту, щаЗ всё научусь и тоже у себя буду своими командовать - а чё, я же уже буду опытная... а про Зубра......... Зубр-монстр, его задействовать просто так нельзя. Это Анны заслуга, что Зубр взялся за нас........... вот это респект не не, еси чё не так - прАстите, я просто мима прахадила
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
DaSterenok
![]() |
я, канеш, не косая.......... но чё - вещи собирать?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() |
ИМХО отредактированный текст из первого сообщения на главную и в группу одноклассников...
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реально добавить нечего, подписались под каждым словом. Жаль с Шансом не удалось пообщаться
..Всех кого хотели увидели и больше того. Со мной был штурман, мастер этого класса по бездорожью, специально выписанный из Калуги, нашёл силы и время приехать на наши соревнования, уж поверьте, он разбирается в подобного рода мероприятиях, так вот Лёха, не побоюсь этого слова сказать, очень благодарственно отозвался о соревнованиях. Мне честно скажу, всё понравилась, удалось покататься, ещё более ближе познакомиться с Дастером. Всем Мир!!! Наша команда оставила себе только положительные впечатления!!!![]()
|
|
|
|
| 22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Анна, Гусь, dg972, Роман 8316, glavkom, Николай, Igorentiy, ktoto-zdes, LESHIY, maslovyu, More, MTB, ХОЧУ, Туся, Skipper-Влад, StRiKeR-BSA, VMG, Yakov163, YVRed, ZVEZDA |
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колеос "Петровского" на трассе спринта:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, БИг-64, baddy, dg972, glavkom, ktoto-zdes, luno, M@N, maslovyu, MTB, ХОЧУ, Туся, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, Strusto, Timmon, Velobaiker (Balu), Yakov163, Екатерина, Джити, Юлёнка |
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Евгений
![]() |
Да, ребят, все просто супер. Конечно, гладко на любых мероприятиях ни когда не бывает. Высший балл прошедшему мероприятию в субботу, это конечно то, что судьям и ОРГАМ помогали обычные участники, и их болельщики (например, на кухне). Я потом сильно жалел, что отказался от "фуршета", так как чуть не подавился слюнями, от аппетитных запахов, и довольных лиц поглощающих ту или иную снедь. Но честно, по регламенту данное мероприятие описывалось как конечная стадия, на которую я не рассчитывал остаться. Впредь буду знать)))
Некоторые мысли по самим соревнованиям: Согласен с мнением, что жеребьевка, составление списков и порядка стартов, необходимо делать заранее. Или разработать универсальную базу ("Стенд разлинованный"). Где маркером быстро можно составить списки и таблицы заездов. Триал - прошел просто на ура, мне понравилось, хотя впервые такое ездил)) Спринт - прошел не совсем понятно. После первых заездов на выбывание, осталось восемь участников. Кто и каким образом далее определил пары 1/4 финала??? У меня сложилось впечатление, что пары определили по времени прохождения. Т.е. первая пара, это двое с лучшим временем, затем с 3 и 4 временем, и т.д. На мой взгляд, не совсем правильно, кинули бы жребий, чтоб было нагляднее, но это мое мнение. Извините если что не так, повторюсь это мое мнение. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
Так и было. Пары составляли ребята - судьи с трассы спринта.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
А что все таки с результатами класса свободный? И как награду получить если она все таки есть?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#13 | ||
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
внимательно прочитать мой самый первый ответ после встречи (желания повторяться нету принципиально с точки зрения : вопрос. ответ. повтор вопроса. смысл в ответе ? )
Цитата:
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
||
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Наше дополнение к фото Колеуса от МОРЕ.
|
|
|
|
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | adwant, БИг-64, Гусь, baddy, dg972, glavkom, luno, M@N, More, MTB, ХОЧУ, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, Timmon, Velobaiker (Balu), Yakov163, Екатерина, Джити |
|
|
#15 |
|
DaSterenok
![]() |
"а мы пойдём на Север, а мы пойдём на Север" (с)
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а ребята из Петровского автоцентра свои фото будут выкладывать, особенно с самоваром и покатушки конечно тоже.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 03.09.2013
![]() |
Ребята, девочки и мальчики, дамы и господа!
По-первых, респект и уважуха, как говорится, всем вам. За то, что решились и приехали. За то, что заявились и поехали, что не струсили, а приняли вызов и достойно на него ответили. Готовить трассы и по ним ездить - совершенно разные занятия, но они объединены одним - в обоих случаят тот, кому нравится это делать, получает удовольствие. Надеюсь, вы его получили, включая критиков. Я получил. ОГРОМНОЕ!!! |
|
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще по поводу ситуации с открытой группой в мероприятии тоже есть мнение.
Решил поделится именно в рамках подхода "что нужно сделать лучше в следующие разы". Сам факт наличия подобной категории-ясен и понятен и приятно было прочитать на дружественном форуме приглашение к участию и т.д.-комплимент оргам. Но как было реализовано участие записавшихся в эту группу людей(согласно регламенту,так бурно обсуждаемому)-конечно удивительно. Триал:разметка ворот и трасс не должна и не может быть единой для машин разных габаритов и радиусов поворота.Значит,-или отдельная трасса(хлопотно и сложно),или проход участников в последнюю очередь после изменения параметров трассы под другие габариты.И этот момент должен быть прописан в расписании заездов,чтобы участники групп знали свои обязанности заранее.Ещё по трассе.Я отказался проходить трассу только из-за нежелания повредить ЛКП своей машины.Было очевидно(посоветовался даже с ребятами из Петровского),что практически 4-ро ворот из 5-ти я буду вынужденно касаться шершавых стоек ворот из-за бОльшего радиуса поворота Колеоса,чем у Дастера. Вывод/предложение:на следующие подобные соревнования "одеть" стойки ворот в мягкие "шубки" -утеплители сантех труб,цена которым копейки.(7-10 р/м).Тогда касание/наезд на стойку не будет иметь неприятных последствий для ЛКП машины. Думаю,что владельцам Дастеров(и др.авто) этот момент тоже небезразличен. Спринт:не вижу никаких запретительных моментов для прохождения пар участников открытой группы в порядке общей жеребьёвки,озвученной заранее. Если вдруг кто-то оказался без пары-или один,или в паре с любым участником-результаты разносятся по разным протоколам.Да и вообще,не вижу смысла в выделении очерёдности выхода на трассу в зависимости от нахождения участника в той или иной группе. Ориентирование: Шикарная дисциплина,но требующая от участников определённых навыков и понимания задач.Легенда-нормально прописана и откатана,но если штурман экипажа не знаком с процессом,то элементарно просто заблудиться в 3-х соснах. Значит,просится деление на 2 группы: Одна-с более лёгким,доступным изложение легенды с учётом неподготовленности экипажей и разрешением пользоваться навигационными гаджетами; Зачитывается просто кол-во взятых КП и время. другая-с более сложным изложением,с запретом использования электронных приборов,кроме штатных навигационных инструментов.Зачитывается очерёдность,количество взятых КП и время.В выигрыше остались бы и те и другие. И протоколы результатов,естественно,разные. Участники или не должны видеть друг друга-подсказка!!(но это хлопотно и долго),или на каждом КП находится несколько видов компостеров,а участник отмечает тот,который прописан у него по его легенде. По трассе ориентирования: некоторые КП вызывали приличные проблемы с разворотом и подъездом к ним.Я говорю о тех,которые были в лесных массивах. На одном КП просто никак нельзя было развернуться,не наехав или на обломок кирпичной кладки,чтобы не цапнуть боком за ствол дерева.Или поупираться попеременно мордой/задом машины в стоящие деревья.Жалко было портить авто.Кстати,там и номер был оторван.Спасибо байкеру,нашедщему и привезшему номер в лагерь,-избавил от кучи возможных проблем.Идущие по трассе на Дастерах таких проблем не испытывали.Как будто всё. Вывод:мероприятие понравилось очень.Большую признательность вызывает работа команды Зубра и организаторов.Жаль,что не могу разделить восхищения других участников по поводу курицы,шашлыков и пр..Но,думаю,что всё это так и есть. Правда,штурману (Альберту) удалось урвать малую толику этих лакомств,судя по его долгому отсутствию в очереди участников на старте спринта,томящейся в ожидании вызова. Надеюсь,моё мнение достаточно конструктивно для форумчан и оргов.
Валерий. Последний раз редактировалось VMG; 29.09.2013 в 19:48. |
|
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, БИг-64, Анна, Albertino.72, ВФилиппыч, Гусь, dg972, Роман 8316, ktoto-zdes, LESHIY, M@N, maslovyu, More, MTB, Туся, Rmanrak (Роман), Sher-khan, steplogan, StRiKeR-BSA, Strusto, Yakov163, YVRed, Екатерина |
|
|
#19 |
|
Супер-модератор
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| 25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все было замечательно, накотался, рацию проверил, приобрел определенный опыт бездорожья.
|
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |