|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Евгений
![]() |
Да, ребят, все просто супер. Конечно, гладко на любых мероприятиях ни когда не бывает. Высший балл прошедшему мероприятию в субботу, это конечно то, что судьям и ОРГАМ помогали обычные участники, и их болельщики (например, на кухне). Я потом сильно жалел, что отказался от "фуршета", так как чуть не подавился слюнями, от аппетитных запахов, и довольных лиц поглощающих ту или иную снедь. Но честно, по регламенту данное мероприятие описывалось как конечная стадия, на которую я не рассчитывал остаться. Впредь буду знать)))
Некоторые мысли по самим соревнованиям: Согласен с мнением, что жеребьевка, составление списков и порядка стартов, необходимо делать заранее. Или разработать универсальную базу ("Стенд разлинованный"). Где маркером быстро можно составить списки и таблицы заездов. Триал - прошел просто на ура, мне понравилось, хотя впервые такое ездил)) Спринт - прошел не совсем понятно. После первых заездов на выбывание, осталось восемь участников. Кто и каким образом далее определил пары 1/4 финала??? У меня сложилось впечатление, что пары определили по времени прохождения. Т.е. первая пара, это двое с лучшим временем, затем с 3 и 4 временем, и т.д. На мой взгляд, не совсем правильно, кинули бы жребий, чтоб было нагляднее, но это мое мнение. Извините если что не так, повторюсь это мое мнение. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |