|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
.
![]() ![]() ![]() |
По моему еще не выкладывал своего питомца . Немного старая фотка , но по моему удачная , мне очень нравиться !
Последний раз редактировалось константин-64; 15.02.2015 в 19:55. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
.
![]() ![]() ![]() |
Тогда алабай самое то что надо !
![]() у соседа по даче у бульдожке после чумки тоже парализовало задние лапы , он смастерил ему маленкую типа тележечки с двумя колесиками небольшими и пристегивал к туловищу и собака так бегала . Долго прожила, еще года три примерно |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера сфоткал
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
belstok, Андрей, в каком клубе состоите в Туле? Мы в "Аверсе". Смотрю на последней фотке Иншаков Александр присутствует! Легендарная личность.
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
С Иншаковым на втором месте моя дочь, это помоему 2005 год, конкурс Юный хендлер. А еще забыл, мы со своими кровожадными собаками, регулярно ездим по детским домам, детишек покатушками развлекаем. ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Правда это не наши танцы, это собачка нашего разведения, живущая в Воронеже. К стати, в питомнике хорьков. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
belstok, Насмотревшись на Ваши танцы решил добавить с Youtube
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
belstok, Андрей, браво!!! Уделал всех))) Хаски злые...)))Хе)
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
belstok, Андрей, а вы объезжаете детские дома, просто или в рамках Канис-Терапии. У нас в Питере это направление активно набирает обороты. По моему мнению это замечательная находка, как для собак, так и для детей, и взрослых ,получающих возможность контакта с собаками. http://husky.forum.ru/index.php/topic,46256.0.html Это тоже к теме о злобных Хаски. У меня жена связана с этим по работе. Эффект просто удивительный.
Последний раз редактировалось Александр69; 20.02.2015 в 23:57. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
У меня еще старая голдушка, она ходит с корзиной в зубах и раздает конфеты. Как то так. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй год хотим шабаку........ никак не решимся....... да и квартирный вопрос...... эх.......
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
baddy, Квартирный вопрос в каком смысле ??
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В смысле квартира у меня однокомнатная, а собаке нужен свой углок, тут людям тесно, что тогда об остальных говорить.....
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
baddy, Угол собаке конечно нужен. Подобрать собаку по размеру угла, гораздо легче, чем угол под собаку. Главный вопрос в не в наличии угла, а в наличии времени, и конечно, в первую очередь, надо решить - зачем нужна собака. Собака счастлива, если может быть нужной, полезной. Ей необходимо уделять внимание.
Я например -исходя из своих возможностей, выбирал собаку приспособленную к ограниченному пространству, не требующую много времени для прогулок, не навязчивую, дружелюбную, способную уживаться с другими животными, Мне подошла парода Кейсхонд (Волчий Шпиц) - Девочка ( требует меньше времени на прогулки) Эта порода, выведена для охраны барж(ограниченное пространство, собака для помещения) Среднего размера. (примерно как Чау-Чау) Очень дружелюбна, уживается с любыми животными, не агрессивна. Веселый, жизнерадостный, не навязчивый друг. До сих пор не разу не пожалел о своем выборе. Чудная собака, проявившая себя великолепной нянькой с маленьким ребенком, любимица всего нашего двора, особенно маленьких детишек. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
Не ровняйте Хаски и Лабрадора. Мои голдены то-же без поводков гуляют. Да и добрая половина хасей то-же.
Не надо из хасей делать машину-убийцу. Любые породы в определенных условиях могут подраться. Но на людей это не распостраняется. Моя дочь с 7 лет хендлерила со взрослым кобелем. И никогда он от нее не сбегал, а темболее не кусал. Да, мы немного поем. Но если Вас закрыть одного в вольере без общения, Вы тоже круглые сутки будете орать. Мои поют 2-3 раза в день, когда кормят, ну и когда я с работы приезжаю. Не надо сгущать краски, просто надо покупать щена в правильных питомниках и будет вам счастье. К стати, мне на днях приводили хася подходящего под ваше описание, который жрал все до чего мог дотянуться, в том числе и хозяина. Как оказалось, это похожее на хася чудовище, купленный на Птичке, с левыми документами. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
![]() |
[QUOTE=belstok;292065]
Нне надо из хасей делать машину-убийцу. /QUOTE] Заметьте не я это сказал, вообще то Хаски северные ездовые собы, у вас ни одной фотки не увидел с нартами и каюром, я высказал своё мнение по поводу породы,так как общался и общаюсь с ними, хотите профессионально по дискутировать на эту тему,стучитесь в личку,поговорим. ---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ---------- Может хоть вы проясните многим желающим приобрести собаку , что такое правильный питомник, особенно про то какого щенка из помёта себе оставляет питомник, а каких подальше на периферию отправить стремится. Мы в России живём и пока есть возможность делать неплохие деньги,многие заводчики этим и занимаются,говоря о большой любви к породе, получили пару оценок на выставке хорошо и можно к племенному разведению идти смело. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
Вот скажите знатоки собак - никто не задумывался, а почему собаки начинают грызть пластиковую бутылку именно с пробки, и открутив пробку теряют интерес к самой бутылке?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |