|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется что это не банда а именно стая. В банде все четко организовано - главарь, исполнители, обеспечение ну для обывателя что бы попроще вспомните хотя бы "черную кошку" там роли четко распределены. Так вот если это организованная банда то главарь никогда не позволит просто так людей валить это ведь лишнее палево для всех. Такое же испытание можно устроить напав на котедж какой нибудь. Ограбить а в конце новичка заставить всех убить. И свидетелей убрать и обогатиться. А просто так людей валить... нет никакой организованной банды там нет, бандой здесь не пахнет. Стайка или что более вероятно 1-3 человек получающих адреналин убивая людей. Весьма вероятно даже что состоят в родственных или давних дружеских связях. Отклонения психики должны быть но скрытые. Внешне эти люди вряд ли чем то выделяться будут скорее всего серые мышки в обычной жизни.
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#22 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорили по ТВ,что,возможно,это шАйка,которая вяжет себя кровью таким образом.Никакая ни ОПГ,но нам от этого не легче.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много чего по данной теме слышать доводилось. Некоторые уже на украинцев валят, но не думаю...
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#24 |
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня тоже вечером поеду по м4. И вообще я здесь живу в Домодедово и объезжать то негде эту трассу. Только если объехать по еще более темной и страшной старой каширке...
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- А вот если живешь в Мос. области, то в тульскую на заправку ездить))) Кстати 45-й км. это в 3-х км от поворота на мой район. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
.
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писал об этом месяц назад, никто тогда не поверил мне http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...?t=43&page=870
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 |
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле если отбросить нагнетаемую журналистами панику и вдуматься то шансов погибнуть скажем в ДТП на этой или любой другой трассе гораздо больше. Не даром говорят меньше знаешь - крепче спишь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше попозже...
А вообще, учитывая данную информацию, я бы просто стартанул с утреца, и проехал данный участок в светлое время суток.
![]() |
#30 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]()
А я же говорил. Что наш мозг сразу ищет "оправдание" строя и выводя статистику. По примеру того что умереть от дурака на дороге или от лося вышедшему на неё и т.д. шанс выше, следовательно все будет хорошо. Одна из защитных свойств нашей психики, которая укрепляет "иллюзию бессмертия".
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#32 | |
.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Член клуба
![]()
Ну от судьбы то не уйдешь, но её же можно изменить, к примеру не ехав ночью без острой необходимости по данному отрезку. Такими темпами я передумаю ехать с утра и пойду в ночь, т.к. привык именно к такому времени старта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
.
![]()
Абсолютно с Вами согласен. От Судьбы не уйдёшь, но искушать её не стоит. В конце сентября собираюсь в Крым выеду посветлу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
.
![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересная логика , вы думаете они только там убивали ? по другим трассам тоже есть случаи и потом если они увидят и услышат что их тут пасут , они перейдут в другое место . крови то хочется свежей , нельзя без дела сидеть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]()
(Муж Куси Юрий) Всем привет!14 августа вернулись с отпуска проезжали м 5 от Рязанки и до Оренбургской обл, также на Волгоград ночью ехали и с Волгограда возвращались поздно вечером, разговорах с водилами случаев нападений не слышал. Останавливались и ночью на трассе, на необорудованных стоянках, ночевали правда, на платных стоянках или заправках, хотя мыслишки всякие были. Считаю надо понаглее быть, если необходимость выйти из машины без вариантов, то выйти не показывая что опасаетесь, если суждено от пули , хоть установками Град окружись ,не поможет и самоё безопасное средство -новость об их аресте!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- "Пункт назначения" смотрел? Им не помогло. Главное что бы осторожность в паранойю не превратилась. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Поверь даже на другой трассе при спущенном колесе ночью у всех кто читал эту тему адреналин выплеснется не кисло. Мозг сделает свое дело выплеснув образы из статей и обсуждений. Мы очень часто руководствуемся эмоциями и очень редко разумом мы ведь люди а не компьютеры.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Член клуба
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |