Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 23:32   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
Мда что это за хрень пока только предполагают. Возможно беглые а может и беспризорники. До сих пор помню как в начале 2000-х недалеко от Павелецкого вокзала недоноски толпой из 6 человек насмерть забили беременную женщину без всяких причин нажрались сивухи клея нанюхались и пошли. А до этого на прохожих нападали и избивали как стая собак набрасывались колошматили, сбивали с ног и лупили палками, прутами а потом убегали, ничего не взяв. Они так адреналин получали. Здесь думаю что-то подобное только за возраст не ручаюсь.
Мне тоже почему-то кажется, что это какая-та банда. Типа обряда у них "посвящение", убей и ты с нами. Такое мнение у меня сложилось, исходя из того, что материальная часть не интересует (судя по новостным сводкам).

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
Е-мое давайте еще Робокопа вспомним он в ноге хранил... Большей глупости чем ношение оружия в сумке я еще не встречал. Все потерпевшие которые получали по рогам и лишались своего пистолета носили его именно в сумке. Достать даже не успеешь как огребешь по самые помидоры.
Оружие в машине если что вас не спасет так как у гадов есть один но самый важный фактор - внезапность. Ты хоть с калашом настоящим ходи, но ты на более менее светлом и открытом месте как на ладони и не узнаешь откуда прилетит. ИМХО если прокол - едем на ободах сколько можем попутно названивая 02 и варианты в зависимости от оператора (заранее надо знать). 112 - конченная хрень пока дозвонитесь и объясните фиг знает сколько времени пройдет.
Согласен. Охотничье оружие в любом случае должно перевозится отдельно от патронов (охотники говорили мне). Кино всегда остается только на экране. Я думал это человек так пошутил=) Вы еще индийские фильмы вспомните.
По факту даже если и будет оружие у Вас. Эффект неожиданности работает против. Еще надо понять, что Вас убить хотят. Стреляют в спину, как говорят в новостях. Так что оружие даст только, как я уже ранее говорил, чувство психологической защищенности (слегка притупит страх перед опасностью).

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Не в даваясь в глубины психологии. Скажу что у каждого из нас есть "Чувство бессмертия" -выражается оно в том, что большинство из нас смерти/убийства не видели. В связи с этим мы такие какие есть. Но есть к примеру дети, которые были в очаге военного конфликта, в связи с этим у них глубокие психологические травмы и они уже совершенно иначе оценивают жизнь. В общем они реально понимают то что, жизнь может прерваться в любой момент- это и поражает глубокие психологические травмы.
В частности по этому, мы с вами не понимаем всей остроты данной ситуации, т.к. всегда есть надежда на то, что " с нами такого не может случиться".
По этому наше сознание само себя успокаивает, строя к примеру статистику, о том, что погибнуть к примеру от дурака на дороге больше шансов. Или к примеру встретить лося, поймать выкинутую бутылку из окна или сосульку. Самоуспокоение такая еще штука...
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: