|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#38 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так-то на дастаре своем проехал 300. Полный привод нужен был. Сейчас реже стараюсь ездить. Но и сегодня я двигался в 4х4 Lock. Мазду 3 еще достал сегодня по пути от храма. Снежок, на солнце подтаял и стало "стекло". В целом мог бы я обойтись сегодня без 4х4? Мог... Для этого у меня под сиденьем комплект цепей на колеса. Но одевать их лениво. Были, ли у меня случае когда 4х4 не помогал? Были, тогда выручали цепи. Ну или надо было идти за трактором.
Но это моя эксплуатация... Другим возможно и не нужен. А еще у меня с собой нож. И почему-то его часто просят, зная что он у меня есть... Еще я постоянно ношу с собой титановую ложку-вилку. Нафиг она мне в городе? Ребенок захотел после тренировке йогурт. Чем ему его есть? А если в магазине нет ложек? Чизкейк жена мне купила на этой неделе, я в машине был, ждали ребенка с тренировки. Ложки в кафе закончились. А во время всяких переездов, я так часто ел заказанную еду в 4 утра пластиковой линейкой, потому что всё есть, но где-то в коробках, а время искать - нет. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |