|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#502 |
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]()
https://dzen.ru/a/Z7RsUskKDnl_-BMb
Правдивый отзыв, имхо
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#503 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Норм, колхозникам "лишбЭниЖэгули" зайдёт...
![]()
![]() |
#504 | |
Совет клуба
![]() Цитата:
у нас обслуживались.. Никаких проблем не было...пробег был 110-12О тыс...
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Новичок
![]() |
![]()
После Дастера покатавшись на моно Спортэйдже с самой дешманской комплектацией и Степвагоне с клиренсом 155 решил вернуться к полному приводу. Выбор пал на Палисад, ну не кетай же ...со дня на день жду погрузку на автовоз...
![]() |
#506 | |
Совет клуба
![]() Цитата:
Второе. Обязательно дорогую сигналку. Машина в группе риска, Третье. Сменить жидкости в агрегатах. Принудительно!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#507 |
Новичок
![]() |
![]()
Ky6uk, Мочу, сигу на потом. Живу в ЗАТО, с подводной лодки трудно сбежать
Жижи само собой. Но при небольшом пробеге даже если сразу не получится, не критично.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#508 | |
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень интересно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Новичок
![]() |
![]()
aaa370, Хорошо. Завтра буду сутки на работе. Попробую описать как шёл. У самого ощущения нереальности...так быстро все закрутилось. Боюсь спугнуть удачу....
У меня вопрос к модераторам или админам. Как бы мне вернуться к привычному нику "Карета"... Так получилось что как то отошёл от форума, но тянет сюда. Пароль не смог восстановить (((.
![]() |
#510 |
Новичок
![]() |
![]()
Коротко не получится описать . Поэтому возможен сериал, тем более на работе
Итак - начну с Дастера. Которым владел 3 года. С салона. Всем нравился, для меня пенсионера дачника, рыбака, любителя тихой охоты - лучше не придумаешь. Но лучшее враг хорошего. Решил взять покомфортнее. Выбор сделал в пользу Спортэйджа4, но хватило ₽₽₽ только на самую дешманскую версию. Моно, без всяческ х подогревов, для Урала не айс. Но покатался без проблем тоже 3 года, но последний год изучал совершенно другой агрегат - Хонду Степваген, чисто японский продукт для японского же рынка. В июле 2023 приобрел с аукциона человек и пригнал ее на Урал для продажи. Свежая, комплектация какую и хотел, 8 мест, белый перламутр - ну просто как невеста на свадьбе. Всем хороша, комфорт, расход, но пока есть асфальт))). Дальше эта фифа не желала ехать, упираясь всеми 4 колесами и бампером ... На весь наш небольшой городок (80000+- населения) всего вторая , была и есть третья темная, потом ещё появилась ещё темная, короче палево. Куда б ни поехал, все видят где ты...(несмотря на возраст - люблю пошалить)))...и вот Полгода назад обратил внимание на редкую в наших краях машину Хёндэ Палисад. Их у нас всего две, серая и темная, и так запала в душу. Стал изучать ТТХ - и захотел. Изучал рынки, Дром, Авто.ру, общался с дальним Востоком, где остались люди, которые консультировали меня по Хонде, предлагали свои услуги, но там был лишь один вариант, ты им ₽₽₽, а машину месяца через 2 и кота в мешке.., а без машины даже 3-4 дня ну никак, искал поэтому другие варианты и нашел... Продолжение следует...
Степан Последний раз редактировалось Natali; 06.03.2025 в 08:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Член клуба
![]() Имя: Паша
![]() |
![]()
Всем привет!
Периодически посещают мысли о выборе нового автомобиля. Но чем больше погружаюсь в тему того что сейчас есть на рынке,тем больше грусти.. Машины стали как современные гаджеты,недолговечные,но красивые. Думал наше что то посмотреть,но там еще хуже..смесь китайской сыромятины и русского качества сборки..печаль. И ту на авито натолкнулся на старую модель ,но в отличном состоянии. Еще качественного Рено =) У меня был такой Сциник,но без приставки RX ЧТо скажете? https://www.avito.ru/bryansk/avtomob..._km_4837584261 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 |
Новичок
![]() |
![]()
Homyak, Интересно сколь сотен смотали???, не так давно увидел объявление на Дром,рядом с нашим городом продают Палисад - пробег 46, год 19, не бит не крашен. Вин имеется. Я его скидываю товарищу - через 3 минуты пишет - при выезде из Кореи пробег у него был 109...и замечания по кузову. Не стал звонить, чтоб не матом разговаривать, написал типа задом ехал с Владика, что пробег стал меньше в 2 раза, утром гляжу пробег исправил на 125000, но и то мало добавил. Там минимум 150....ну и ...с ним
KOSH, На фоне черных Крузаков, Паджериков и прочих не так заметно))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#514 | |
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#515 | ||
Член клуба
![]() |
![]() Цитата:
Там есть даты приезда в сервис и пробеги там действительно маленькие. Нашлось одно дтп,но без повреждения кузова. Фотографии почти нового автомобиля..руль не протерт,салон тоже. Неужели так всё отпидорили))) ---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Цитата:
Когда был такой Scenic 1,то любил ковырять его. Потом пересел на Дастер. И сразу ощутил, какие всё же раньше машины хорошие делали. Столько мелочей приятных было в Scenic. Инженеры делали. А японские авто 90-х годов! Я тут глянул-офигел! Проекция на экран,ультрозвуковой очиститель боковых зеркал!!! Качество материалов салона.. Я плачу))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
Новичок
![]() |
![]()
Homyak, Не берите. Ладно бы за околицей стоял, сесть проверить нажать на гашетку, а ехать за тридевять земель просмотреть на это чудо французской мысли, только время терять...тогда уж из Японии, зато с гарантией.
![]() |
#517 | |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Новичок
![]() |
![]()
Продолжу повесть ...
Когда я смотрел варианты, в том числе те что предлагали различные фирмы по подбору, нашел неплохой вариант, за 4,19. Младшему показал, он мне в ответ кидает ссылку, гораздо интереснее что по году что по пробегу. Посмотрел - человек готов рассмотреть обмен с доплтой, при этом вкладывает свои ₽₽₽ , выкупает там авто и своим автовозом везет до Урала. На 100 дороже , но и лететь никуда не надо, гнать обратно своим ходом. Как показывает практика такой перегон обходится как раз около 100+- и расчет окончательный у капота а не по разным сторонам компа. До этого месяца три назад видел объявления этого продавца с такими же вариантами. Созвонились. Он вкратце рассказал и завертелось...Кинул ему задаток 100 для начала работы, отправил доки, чтобы машину расстамаживали сразу на меня( утильсбор будь он неладен), эптс, сбктс, а машина вот вот должна быть во Владике. Ролики оттуда с проверкой состояния кузова, работоспособности всех систем прислал, вин само собой, тут ещё раз человек мой проверил и одобрил этот вариант. 22 год, 41 тык, престиж, только цвет черный, хотел светлый. Не стал упираться в цвет, так как вариант действительно шоколад. Через пару дней на мыло пришли документы, подтверждающие оформление авто на меня. Немного спокойнее стало))). Люди, занимающиеся такими делами не верили - что то тут не так, как так свои деньги, стоимость небольшая, не стал их переубеждать. Мой продавец берет количеством. Цены не ломит, от него машины в основном уходят на Север. Общаемся каждый день. Жду сегодня завтра погрузку на автовоз. Набирает клиентов, чтоб он не полупустой шёл. Сегодня наверно уже нет, там вечер. Время терпит. Предложил сразу резину Триангл липучка ( оттуда на летней Мишлен). Показал свои личные машины - в семье 5 или 6 Палисадов, жена, дети, тесть...все говорит на Триангле...но хочу все таки шипы. Рыбалка зима-лето, дача, лес грибы да и зимой у нас дороги чистят отвратительно... По поводу деньги некуда девать - с собой не взять туда, один раз живём. Захотел на настоящем японце покататься - покатался, доволен. Дизель не держал, такого класса тоже не было. Решил попробовать. Год точно откатаюсь, если все сложится удачно, машина в цене только вырастет. Разница с ценой там и тут 500 и выше. Поэтому считаю, что вложился...а удачно или нет время покажет
![]() |
#520 | ||
Член клуба
![]() |
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Цитата:
Я активно не ищу машину,но поболтать об этом моменте хочется. Конкретно про RX из объявления. Много всяких плюшек есть,которых на Дастере нет. Это системы хранения вещей (ящиков там много) Это нормальный тросиковый газ! Это включение дворника задней двери при включении задней передачи. Это автоматическая регулировка передних дворников при остановке (скорость щёток снижается) Это импульсный доводчик водительского стекла. Это холодильник в бардачке. Это отделка салона (пластик там лучше) Это регулировка поясничного упора сиденья. Это дисковые задние тормоза. Это датчик температуры на приборной панели. Вот кажется мелочи...а вот этого всего нет в Дастере (первой версии),да и во второй тоже многого нет. Ну умели же делать раньше. Обыдно =) А объявление попалось. На вид выглядит очень достойно. А с запчастями ...да..могут быть затыки. Знаю ,что в Беларуссии эта модель очень популярна. Забыл добавит! Бак 60 литров!!! Последний раз редактировалось Homyak; 06.03.2025 в 17:02. |
||
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |