|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По факту это даже хорошо. Можно будет скупить деткам бизнес за копейки. Жирный плюс так-то. Конкретно в Крыму туристы экономят, но на достопримечательностях очень людно. В основном едут на своих машинах или самоорганизованные люди. У меня брат сегодня вакцинироваться будет, вынудили на работе. А я никак не решу ехать в МСК, не ехать. Что-то мне подсказывает скоро они точно до самолетов доберутся. В интернетах пишут, что диспансеры не принимают без справки от ковида, те которые для мед. справки нужны, та что требуется для замены ВУ. Благо я успел в прошлом году. Здесь кстати тоже на предприятиях принуждают. Мол останетесь без квартальной, а затем мы сделаем всё чтобы вы сами ушли. Что-то мне надоело уже за эту вакцинацию. Скорей всего именно это им и нужно, по этому - буду просто отдыхать. В горы можно ходить всем. Хочу в поход, только температура за бортом -ужас, мозг плавится. Еще немного и я включу в квартире кондиционер, первый раз в этом году. Последний раз редактировалось Подводник; 01.07.2021 в 15:12. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |