|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня денег нет ходить в рестораны в данный момент. Прошли времена когда я завтракал, обедал и ужинал в разных заведениях.
От того мне фиолетово. В Крыму они так не поступят ибо это разорит очень много людей. Да и что-то мне кажется что кафе-рестораны в центре города принадлежат "приближенным". А локоть руку не кусает или как там правильно говорят, но в целом неважно. ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- "Новые ограничения в Калининградской области: на экскурсии нельзя без прививок и ПЦР, детей до 14 лет не пустят в кино" Читайте на WWW.KALININGRAD.KP.RU: https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/28295.3/4437737/ В Крыму и так автобусы туристические даже на 50% иной раз не загружаются. Потому что людям дорого. Сейчас сгонять семье в троём на какую-нибудь экскурсию по Крыму стоит примерно 8000-10000р. "Автобус" в районе 2000, затем заезжают в кафе, ибо целый день что-то смотрят. Туризму Калининграда можно только посочувствовать... А налоги поди всё равно плати. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |