Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 18 47.37%
4 (хорошо) 12 31.58%
3 (удовлетворительно) 3 7.89%
2 (плохо) 5 13.16%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2020, 10:11   #11
odin_volk
Завсегдатай

odin_volk

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
С этим не соглашусь. Александр в своем продукте прекрасно разбирался. По крайней мере он точно программист. Когда у меня была проблема с менаврусом он мне оперативно помог исцелить недуг.
Как специалист в IT его понимаю. Продавать продукт и затем его поддерживать это сложно. Думаю ему просто было интересно.
Возможно-возможно.
Лет несколько назад, на соседнем форуме, в специализированной теме "Menavrus-прошивка MediaNav и MediaNav Evolution(навигация, видео,пробки, камера)" я высказывал мнение, что под ником Alexander2012 работало как минимум 2 человека.
Один - программист, знающий своё дело, умеющий общаться с людьми, доброжелательный, помогающий разобраться с железом и программой.
Другой - хам, лжец и невежа, не разбирающийся в теме, не программист, а просто случайный человек (хабалистый продавец худшего советского типа).
В самом начале с людьми общался первый. Он мне тоже помогал во многом. А потом под этим ником стал работать второй. Вот его то и прогнали.
Говорю это потому, что именно я тот человек, который поднял тогда этот вопрос на соседнем форуме.
Если вы помните эту историю, то ему тогда поставили ультиматум или он покидает форум навсегда, или выкладывает давно обещанную прошивку в свободный доступ, причем бесплатно (продаван хотел поиметь за это дополнительных денег с тестировщиков).
Так вот, если рассматривать настоящее время - по манере поведения и знаниям первый похож на нынешнего menaco-team, а про второго я лучше умолчу.

Последний раз редактировалось odin_volk; 12.11.2020 в 10:12.
odin_volk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
карты, навигация, medianav, menavrus