|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
18 | 47.37% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 31.58% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
3 | 7.89% |
| 2 (плохо) |
|
5 | 13.16% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Лет несколько назад, на соседнем форуме, в специализированной теме "Menavrus-прошивка MediaNav и MediaNav Evolution(навигация, видео,пробки, камера)" я высказывал мнение, что под ником Alexander2012 работало как минимум 2 человека. Один - программист, знающий своё дело, умеющий общаться с людьми, доброжелательный, помогающий разобраться с железом и программой. Другой - хам, лжец и невежа, не разбирающийся в теме, не программист, а просто случайный человек (хабалистый продавец худшего советского типа). В самом начале с людьми общался первый. Он мне тоже помогал во многом. А потом под этим ником стал работать второй. Вот его то и прогнали. Говорю это потому, что именно я тот человек, который поднял тогда этот вопрос на соседнем форуме. Если вы помните эту историю, то ему тогда поставили ультиматум или он покидает форум навсегда, или выкладывает давно обещанную прошивку в свободный доступ, причем бесплатно (продаван хотел поиметь за это дополнительных денег с тестировщиков). Так вот, если рассматривать настоящее время - по манере поведения и знаниям первый похож на нынешнего menaco-team, а про второго я лучше умолчу. Последний раз редактировалось odin_volk; 12.11.2020 в 10:12. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Метки |
| карты, навигация, medianav, menavrus |
|
|
![]() |
![]() |