|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красота. На раскладку инструмента приятно посмотреть.
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() ![]() |
Все проблематичные вопросы смотрел у ребят в Ютубе. Хорошие мастера,Артур из Прибалтики,Каховка ,АвтоДок..вообще классный мужик,все толково объяснит и по железу и по молярке,Сергей из Ростова на Дону ит.д А вот есть у меня земляк,из Гуково Андрей Бищенков из за своего интеллигентского нытья,про самую худшую в МИРЕ!!! машину Рено Дастер,теряет,как мастер,свой имидж.Борец за уменьшение смертности на Российских дорогах.Опоганил Ниву в последнем ролике,хотя два поколения на ней проездили и не чего,теперь за Дастера взялся,лапшу на уши людям вешает,считает себя умней Реношных инженеров.Да есть слабые места,но сделано по деньгам машина.Я весь кузов пролазил до миллиметра и нечего ,что он там критичного не вижу.Даже в моем случае,машина помялась в смятку,а людям не царапины,все на себя металл взял.А если зубов боятся,то и в ... давать нельзя,по его словам на танке ездить надо.Посмотрите на Ютубе его Кузовной ремонт про Дастер пластилиновый.Да ладно хватит про него,просто накипело.
Последний раз редактировалось Музыкант; 31.12.2019 в 00:26. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() ![]() |
для истории. Хотел боковину,переднюю четверть купить,как глянул цену,чет передумал,хотя в тысячу раз легче и быстрей было бы.Почему мастера и стараются все менять,железо то хозяин покупает.Можно было на разборках прикупить,но все как обычно 2012 года,одна была посвежей,но была ударенна в тот же бок.Короче решил делать со своего,долго,....но не жалею.Две двери правые,аригенал но бу,одна 7т другая 5т.Ну если,что не забыл,остальное родное все.Причем два бампера и заднюю дверь,даже не красил.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Авто: RENAULT DUSTER 2013 г. Privilege 2.0 4x4 МКПП Серая платина
![]() |
Цитата:
Мы с тобой можно сказать братья. Я взял с аукциона битого Дастера (на аукционе простоял год) и отремонтировал. Брал я его для себя. Фото с телефона. Мой канал на Ютубе http://www.youtube.com/channel/UCimq...e_polymer=true |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() ![]() |
Цитата:
Молодец,что взял и сделал себе Дастера,жаль,что год стояла на открытом месте,много чистить,кислотником проходить,но все при желании можно.Еще про Дастера,какая машина может поспорить,оригинальными запчастями по цене!Да ни какая!Еще самый хороший показатель качества автомобиля это такси.Кто переплюнул Логона,да не кто.Я вот рассуждаю про нашу марку,но я хоть слово сказал или осудил,любую другую марку,нет!Есть знаменитое выражение,которому сотни лет "Каждый кулик свое болото хвалит,но не обсе..ет чужое".Ракеты падают, с высокими технологиями и не чего!Я вот думаю,что важней,ездить на вареном кузове, но свежем и без пластмашечек или на выжатом ,пробегом и временем,крутом автомобиле,у которого рычаг лопнет или колесо отвалится ит.д ,я думаю все таки первое.Так,что держать автомобиль в хорошем состоянии и у всех будет безопасность.Теперь буду отвечать на вопросы.
Последний раз редактировалось Музыкант; 28.12.2019 в 01:25. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, на Азовском рынке ещё продают по сезону знаменитые кривянские помидоры?..
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() ![]() |
lorans. Сколько стоил автомобиль и затраты на восстановление?Сумма получилась такая;295,273р,покупка машины,запчастей и малярки.И ;136,893р оборудование которое пришлось прикупить.Что бы не подумали ,что я по.....ю(не честно говорю).Выкладываю всю ,домашнюю бухгалтерию, которую вела моя жена,для форума не жалко.Птичками, отмечены,все сопутствующие товары,в плоть до карандаша.Общая сумма,отмечена карандашом,для того вдруг,что добавится.Но не чего не добавилось,даже лишне осталось,особенно по малярке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |