|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
Так там автор как раз в конце ролика максимально ясно ответил на этот вопрос.
Такой вариант идеально подходит тем, кто живёт в небольших городах для локальных поездок. Причём, 60км это вариант уже при заметном морозе. А если кто-то живёт в Москве например, и вынужден наматывать 300км в день, то это не его вариант. Как единственный автомобиль в семье, это тоже вариант с натяжкой. Не всем подходит просто потому, что многие уже забыли как это - передвигаться по планете вне пределов города без собственного автомобиля. Это целая проблема. Но как вторая машина в семью, закрывающая потребность в локальных поездках, это отличный вариант. В зимнем варианте использования мне больше всего нравится то, что можно установить таймер прогрева салона при подзарядке. И при этом, ты не палишь бензин стоя на месте, как на автозапуске.)))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 18.10.2019 в 13:37. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я житель мегаполиса. Вроде машина для меня создана. Но из моего угла в другой угол города сгонял по делам, и всё. Будь добр в гараж. поезжай на зарядку. не, что не говорите , коллега, а 60-100 км в день, никуда не годится. Это как телефон, который будет работать 15 минут в день. Да, я по телефону говорю 2-3 минуты в день. И казалось бы 15 минут мне незачем. И вот на ум приходит мыль, мне даже даром не нужен такой телефон. Я понимаю, в этом мире всегда найдутся адепты электричек или 15 минутного телефона. Они, адепты, 150 поводо-причин найдут для приобретения девайса. Но мне кажется телефон должен работать круглосуточно, мясорубка пока мясо не переработаешь, пылесос, пока уборку не закончишь, а бойлер, пока не помоешься до чиста....
|
|
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
![]() Одна-единственная машина на любой случай, сейчас это не аксиома. Много вариантов, когда по две и по три машины в семье. Я писал об этом в деревенской теме. Так это именно вам не годится. Если вы ежедневно вынуждены наматывать более 100км. И никто и нигде не утверждал, что это годится для всех и каждого.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 18.10.2019 в 14:43. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
Телефон работающий 15 минут в сутки обходится вам в несколько раз дешевле, чем работающий круглосуточно. А вы говорите 2-3 минуты в день. При этом, вам кажется, что телефон "должен работать круглосуточно". Спросите себя, зачем вы платите за "круглые сутки" в несколько раз дороже, при том что пользуетесь им всего 2-3 минуты из этих суток?.. Вот вам и вся "логика адептов"...
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |