|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() |
Был в Петровском на Варшавке 26 числа 2018 года.
Делали ТО - 2 (30 000 км). Мастер - Дмитрий. Все было очень четко, быстро и по делу. 7 200 рублей. (без воздух/салон фильтров, свой масляный и пробка, масло Эльф, диагностика, свечи менялись на 15 000 ). Какие плюсы: 1) персонал вне всяких похвал. сразу понимаешь что ты миллионер . очень вежливые, отзывчивые. 2) Скорость работ 3) открытость. в любой момент можно прийти в ремзону. в зале ожидания видно как ковыряют твою лапочку. 4) пунктуальность. сказано час 10 ТО - и ровно через час 10 позвонили сказали что все готово. 5) комфорт. современное здание, удобная мебель, вентиляция , ТВ. Идея огромного опенспейса мне очень понравилась. Сразу чувствуешь, что люди полностью доверяют клиентам. Все видно, все понятно. Кстати, там сейчас стоИт бизнес седан 12 года с пробегом до 75 тыс и ценником около 800 . Слюни так и потекли. А еще первый раз в жизни видел каптюр с матовой оранжевой краской. Класс! Что можно улучшить: 1) ТВ. Так и не нашел пульта переключения программ. А с телефона через Irda его тоже не переключить. Как я понял вещание с тв приставки или компа. Да не суть. Просто наблюдать склоку про то кто родной отец приёмного сына Зверева как то было не охота. 2) На втором дисплее (где выведены камеры с ремзоны) видны не все авто. Но тут всегда можно пройтись (подальше от 1ого канала) и лично все посмотреть. 3) Расположение зоны ожидания. Ну это так уже придирки совсем большие. Есть пожилые люди страдающие болями в суставах. Вот так людям одолеть лестницу будет совсем не просто. Еще раз говорю, что придирка, может у вас даже лифт есть, который я не заметил. ИТОГ. ОЧень доволен сервисом Петровский на Варшавке! Огромное вам спасибо! |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| петровский |
|
|
![]() |
![]() |