|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и конечно в поисках этакого зацепа можешь мне клеить, что угодно, но не к лицу это зрелому индивидуму,... и главное, что мне видимо показалось, что ты хотел завязать с подобными нападками... но как видно по твоему посту мне это именно показалось. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
Если имея огромное желание начать притягивать за уши по чего нет на самом деле, то окажется, что моё лидерство в этом возможно лишь при изощренно однобоком подходе, что и наблюдается... и вообщем подобное давно определено народной мудростью не иначе как - "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем" И ещё добавлю по разности мнений, и реакции на эту разность нормальных людей,... не тех у кого в голове темный лес,... так вот даже выпивая и при этом имея разные мнения нормальные не кидаются друг на друга, и на слово не являющееся оскорблением отвечают словом, и в тоже время при неуёмном желании оскорбиться даже слова излишни подойдет и улыбка, и взгляд. Последний раз редактировалось TolR; 09.08.2018 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Толя, ты в очередной раз продемонстрировал, что ничего иного, кроме витиеватых банальностей с общей концепцией "сам дурак", от тебя ожидать не приходится.
Извини, но интерес к полемике с тобой на любую тему, полностью угас...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |