|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне Ваши посты могут полной ерундой показаться, но это же будет только моя проблема ![]() Так и тут ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата:
![]() А тех дятлов, кто на берзиновом дусьтере под горку на 6 передаче едет можно и не объезжать а прям с дороги сталкивать - естественный отбор будет ![]() А тех, кто едет на 4-5 это Ваше нагруженое магическое чудо-юдо и не увидит - уже и пыль на дороге осядет ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Ап том то и речь, что не стоит складывать сказки про какую-то МОШЧ. Экономия н топливе есть, а чего народ боится признаваться в этом и начинает выдумывать МОШЧ???? Загадочные души видно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ---------- Цитата:
Ну лично для себя я б еще скока- то добавил, бо я не стану на дизеле менять топливный фильтр реже чем раз в десятку, масло в ту же десятку и в топливо буду лить присадку за 20-30 евро на 400 литров.
|
||||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |