Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2018, 13:32   #11
Aluksander
Местный

Aluksander Aluksander Aluksander

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а зачем ерундой заниматься, да ещё потом выкатывать это на всеобщее обозрение?..
:
Каждый по счоему с ума сходит
Мне Ваши посты могут полной ерундой показаться, но это же будет только моя проблема
Так и тут

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

Цитата:
Для этого нужно всего лишь нагрузить 1,5 полный салон пассажиров, ещё зацепить гружёный прицеп, и летом в жару, с включенным кондеем ровно шпилить на 6-й передаче в затяжной подъём, объезжая чахнущих бензиновых дастерособратьев:
Главное при этом как я понял не пытаться разогнаться - а то вся магическая МОШЧ полторачки исчезнет
А тех дятлов, кто на берзиновом дусьтере под горку на 6 передаче едет можно и не объезжать а прям с дороги сталкивать - естественный отбор будет
А тех, кто едет на 4-5 это Ваше нагруженое магическое чудо-юдо и не увидит - уже и пыль на дороге осядет

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Цитата:
1350р экономии на каждую 1000км пробега.
Мне аргументов достаточно.
Ап том то и речь, что не стоит складывать сказки про какую-то МОШЧ. Экономия н топливе есть, а чего народ боится признаваться в этом и начинает выдумывать МОШЧ???? Загадочные души видно

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Цитата:
Сообщение от somebody.2005 Посмотреть сообщение
Дружите с математикой?
Посчитайте на досуге: Один едет со скоростью 100 км/в, второй 98 км/ч, через сколько секунд первый будет на два корпуса впереди?
Дружу. Вот для Вас и будет квест - что с Вашим условием не так

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

Цитата:
Сообщение от ХОЧУ Посмотреть сообщение
... В некоторых регионах разница в цене дизельного топлива и 95‑го бензина достигает двух-трех рублей — и тогда окупить дизель можно за 50 000–80 000 км...
Чуть больше 1.5 лет назад наш реношный диллер давал мне выкладку (естественно при наших ценах) что дизель у меня окупится уже через 40 000 км и дальше пойдет счастье. Ну лично для себя я б еще скока- то добавил, бо я не стану на дизеле менять топливный фильтр реже чем раз в десятку, масло в ту же десятку и в топливо буду лить присадку за 20-30 евро на 400 литров.
Aluksander вне форума   Вверх Ответить с цитированием