Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби > Фотография

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2018, 01:00   #11
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Фактически зеркалка это (в порядке важности):
- большая матрица, а значит возможность снимать с большим ISO и больший динамический диапазон. Лучше конечно полноформатная матрица
- возможность установить качественный объектив (в большинстве случаев, хватает 2-х объективов)
- возможность видеть фокуссировку в видоискателе, ну невозможно это на экране.

О важности объектива. Есть у меня фактически самая первая выпущенная доступная зеркалка Canon 300D, у меня она уже 13 лет, фотографирует ею дочка со штатным объективом. 2 года назад в поездке искупал я свою зеркалку, она не выжила, но объектив выжил. В итоге всю оставшуюся часть поездки снимал на 300D c Canon 16-35 и понял, что 300D вполне еще может делать отличные снимки, правда только днем, т.к. снимать можно максимум на ISO200 (формально есть и ISO800). И не нужно гнаться за мегапикселями 6 Мп 300D дают дают результат лучше 20 Мп современных мыльниц.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: