|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фактически зеркалка это (в порядке важности):
- большая матрица, а значит возможность снимать с большим ISO и больший динамический диапазон. Лучше конечно полноформатная матрица ![]() - возможность установить качественный объектив (в большинстве случаев, хватает 2-х объективов) - возможность видеть фокуссировку в видоискателе, ну невозможно это на экране. О важности объектива. Есть у меня фактически самая первая выпущенная доступная зеркалка Canon 300D, у меня она уже 13 лет, фотографирует ею дочка со штатным объективом. 2 года назад в поездке искупал я свою зеркалку, она не выжила, но объектив выжил. В итоге всю оставшуюся часть поездки снимал на 300D c Canon 16-35 и понял, что 300D вполне еще может делать отличные снимки, правда только днем, т.к. снимать можно максимум на ISO200 (формально есть и ISO800). И не нужно гнаться за мегапикселями 6 Мп 300D дают дают результат лучше 20 Мп современных мыльниц.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |