|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поискал у себя данные, добавляю))))
![]() На сроках жизни моего Дастера от 2,5 лет до 3,5 лет было заменено: нижняя лямбда, лобовое стекло, лампы ближнего, передние колодки, прокладка дросселя, втулки стабилизатора, термостат, датчик ОЖ, стойки стабилизатора... Согласен, с некоторыми позициями, как говорится, не поспоришь, но вот отдельные... Можно же и скрыть при продаже, ну, или мягко выражаясь, не акцентировать при продаже на них внимания или не допускать перехода в то положение, когда они "вылезают". Типа там резкого выкручивания руля или езде по гребенке.. Да все прекрасно понимают о чем я говорю... Вот и снова подтверждение лотереи получилось. Но одно дело, когда ты ездишь на машине с "новья" и ожидаешь, что скоро потекут/сотрутся/перегорит, да просто положено заменить..., и совсем другой расклад, когда только купил машину "и тут началось" ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- More, лимит "спасибо", видимо, я на сегодня выработал))) Полностью согласен с написанным. Но есть еще одно "но". ![]() Хорошо, когда покупаешь машину, о которой все знаешь или еще лучше, когда ездил на подобной, но... Многие люди покупают тот же Дастер впервые и знают о нем чуть больше рекламы)))) К тому же мы сейчас говорим с тобой на одном языке, как люди, обкатавшие не одну машину . А вот представь человека, у которого была машина, скажем так, "первая" и теперь он созрел на "покрупнее", т.е. опыта чтО надо закладывать и к чему быть готовым на б/у машине у него нет... Я вот про такой контингент, и ведь их очень даже немалое количество...
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |