|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если "окно" настолько маленькое, что вы не успеваете в него проскочить выпустив вперед рядом стоящую машину чуть более чем на полкорпуса, и стартуя следом, значит не стоит туда и стремиться. Будет другое окно, более безопасное. Мне практически ежедневно приходится выезжать с прилегающей территории на четырёхполосную дорогу с очень интенсивным движением, с поворотом налево. Да, иногда приходится стоять три минуты или больше, в ожидании безопасного окна. Да, это напрягает каждый раз. Ну и что? В итоге всё-таки лучше дождаться безопасного момента, чем проявлять нетерпёж. А если это не затонированный автомобиль, а джип крупнее Дастера, за которым и так ничего не видно? А автобус? Фургон? Грузовик?.. Проблема надуманная... Вы когда налево поворачиваете на нерегулируемом перекрёстке, пропускаете встречку? Пропускаете. А там едут и едут, подъезжают и подъезжают. И стоите до тех пор, пока не появится безопасное окно. И неважно, сколько вам придётся стоять, 1 минуту или 5, от этого ещё никто не умирал. Умирали как раз те, которые торопились, и лишние 3 минуты им были важнее собственной безопасности. Я не вижу ни одного значимого аргумента против тонировки для внимательных и аккуратных водителей, кроме "если её не будет у других, то мне будет удобнее"...
|
|
|
|
![]() |
![]() |