|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
ООО, посмотрел новые прайсы на Дусьтеры у нас. Теперь разница между 2.0 и "мазутной турбопипеткой" в Люксах оба у нас 915$
![]() Теперь оно еще быстрее должно окупиться ![]() Если когда я покупал продаван кричал: "... как ди1зель не хочешь!!!! ДА мы все посчитали - 40 тыс км и пойдет экономия!!!! бЯры...", то теперь, если использовать пропорцию все 85 тыс получится ![]() Да тут полфорума столько на нем и не проедут даже ![]() Так что с "приятным бонусом" можно и попрощаться ![]() Остается только любовь и "все прочее" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Там было написано "вторые владельцы" ![]() По статистике, которую если память мне не изменяет и вы в том числе когда-то приводили, машина ко второму владельцу приходит в возрасте 3-5 лет чаще всего ![]() Читайте вниматИльнЕе (с)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас обязали вторых владельцев покупать авто строго в возрасте 4-5 лет? Не знал, не знал...
|
|
|
#3 | |||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
? почему обязали?Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Цитата:
Программа лояльности Т.к. у бенза расход выше, то и статус у меня платиновый постоянно и, следовательно, скидка на топливо 3%.
Последний раз редактировалось Aluksander; 06.04.2018 в 16:56. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
Ну как же не до конца?.. Вот:
Цитата:
Хотя, ничего удивительного. У ярых поклонников бензинок это давно укоренилось в привычку - и самим постоянно что-то там такое своё домысливать, и от других ожидать того, что эти домыслы будут восприняты...
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ваш пост №187 про пробег пол лям Мой №188 про 4-5 лет Ваш №189 с наездом ![]() Мой №190 статистику по возрасту машин у вторых владельцев Ваш №196 со каким-то обязательством Мой №197 опять про статистику, которую вы, наверное, не дочитали ![]() Как говорится, "что написано пером (с) ![]() Цитата:
) А "правильные" дизеля, я, наоборот, уважаю ![]() Так что про "ярых поклонников" - вам, наверное и больше известно и виднее
Последний раз редактировалось Aluksander; 06.04.2018 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
Правильно. Вот отсюда и пляшем. Упоминание/утверждение про 4-5 лет появилось постом позднее.
![]() PS. А спиди-гонщики на дизельных Дастерах у вас там часто встречаются? Ап чём разговор тогда вообще... Правильные дизеля уже больше не делают...
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 06.04.2018 в 17:44. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда вы не поняли, я уточнил ![]() Делают-делают, просто дорого ![]() BMW X5 |
|