|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Про Камазы и БТР спору нет. На последнем хоть и не ездил никогда и не особо хочется если честно, но думаю что справлюсь, если потребуется. А что до 131-го ЗИЛа, то сейчас они уже редкость, но звук его двигателя ни с чем не спутаю и до сих пор оборачиваюсь когда слышу. Кстати, прошлым летом встретился дизельный экземпляр (чем я был очень удивлён). Кстати, навеяло... тут есть темы с фотками Волг, кораблей и самолетов, а я бы фотки 131-го ЗИЛа смотрел тоже с удовольствием.---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- More, шестую на какой скорости на Дастере включаете? В условиях города что ли даже удаётся, я правильно понимаю? ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Сейчас проехался и понял чем мне Дастер ещё ЗИЛ-131 напоминает: посадкой и рулем. Ну реально большой и тугой руль, как на грузовике. Да и посадка, как на стуле. Последний раз редактировалось Andrey_5K; 24.03.2018 в 16:29. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |