|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
2. Речь не про сравнение с легковой коробкой коей и является пятиступка с нормальной первой передачей, а речь про сравнение трогания с первой т/н пониженной и второй на одной и той же коробке. 3. Возможно я ездить не умею или что-то не так делаю, но двухлитровые дастеры обычно делают меня на светофоре на раз даже если со второй трогаюсь. А вот малолитражки легковые до 1.6 обычно удаётся оставлять позади, при условии если водитель не стремится рвануть, а едет в спокойном режиме не выкручивая двигатель. 4. Пятиступенчатые коробки имеют более длинные передачи поэтому в сравнении с шестиступкой Дастера разгон на них всяко веселее. Вообще я уже не раз здесь писал, что вторая передача на полном приводе это никакая не первая как на обычной коробке, а она между первой и второй и ближе ко второй, поэтому все таки нужно вырабатывать навык. Но здесь у нас все видимо асы, если говорят что никаких проблем - сел да поехал как ни в чем не бывало. Когда привыкнешь - да - сел и поехал, а когда только пересаживаешься, то разница колоссальная. А первое время всем говорил, что как на трактор пересел - управление похожее и передачи щёлкать приходится так же часто. Кто водил хоть раз трактор, тот понимает думаю. ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- А ещё почему-то у меня Дастер с ЗИЛ-131 ассоциируется. На нем, кстати, тоже трогался во второй, хоть и коробка на нем пятиступка.
Последний раз редактировалось Andrey_5K; 24.03.2018 в 09:55. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |