|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь самое интересное. Цены и то, что мы за них получаем.
![]() Я не зря в самом начале подумал о сравнении с Ларгусом. Ведь если не брать сегмент корпоративных продаж (коммерческий транспорт), то потенциальная аудитория покупателей Доккера будет примерно с теми же потребностями, что и у покупателей Ларгуса. И у людей теперь присутсвует возможность выбора между двумя этими машинами. Посмотрим, что на сегодняшний день стоит Ларгус, и что он предлагает за эти деньги. Для сравнения я выбрал комплектацию "Люкс" с МКПП, как наиболее оснащённую всем необходимым. ![]() Грубо говоря, всё это счастье вкупе с мотором на 106 сил, Ларгус предлагает за 660.000 рублей. Теперь глянем Доккер. У Доккера берём дизельный вариант как наиболее интересный, так как бензомотор на 82 силы будет слишком печален, и комплектации идущие с ним крайне скудные... ![]() Ценник, соответственно - 1.050.000 рублей... А то, что входит в максимальную комплектацию за эти деньги, можно посмотреть здесь. Вы-таки будете смеяться, но там даже нет магнитолы. ![]() За неё ещё надо доплатить отдельно. Как и за регулировку водительского сиденья по высоте... Как и за подогрев передних сидений... В шоуруме "Петровского" это чудо стоит вот с таким ценником: ![]() Вот сижу и думаю: а кому из потенциальных "перевозчиков холодильников" использующих ныне Ларгус, может понадобиться это чудо за такие деньги?.. Пусть даже и на дизеле... Скорее всего, у Рено здесь надежды исключительно на корпоративные продажи... Потому как в сегменте "для дома для семьи" это будет, скорее, очередной номинант категории "провал года"...
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |