|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже пообещал что если что обязательно отпишусь,тк я не только когда морозы иногдамогу саляр бензом с 2хтактным маслом разбодяжить (щас правда топливо норм)
но я еще и на брендовых запрвках типа лукойл не разу не заправлялся за 40 тыс 1 раз на ТНК и пару раз на Роснефте,хотя там где заправляюсь обычно написано что евро 5 ,недавно брал по 35.60.Надо мной смеются форумчане и говорят что я езжу на печном топливе.Взял параметры печного а он как саляра евро 3или 4!!!! Но печное подкрашивают красным красителем! За 22 года ни одной форсунки и плунжирной пары не поменял, а говорят что топливо дерьмо!! по мне так абсолютно нормальной,а если есть подозрение по сезонному назначению то для самоуспокоения не грех антигеля плеснуть. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Генератор спокойно даже тэны тянет в парпризе, я поначалу даже удивился только вроде завел а уже теплый гонит вовсю!!! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |