Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2018, 23:46   #11
Aluksander
Местный

Aluksander Aluksander Aluksander

maslovyu, расход что в европе что у нас был одинаковый. А на 98 рестайл очень неплохо тянет именно с низов на небольших скоростях (как и ваш дизель ) Попросте у кого-нить из одноклубников, сравните по случаю. А запас хода - да, дизельный больше и я думал это важно. Но получается так, что лично я и 400 км не проезжаю без остановки попить кофе-покурить. И почему бы это сделать не на заправке? А в сибирь, где до заправки 200км чтоб стать мне не светит-я у нас и по европе, где заправки через 15км. Так что оказалось что и это не важно. А вот заправки на дизеле я выбирал, и паспорта смотрел, но ессно зимой. Вам просто повезло - вы у нас наверное не зимой были

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю, как я 6 лет на дизеле проездил в начале 2000-х, не имея абсолютно никаких проблем. Что покупать, что и где наливать. Зимой ни разу не примёрз. Никаких Вебаст и прочей пурги не использовал...
Может, просто заморачиваться на эту тему нужно меньше?.. Форумы я тогда не читал, просто ездил...
Судьба У нас именно в эти годы было что солярка на брендовых заправках в центре столицы просто из шланга не текла в -20
И фильтры у каждого в багажнике были. У меня по дороге на работу небольшая горка - на ней утром в мороз по 10 дизелей на обочине каждое утро стояло в те годы. Сча конечно все гораздо проще

Последний раз редактировалось Aluksander; 05.01.2018 в 23:50.
Aluksander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: