|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
maslovyu, расход что в европе что у нас был одинаковый. А на 98 рестайл очень неплохо тянет именно с низов на небольших скоростях (как и ваш дизель
) Попросте у кого-нить из одноклубников, сравните по случаю. А запас хода - да, дизельный больше и я думал это важно. Но получается так, что лично я и 400 км не проезжаю без остановки попить кофе-покурить. И почему бы это сделать не на заправке? А в сибирь, где до заправки 200км чтоб стать мне не светит-я у нас и по европе, где заправки через 15км. Так что оказалось что и это не важно. А вот заправки на дизеле я выбирал, и паспорта смотрел, но ессно зимой. Вам просто повезло - вы у нас наверное не зимой были ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
У нас именно в эти годы было что солярка на брендовых заправках в центре столицы просто из шланга не текла в -20 ![]() И фильтры у каждого в багажнике были. У меня по дороге на работу небольшая горка - на ней утром в мороз по 10 дизелей на обочине каждое утро стояло в те годы. Сча конечно все гораздо проще
Последний раз редактировалось Aluksander; 05.01.2018 в 23:50. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |